19 марта на Первом канале показали восьмой выпуск седьмого сезона музыкального шоу “Три аккорда”. Программу открыл ведущий проекта Максим Аверин – в окружении полуголых дам в перьях он исполнил “Песню администратора” из фильма “Обыкновенное чудо”. Выпуск посвящён песням из кино. Судейский состав почти классический (вместо Розенбаума – Шуфутинский).
Ссылки на самые свежие обзоры различных шоу вы всегда можете найти у меня на стене в ВК – подписывайтесь на мой аккаунт (vk.com/andy.goldred) , чтобы ничего не пропустить. Или вбейте в ВК в поиске людей “ Andy Goldred “.
Краткий обзор конкурсной программы восьмого выпуска с небольшими авторскими комментариями:
- Екатерина Гусева “Гадалка”: актриса пошла навстречу судьям и по их просьбе исполнила “что-то танцевальное” в образе испанской цыганки. Жаль, что музыка заглушила и задавила голос, актриса потерялась и звучала не как солистка, а как бэк-вокалистка. Номер не получился. Четыре туза, от меня – король.
- Валерий Ярёменко “Куплеты Бубы Касторского”: 2-в-1 – спел и за Бубу и за Белокурую Жози. Туз за одни только танцы. Даже после оценок ушёл со сцены в образе. От судей четыре туза.
- Лариса Долина “Ищу тебя”: ни разу не “шансон”. Песня из репертуара Долиной прозвучала тяжело, надрывно и чересчур трагично. Некрасивые вокализмы на концах фраз… Судьи в очередной раз показали мастер-класс по тонкому стёбу народной артистки, особенно отжёг Трофим. Четыре туза, от меня – король.
- Александр Олешко “Песня старого извозчика”: проходной номер, когда всю песню артист сидит в машине (таких уже было несколько в этом сезоне). Скучное исполнение без изюминки. Олешко включил капризульку и буквально вынудил Успенскую спеть с ним в дуэте “Кабриолет”, чтобы реквизит зря не пропадал. Послушать от Новикова историю появления этой песни было намного интереснее. Четыре туза, от меня – король.
- Лена Катина “Ветер перемен” / “Леди совершенство”: “татушка” так боялась не попасть в ноты, что было слышно, как у неё в голове скрипят колёсики. Душевности ноль, всё пела монотонно и в нос. Три туза и король, от меня – дама.
- Вадим Казаченко “Если у вас нету тёти”: пришансоненная версия песни Жени Лукашина. Спето легко и непринуждённо. Танцульки и свистопляски вокруг артиста больше мешали восприятию.
- Виктория Дайнеко “Чёрное и белое”: в этой песне не нужно “выть” как Вика. Нужно просто петь душой и со смыслом, чего в данном случае не наблюдалось. Кстати, Успенская отлично проиллюстрировала, как с помощью массовой культуры насаждается ностальгия по прошлому, даже если в прошлом ничего хорошего не было. Четыре туза, от меня – король.
- Евгений Гор “Над окошком месяц”: романс сам по себе скучный, тут нужен актёр актёрыч, чтобы отразить в исполнении всю глубину грусти. У Гора отсутствуют актёрские сверхспособности, спел как смог. Как по мне – примитивно, по-эстрадному. Жюри очень понравилось – от них четыре туза, от меня – король.
- Настасья Самбурская “Позвони мне”: какое-то натужное исполнение без присущего песне кокетства. Грусть, печаль, тоска. Жюри тоже чего-то не хватило – сказали, что надо было раздеться. Четыре туза, от меня – король.
Черно-белое. Второй сезон. Третья серия. Выпуск от 06.03.2016
Черно-белое. Первый сезон. Первая серия. Выпуск от 14.09.2014
Музыкального подарка не было – электричество кончилось. Турнирная таблица по результатам восьми выпусков выглядит так:
Как вам новый выпуск “Трёх аккордов”? Насколько был оправдан “тузопад”? Кого “обтузили” заслуженно, а кого нет? Пишите в комментариях свои мысли по поводу увиденного и услышанного, а также голосуйте за победителя шоу:
Кто победит в шоу «Три аккорда» (2022)?
- Валерий Ярёменко (40%, 10 434 Голосов)
Источник: www.andygoldred.com
Белая студия
Ведущая разговаривает с деятелями культуры. Беседа строится вокруг значимых для собеседника произведений искусства. Это книги, кино, музыка, так или иначе повлиявшие на становление его как личности, художника, творца.
Участники — люди, которые в представлении не нуждаются: известные режиссеры, актеры, музыканты, писатели, занимающие особое место не только в отечественной культуре, но и оказавшие влияние на мировое искусство. Это Андрей Кончаловский, Валерий Тодоровский, Юрий Стоянов, Александр Роднянский, Павел Лунгин, Сергей Урсуляк и многие другие.
Памяти Николая Добронравова
Ведущая разговаривает с деятелями культуры. Беседа строится вокруг значимых для собеседника произведений искусства. Это книги, кино, музыка, так или иначе повлиявшие на становление его как личности, художника, творца. Участники — люди, которые в представлении не нуждаются: известные режиссеры, актеры, музыканты, писатели, занимающие особое место не только в отечественной культуре, но и оказавшие влияние на мировое искусство. Это Андрей Кончаловский, Валерий Тодоровский, Юрий Стоянов, Александр Роднянский, Павел Лунгин, Сергей Урсуляк и многие другие.
Источник: ntvplus.ru