Что можно приготовить из ТВ

Содержание

привезла из деревни с килограмм творога, ума не приложу ,что с ним делать (сырники и ленивыее вареники уже поднадоели). экспериментировать с рецептами с кулинарных сайтов опасаюсь. может, кто предложит проверенные, так сказать, опытом, рецепты выпечки из творога ,чтоб можно было хотя бы половину его сразу в дело пустить?

01 июля 2012, 21:25
[1522626271]
Добавить в избранное
Ответить автору
Продолжить
Последний — 13 июля 2019, 12:34 Перейти

01 июля 2012, 23:01

не вфпечка,но вкуснотища. Творог растереть и перемешать со сметаной,солью,кинзой(пару пучков),можно еще добавить зелкный лучо,и обЗвткльно чеснок. сметану можно заменить майонезом . намазывать на бутерброды.

[1079383284]
02 июля 2012, 01:15

Пачка творога не жирного и посуше 200 г и одно яйцо. Перемешиваем и в духовку ложкой лепешки выкладываем по 10 см в диаметре. Не плоские. Печь совсем чуть чуть. Вынимаем, сверху пару капель меда или со сметаной.

Самые вкусные и полезные сырники. Без муки и масла ! Супер просто

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА

Мадам Грицацуева
02 июля 2012, 01:23

Открытый пирог с творожной начинкой. Или запеканка.

0,5 кг творога+ 100гр сливочного масла+ 2-3 яйца+ сахар+100гр манной крупы+ ванилин или корица+ изюм. Выпекать в предварительно смазанной форме на умеренном огне.

[3684834864]
02 июля 2012, 04:18

Два яйца отделяем белки от желтков. Смешиваем 400 грамм творога с желтками, сахаром. 3 столовые ложки манки. Должно постоять минут 15-20. В это время взбиваем блендером два белка с щепоткой соли до пены. Берем форму и смазываем маслом, перекладываем туда массу творожную и аккуратно воодим белки и перемешиваем лопаткой прямо в форме, микроволновка на самый сильный режим на 8-10 минут, что-то типа чизкейка получается

[3846140540]
02 июля 2012, 06:57

Запеканка, твороженные оладьи. Хорошие рецепты проверенные на Вкусный Блог, в яндексе забейте

[1356065858]
02 июля 2012, 10:53

Пишу вкусный рецепт пирога, очень простой, но очень вкусный.

Пирог «творожный с апельсином»

Начинка: 1 пачка творога (250 гр.), 2 яйца, 0,5 ст.сахара, 1 апельсин. Творог смешать с яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином.

Тесто: 0.5 пачки маргарина (175 гр.), 1-2 стакана муки, 0.5 ст. сахара. В муку натереть на терке маргарин и всыпать сахар. Все перетереть руками, сделать однородную крошку. Крошку разделить на 2 части. В смазанную форму или высокий противень всыпать 1 часть крошки, вылить начинку и всыпать вторую часть крошки.

Поставить в разогретую духовку (средняя температура). Когда пирог подрумянится, значит готов.

Вместо апельсина можно взять клубнику, но с апельсином мне больше нравиться. Готовый пирог я разрезаю на кусочки прямо на противне и выкладываю в тарелку. Ну очень вкусный пирог получается.

[1209326507]
02 июля 2012, 17:43

я соленый творог люблю. поэтому делаю так: взбиваю творог с большим кол-вом зелени, солю немного, перчу и делаю рулетики из семги с этой начинкой, из баклажанов, из кабачков, можно помидоры, картошку и болг. перец фаршировать. можно в кабачковые оладьи немного творога добавлять. кстати, паста с творогом вместо сыра тоже вкусно. но я нежирный творог использую, не знаю, что выйдет из деревенского.

Еще по теме:  Билайн ТВ почему не работает

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ТАК ЗАВТРАК ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ. ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ.

[1209326507]
02 июля 2012, 17:46

П.с. если при взбивании творог станет жидковатым, не плачьте, он в холодильнике быстро застынет)

[3945086225]
02 июля 2012, 18:49

взбейте в блендере творог, чуть молока, сахар и ягоды. Очень вкусно.

[2478608110]
02 июля 2012, 22:02

Деревенский творог — отдайте мне его))))

Шутка. Я его обожаю.

Вот 2 пошаговых рецепта

1. Запеканка с творогом и кабачками. может вы и кабачек с деревни привезли?:)

2.http://kassx.livejournal.com/20422.html А это просто тв. запеканка. Но весь кайф — от деревенского творога))

Голос Разума.
[3998168823]
02 июля 2012, 22:05

Или творожный пирог (часто готовлю) рецепт народ требует сразу, как пробует)))))

Похожие темы

муж требует разносолов каждый день

02 сентября, 06:00
207 ответов

Муж не оставил беременной жене творога

24 января, 03:09
449 ответов

Как приготовить творог для грудничка?

06 декабря 2018, 14:00
35 ответов

Что приготовить из творога?

27 июня 2013, 10:02

Творог курам

27 августа 2022, 19:01
[1356065858]
03 июля 2012, 07:08
Голос Разума.

Или творожный пирог (часто готовлю) рецепт народ требует сразу, как пробует)))))

А с нами рецептом пирога не поделитесь?

[1118865968]
03 июля 2012, 09:53

Я тоже как-то думала, что приготовить из творога, очень много прислали из деревни. Попробовала вот этот http://chtoprigotovit.ru./index.php/chto-prigotovit-na-zavtr​ak/item/tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom-2 рецепт мне понравилось и моим мальчишкам тоже)

04 июля 2012, 22:13

Пачка творога не жирного и посуше 200 г и одно яйцо. Перемешиваем и в духовку ложкой лепешки выкладываем по 10 см в диаметре. Не плоские. Печь совсем чуть чуть. Вынимаем, сверху пару капель меда или со сметаной.

Самые вкусные и полезные сырники. Без муки и масла ! Супер просто

Сделала. Спасибо за испорченные продукты. Творог (сухой) умудрился растечся на противне и подгореть. И ПРИгореть. ИТОГ: без муки они (сырники) ползут по-любому, без масла безжалостно пригорают.

Готовьте девочки..

[2617682011]
17 августа 2012, 13:14

Я сырники готовила. Очень вкусные. вот рецептик. http://j-notes.ru/kak-prigotovit-tvorozhnye-syrniki/#comment​-30

[3492008550]
21 августа 2013, 19:54

Когда у меня есть творог,я делаю хачапури. Чтобы не возиться, покупаю слоенное тесто,сыр.Творог смешиваю с тертый сыром + яйцо, соль.Раскладываю на пласты теста и в духовку .Очень быстро и вкусно получается.

[3492008550]
21 августа 2013, 20:16

Забыла добавить, что нужно слепить концы теста и перед выпечкой смазать хачапури яйцом.

Незнакомка
30 августа 2013, 15:27

Я ужасно люблю творог. Даже сейчас, читаю сайт и ем творожок даниссимо 🙂 Самое любимое блюдо — обычная запеканка. Только чтобы она была не сухой, и не излишне жидкой, в нее лучше всего добавлять манку. Или сырники, тоже отличный вариант. Но возни с ними больше — я жарить не люблю, долго стоять у плиты.

10 марта 2015, 15:39

Я сырники готовила. Очень вкусные. вот рецептик. http://j-notes.ru/kak-prigotovit-tvorozhnye-syrniki/#comment​-30

[3014078373]
13 марта 2015, 02:20

Есть две сети «дорогиx» кофеен: «Starbucks» и «au bon pain». Они ещё «самообслуживание» (без официантов), но намного дороже обычныx. Так вот и там и там — готовят датские открытые пирожки из слоеного теста, с творогом или с вишней например или с тушеным шпинатом. Недешёвые (маленький пирожок — в цене пирожного).

Ничего особенного: лeпешечка слоеного (т.е. много масла) дрожжевого теста, края загнуть внутрь («закатывая») чтобы был «бортик», в середину — ложка творога с саxаром, и в дуxовку. Если уж сделали тесто, то делайте сразу с несколькими начинками (так красивее на столе смотрится) — с вареньем, с творогом, с тушеной неострой зеленью, с сыром, с сыром с резаной мелко ветчиной и ломтиком брокколи, и т.д.

Но нужен опыт вплоть до того какой высоты бортики делать чтоб когда начинка расплавится не растеклась. Признаюсь, такиx вкусныx как в кафе у меня не получалось пока, но раз от раза они у меня втоде все лучше были.

Еще по теме:  Триколор ТВ нтв плюс отзывы

Фото пирожка из кафе — тут:

17 марта 2015, 10:21

попробуйте творожную запеканку как в детском саду http://gotovim7e.ru/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detskom-sadu.html проверенный мной рецепт. и получается много и вкусно. я поливаю готовую запеканку сметанкой ))) вкусно и ребенок любит ) съедается быстро потому что вкусно))

ЛизаПриморская
[2853252641]
13 июля 2019, 12:34

Меня спасают только сырники. Делаю их по утрам на скорую руку, т.к. времени нет особо, сейчас делаем ремонт. Спешу. Даже вещи все вывезли в Шкаф Онлайн

Ответить автору
Форум: Рецепты
Новые темы за неделю:

Коктейли дома

Варенье. Какое вы решили варить в этот раз?

14 ответов

Борщ по-уральски с крупными овощами без поджарки

Хочется попробовать новый вкус капсульного кофе

Кто тоже приготовил сегодня рататуй

Подскажите рецепт вкусных венских вафель

Нет ответов

Кофе вкусный, чтобы не горчил и не кислил?

Сколько кг мяса вы съедаете в неделю?

11 ответов

Посоветуйте интенсивный по вкусу кофе из растворимой серии

13 ответов

Какая, скажите, казахстанская еда, понравилась вам больше всего как туристу?

Популярные темы за неделю:

Борщ по-уральски с крупными овощами без поджарки

Варенье. Какое вы решили варить в этот раз?

14 ответов

Посоветуйте интенсивный по вкусу кофе из растворимой серии

13 ответов

Сколько кг мяса вы съедаете в неделю?

11 ответов

Какая, скажите, казахстанская еда, понравилась вам больше всего как туристу?

Коктейли дома

Пиццу в духовку поставить

Рецепт. Вкусные, простые и быстрые рецептики, которые Вас выручают

Кофе вкусный, чтобы не горчил и не кислил?

Заготовки на зиму

Следующая тема

Жители Германии помогите

38 ответов
Предыдущая тема

Какой фирмы плиту газовую по советуете?

17 ответов

  • Малыши
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 7 до 12 лет
  • Подростки
  • Детское питание
  • Здоровье и развитие
  • Детские сады и школы
  • Имена
  • Детские пособия
  • Время для себя
  • Искусство
  • Путешествия
  • Праздники и подарки
  • Проба пера
  • Будем знакомы
  • Форумчане о форумчанах
  • Общение с модераторами
  • Блог форума
  • Развлекательный портал

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) ООО «Шкулёв Диджитал Технологии», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Мобильная версия

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Диджитал Технологии»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: www.woman.ru

Выпечка из творога

Всего в категории 26 рецептов.

  • Салаты
  • Закуски и бутерброды
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Выпечка
  • Несладкая выпечка
  • Блины, оладьи, сырники
  • Торты и пирожные
  • Десерты, напитки
  • Разное
  • Пикник
  • Кулинарные рецепты
  • Все рецепты

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Источник: www.say7.info

Что приготовить из творога быстро и вкусно

Если фантазия дальше творога со сметаной или вареньем у вас не идет, предлагаем воспользоваться нашими рецептами. Рассказываем, что приготовить из творога быстро и вкусно.

2949 просмотров
Поделиться
В избранное

Фото к статье: Что приготовить из творога быстро и вкусно

Творог — замечательный продукт, который исключительно богат легкоусвояемым белком. При этом он не слишком жирный и малокалорийный. Творог является хорошим источником кальция, железа, фосфора, а также витаминами А, С, Д, группы В. Творог отличается приятным вкусом и запахом, характерным для всех кисломолочных продуктов.

Еще по теме:  Безопасный режим Android TV

Виды творога

Творог различается по способу приготовления и степени жирности. По принципу производства творог бывает кислотным или кислотно-сычужным. Для кислотного творога используется особая закваска. Для кислотно-сычужного —закваска и сычужный фермент, который быстро отделяет молочную сыворотку от белка.

Творог в кулинарии

Творог широко используют в кулинарии для приготовления самых разных блюд. Самые известные из них — сырники, вареники, запеканки. Творог — это также традиционная начинка для выпечки: пирогов, ватрушек, плюшек и булочек. Он прекрасно сочетается со сладкими соусами, вареньем, маслом. Но не только.

Его можно добавлять и к мясу, рыбе, птице и овощам.

Перед употреблением творог желательно протереть через сито или пропустить через мясорубку, чтобы он стал нежнее и мягче.

Творог — продукт, для которого исключительно важна свежесть. Не забывайте, что он быстро портится и годен не более 72 часов с момента изготовления. При покупке всегда обращайте внимание на дату производства. После вскрытия творог следует употребить в течение суток. Слишком кислый вкус — знак истекшего срока годности или низкого качества продукта.

Рецепты с творогом

Салат с творогом и курицей

Ингредиенты: 150 г творога зернистого, 200 г куриного филе отварного, 50 г оливок, 30 г петрушки, 700 г натурального йогурта, соль и перец по вкусу.

  1. Куриное филе порежьте кубиками среднего размера.
  2. Петрушку измельчите.
  3. Оливки порежьте на половинки.
  4. Смешайте в салатнике курицу, петрушку, оливки, творог
  5. Посолите, поперчите, приправьте йогуртом.

Зразы из картофеля с творогом

Ингредиенты: 230 г творога, 150 г отарного картофеля, 1 ст.л. манной крупы, 1 ч.л. крахмала, 30 г панировочных сухарей, 15 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Для начинки: 1 отварное яйцо, 5-6 перьев зеленого лука, 15 г сливочного масла.

  1. Картофель разомните в пюре и смешайте с творогом.
  2. Добавьте крахмал, манку и специи.
  3. Хорошо все перемешайте.
  4. Яйцо и зеленый лук порежьте.
  5. Сливочное масло растопите.
  6. Выложите в масло нарезанное яйцо и лук. Перемешайте.
  7. Из картофельно-творожной массы сделайте лепешку и выложите на нее начинку.
  8. Сформируйте круглую зразу.
  9. Обваляйте зразу в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистого оттенка.

Котлеты из трески с творогом

Ингредиенты: 250 г рыбного фарша или филе трески, 50 г творога (5%), ½ ломтика черствого белого хлеба, ½ ст.л. масла сливочного, 50 мл молока, 3 ст. л. муки для панировки, ¼ ч.л. соли, щепотка перца.

  1. Хлеб разломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте на 3-5 минут.
  2. Рыбный фарш посолите и поперчите.
  3. Добавьте творог к рыбному фаршу, перемешайте и добавьте размягченный в молоке хлеб.
  4. Тщательно перемешивайте фарш до однородности.
  5. Сформуйте небольшие котлеты и обваляйте их в муке со всех сторон.
  6. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте котлеты под крышкой до румяной корочки.
  7. Затем переверните котлеты и жарьте ещё 2-4 минуты, до готовности.

Сырники с вареньем

Ингредиенты: 250 г творога, 1/2 яйца, 35 г муки, 35 г сахара, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 3 ст. л. растительного масла, щепотка соли, сметана и любое варенье по вкусу.

  1. Тщательно смешайте все компоненты (кроме масла).
  2. Из полученной массы слепите сырники.
  3. Обжарьте сырники в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  4. Готовые сырники подавайте с вареньем и сметаной.

Творожная запеканка с изюмом


Ингредиенты: 750 г творога, 40 г муки, 100 мл молока, 2 яйца, 100 г сахара, 20 г манки, 100 мл сливок, ванилин на кончике ножа, 120 г сметаны, 120 г изюма.

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Изюм обдайте кипятком и остудите.
  3. Ингредиенты тщательно смешайте, добавляя сухие компоненты в конце.
  4. В полученную массу добавьте изюм.
  5. Разделите творожную массу на порции, разложите в формочки изапеките в духовке.
  6. Подавайте в порционных формочках.

Смузи с творогом и ягодами

Ингредиенты. 100 г зерненного творога, 100 г ягодного йогурта, 100 г ягод (свежих или замороженных).

Инструкция.

  1. Тщательно смешайте все ингредиенты.
  2. Измельчите в блендере.
  3. По желанию добавьте кубики льда.

Источник: www.jv.ru

Оцените статью
Добавить комментарий