Что такое аллатра ТВ отзывы

Недавнее уникальное интервью АЛЛАТРА ТВ и известного видео блогера из Испании Начо Рохо (Nacho Rojo), не оставило равнодушными сотни тысяч зрителей во всем мире. Начо ведёт интернет-канал о поиске истины Verdad Oculta. Поэтому он и его подписчики со всего мира заинтересовались передачами на международном волонтерском канале АЛЛАТРА ТВ и той уникальной информацией о древних сакральных знаниях, которые изложены в простой и понятной форме в книгах Анастасии Новых. Они обратились с просьбой о проведении видео-интервью и конечно на такое искреннее обращение Татьяна, ведущая передач с участием Игоря Михайловича, была рада ответить.

Вопросами, которые задавали подписчики канала Verdad Oculta, люди по всему миру интересовались во все времена. Например, на первый вопрос от подписчицы из Мексики о реинкарнации человека, ведущая интернет-телевидения АЛЛАТРА ТВ ответила, что в таком искаженном понимании, как в современном обществе, реинкарнации не существует.

Конечно, информация о том, что у человека как личности только один шанс обрести жизнь, очень неудобна некоторым людям. Ведь когда человек знает это, он перестает тратить бесценное время на накопление материальных ценностей и выяснении, кто круче или богаче. И самое страшное для него – это утратить этот шанс. Правда об истинном предназначении и цели жизни приносит огромную свободу и счастье.

Созидательное общество (АллатРа) – Рубрика «Научная Шизофазия»

Не менее заслуживающим внимания был вопрос об искусственном происхождении вселенной. Сейчас многие ученые приходят к мнению, что наш мир является своего рода компьютерной симуляцией. А человека, в виде тела и сознания, образно можно сравнить со специальными очками для виртуальных игр.

Где человек, надевая это оборудование, играет в искусственной виртуальной реальности за аватара или персонажа. Все чаще бывают случаи, когда человек забывает о своей повседневной жизни, полностью погружаясь в компьютерную игру. Ведущая ответила, что на сегодняшний день, благодаря знаниям, каждый человек может перестать играть и начать жить.

И конечно весьма важным и интересным вопросом оказался вопрос Давида об Иисусе Христе. На него Татьяна ответила: «К Иисусу я лично и участники международного общественного движения «АЛЛАТРА» относимся с глубочайшим уважением и любовью». Она подчеркнула, что это высочайшая духовная личность, благодаря которой люди обретают жизнь до сих пор. Им также были привнесены в мир знания для всех людей. К сожалению, одни и те же знания, привносимые разными пророками и посланниками, со временем утрачиваются и искажаются настолько, что простые истины становятся непонятны обычным людям.

Также не обошли стороной и тему глобальных климатических изменений, о которых было изложено в докладе «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем», вышедшем в открытом доступе еще в 2014 году. На сегодняшний день не только ученые, но и простые люди приходят к пониманию, что причиной катаклизмов не является антропогенный фактор (промышленное производство), как это пытаются преподнести в СМИ.

Еще по теме:  На приставке Wink пропал звук

С одной стороны можно подумать, что в таких условиях потребительского развития общества, людям некогда задумываться о вечных истинах. Но с другой именно понимание и возвращение к истокам дает реальный шанс для объединения всего мирового сообщества, которое в наше время становится просто необходимостью для выживания человечества. Ведь все люди хотят жить в мире, любви, счастье и гармонии.

Источник: pandoraopen.ru

Что такое аллатра тв отзывы

  • Цитаты
  • Категории
  • Авторы
  • Добавить

Место для рекламы

АллатРа ТВ

В закладки Поделиться Исправить
популярные

Обманутая цивилизация, 6000 лет власти политиков и жрецов

Пора взять ответственность за свою жизнь и жизнь будущих поколений на самих себя! Время политических игр окончилось, люди открыто на весь мир огласили Правду. Их лживые обещания но красивыми словами — обездвиживают нас. По плодам их узнаете их — это актуально и сейчас!! Всем людям Божиим нужно взять ответственность самим за свою жизнь и тогда все станет на свои места

С момента образования древних цивилизаций и городов-государств по сегодняшний день политики и жрецы используют инструменты власти, чтобы держать народы в подчинении и поддерживать свой собственный статус. Они ловко манипулируют красивыми лозунгами и ценностями, к которым естественным образом тянется любой человек. Свобода, равенство, справедливость, мир, светлое будущее, которое они обещают никогда не наступает. Но мы снова и снова забываем простые истины, которые несли нам все пророки, и сами передаём власть политикам и жрецам.

Власть и иерархия удобны и выгодны только власть имущим. Эти понятия не существуют в духовном мире и в созидательном обществе, которое мечтали построить на Земле все пророки.

Опубликовал Паныч 06 апр 2021

Что такое ЖИЗНЬ. Группа Дух

«Шанс есть у каждого. Докажи Богу что ты Человек и Бог поверит в тебя.»

Что такое жизнь, и ради чего стоит жить, брат?
Что ведёт «к», а не уводит «от» заветных Врат?
Говорим, а рука насердце, глаза в глаза.
Сказанное нами услышат небеса.

Можно жить по-разному, главное, не зря!
Эта возня в сладкой материи дана
В океане Любви духовной отыскать себя
Во имя и Бога ради, жизнь испив до дна.

Можно жить как угодно, главное, не пряча глаз.
По совести в каждом мгновении, как в последний раз.
На все вопросы от ума есть достойный ответ:
Из Лотоса в груди струящийся тихий С…
… показать весь текст …

Опубликовал Паныч 24 мар 2021

История делается, а не случается

Слонов с детства приучают к верёвке, привязывают к дереву, слонёнок пытается вырваться, но у него не получается. И даже будучи взрослым слон не предпринимает попыток высвободиться, думая что верёвка много сильнее и покорно идёт за «дрессировщиком». Представьте, худенький маленький человек на верёвочке ведёт слона, а слон покорно идёт за ним понурив голову, потому что думает что его держат. Хочется просто сказать: «ребят, может мы наконец перестанем быть тупыми слонами, а станем Людьми»

Если мы все видим, что наша цивилизация тонет, то почему мы не построим Мир которого все хотим.
Однажды Они (1%) объявят войну, а никто не придёт!

Еще по теме:  Как хакнуть фэмили линк

20 марта 2021 года произошло историческое событие, которое человечество ждало последние 6 тыс. лет — международная онлайн-конференция «Созидательное общество. О чём мечтали пророки». Впервые люди со всего мира очистили Истину и открыто заявили, что мы готовы воплотить мечты Пророков и построить Созидательное общество.

На конференции прозвучала песн…
… показать весь текст …

Опубликовал Паныч 23 мар 2021

Ночные сущности: суккубы, инкубы, демоны и сонный паралич. Опыт людей

«Одна из важнейших тем! Люди должны знать правду, что происходит на самом деле. Сейчас у многих пелена на глазах из-за того, что эти сущности распиарены системой в различных фэнтезийных романах, где они подаются в розовом, благостном свете, выполняющие все желания, дарящие массу удовольствия и счастья. Благодаря такому пиару, многие жаждут, мечтают о личном демоне (суккубе, инкубе), не подозревая, на что себя обрекают.»

Астральные путешествия, осознанные сновидения и другие психопрактики, во время которых люди сталкиваются с довольно агрессивными существами. Воздействию неких ночных существ подвергаются не только те, кто увлекается такими практиками. На самом деле нам не мало встретилось людей, которые столкнулись с влиянием невидимого мира и прочувствовали на себе агрессию этих существ. Их называют по-разному: бесы, демоны, низкоастральные сущности, тени, инкубы, суккубы Почему эти существа приходят к…
… показать весь текст …

Опубликовал Паныч 17 мар 2021

Это изменит вашу жизнь

«Да умножится честь твоя, человечество!» Андрей Лаврухин

Оглянись вокруг! Что ты видишь, друг? Разве о таком мире ты мечтал в детстве? Да, у тебя дом, семья, работа… А что за этим? Что происходит в эту минуту в другой точке мира?

Кто-то погибает от войны, а кто-то от голода, в океане целые острова из мусора, а мы, 99% людей, стали рабами, которыми управляет менее, чем 1%.

Кто это всё допустил, спросишь ты? Мы, люди, это же и создали своим бездействием, ленью, безразличием.
Но мы можем всё изменить! И именно сегодня, в век современных технологий у нас есть реальный шанс объединится всем миром и построить Созидательное общество, в котором будем ЖИТЬ как ЛЮДИ!

Люди уже действуют. 20 марта 2021 года по всему миру на более чем 45 языках прошла трансляция онлайн-конференции «Созидательное общество. О чём мечтали пророки». Эта конференция показала, что мы можем очень много, когда едины!

Опубликовал Паныч 23 апр 2021

Одни ли мы во Вселенной? Ануннаки, кто они?

…По идее человечество, оно тоже уже должно быть высокоразвито, быть в мировом сообществе, уже должны быть представители землян на Меру, как высокоразвитых, а мы остаёмся такими ДИКИМИ. А что действительно мы не ДИКИЕ, если у нас до сих пор ВОЙНЫ, если мы до сих пор, извините, подчиняемся сатане, по-другому не скажешь? Если мы до сих пор существуем в потребительском формате по отношению друг к другу. У нас не Созидательное общество.

…На сегодняшний день наука близка к пролонгированию жизни намно…
… показать весь текст …

Источник: www.inpearls.ru

Видео-отзыв о конференции по Исконной Физике АЛЛАТРА. Алёна.

Видео-отзыв о конференции по Исконной Физике АЛЛАТРА. Алёна.

Видео-отзыв о конференции по Исконной Физике АЛЛАТРА. Алёна. Здравствуйте, меня зовут Алена, я бы хотела поделиться с вами интересной новостью.

Еще по теме:  Как установить free TV на Андроид ТВ

Вчера на www.allatra.tv проходила конференция по ИСКОННОЙ ФИЗИКЕ АЛЛАТРА, это игра профессионалов в которой ученые с разных стран мира, а также участники МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВЕНОГО ДВИЖЕНИЯ АЛЛАТРА вместе с нами, зрителями, разбирались в ИСКОННОЙ ФИЗИКЕ. О том, как все на самом деле устроено во вселенной, из чего состоят элементарные частицы, что такое «септон», сколько измерений в нашей вселенной и в материальном мире. Ну, то есть вопросов очень много, что за измерениями, что кроме материальной вселенной существует еще Духовный Мир.

21 апреля 2020 г. Влоги / Отзывы Комментарии (0) 819

Видео-отзыв о конференции по Исконной Физике АЛЛАТРА. Алёна.

Здравствуйте, меня зовут Алена, я бы хотела поделиться с вами интересной новостью. Вчера на allatra.tv проходила конференция по ИСКОННОЙ ФИЗИКЕ АЛЛАТРА (смотреть), это игра профессионалов в которой ученые с разных стран мира, а также участники МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВЕНОГО ДВИЖЕНИЯ АЛЛАТРА вместе с нами, зрителями, разбирались в ИСКОННОЙ ФИЗИКЕ.

О том, как все на самом деле устроено во вселенной, из чего состоят элементарные частицы, что такое «септон», сколько измерений в нашей вселенной и в материальном мире. Ну, то есть вопросов очень много, что за измерениями, что кроме материальной вселенной существует еще Духовный Мир.

В самом докладе ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА , есть очень много интересного, а именно, структура элементарных частиц, что такое процесс «эзоосмоса», с чего он начинается, передача и распределение энергии и информации, из чего состоят элементарные частицы, фантомная частичка «по», реальная и стационарная частичка «по», также аллатовская частичка «по», есть фотографии септона, эзоосмическая мембрана и еще очень много интересных исторических фактов. Доклад находиться в свободном доступе в сети интернет, его можно скачать и изучить.

Большая благодарность ребятам, которые участвовали и подготовили локации в разных странах, были подключения со всего мира. Благодарность спикерам, за то, что в такой легкой форме освещались темы. Когда я читала доклад по физике, мне казалось это как-то сложно, но описано на самом деле все очень просто.

Просто сознание, не дает это понять, оно затирает все, только прочитал и сразу забываешь, но очень интересно. На конференции было сказано, что мы сможем при глобальных катаклизмах, которые сейчас уже происходят по всей планете, переселяться на другие планеты. И для меня это такое открытие.

Благодаря же фильмам, передачам который выходят на www.allatra.tv, поднимается тема про то, что мы не одни в нашей вселенной, что кроме человека еще много человекоподобных существ, у которых есть Личность и Душа, для меня было тоже очень большим открытием. Вчера на конференции услышала, что это действительно возможно. Это один из выходов, как человечество может выжить при глобальных катаклизмах. Но какие мы люди, кто нас будет ждать на других планетах, если мы на своей не можем навести порядок, если мы враждуем друг с другом. Нужно понаблюдать за собой и понять, что мы действительно достойны того чтобы нам помогали, чтобы человечество выжило, для того чтобы мир был намного приятней, намного радостнее, чтоб мы жили как люди, чтоб такое состояние жизни было естественным.

Рейтинг: 5 / 5 из 7

Комментарии пока отсутствуют

Источник: allatra-science.org

Оцените статью
Добавить комментарий