Что такое beans TV

Подсчёт дохода ведётся с даты создания канала 07.06.2017.

История изменений канала (смена названия, баны, разбаны, взломы).

*Прибыль канала вычисляется искусственным интеллектом на квантовых итерациях блокчейна глубокого обучения крипто-нейросети с нечётким многослойным перцептроном**.

Продвинуть канал в 1 клик Как подсчитывается бабло Кусок бабла —> Скриншот Картинка Гифка —>

Продвижение канала в один клик

• После оплаты на всех страницах сайта появится последнее видео канала:

• Стоимость: 20 рублей.

• Продолжительность показов: час .

• Тип показа: iframe ? gif ?

• Стоимость: 60 рублей.

Источник: uznatbablo.ru

BEAN TO BAR: ШОКОЛАДНЫЙ АНДЕРГРАУНД

Что такое bean to bar шоколад? И почему шоколад из масс-маркета одинаковый на вкус, а bean to bar — всегда разный?

Вкус, знакомый с детства?

Java — урок 40.2 (Что такое Java Bean?)

Шоколад, который мы обычно встречаем в магазинах, на вкус примерно одинаковый. Мы привыкли к тому, что у нас есть выбор из трех вариантов: темный, молочный, белый и иногда с начинками: орехами, печеньем или карамелью. Но за всеми этими добавками основной вкус неизменен. Это вкус шоколада, который мы знаем с детства. А вот чего мы не знаем, пока большую часть жизни едим шоколад — так это то, что он может и должен быть разным.

Как и большинство сельскохозяйственных продуктов — например, виноград или яблоки — какао тоже имеет разные сорта, которые отличаются на вкус в зависимости от места произрастания, климата, генетики. Поэтому в bean to bar шоколаде из какао-бобов Око-карибе в Доминикане можно почувствовать природные ароматы карамели и темного рома, а в плитке из перуанских какао-бобов Токаче — ноты корицы и гвоздики.

Еще по теме:  Очистка для Андроид ТВ

Почему, покупая шоколад в супермаркете, мы не чувствуем таких оттенков вкуса?
Законы масс-маркета

Для масс-маркета крупные производители стандартизируют вкус шоколада. Они смешивают разные сорта какао-бобов, сильно обжаривают их и стирают природную индивидуальность. Как правило, используется какао из африканских стран. Оно не обладает выдающимися вкусовыми качествами, но подходит корпорациям из-за высокой урожайности и низкой цены.

Реальность такова, что именно это сырье позволяет стабильно производить недорогой шоколад в мировых объемах. А недостатки вкуса такого какао производители маскируют сильной обжаркой, добавлением сахара и ароматизаторов.

Кондитерские фабрики поменьше часто изготавливают шоколад из «полуфабрикатов». Одни закупают какао тертое у крупных перерабатывающих компаний, другие используют готовый профессиональный шоколад, который достаточно переплавить и добавить желаемую начинку. В обоих случаях невозможно проследить происхождение сырья, а повлиять на итоговый вкус продукта можно только за счет добавок, а не природного вкуса какао-бобов.

Шоколадный андерграунд

Ishowspeed Try The Grimace Shake.. — FAKE EVERYTHING

Культура bean to bar (от англ.«от боба к шоколадной плитке») шоколада зародилась в противовес массовому стандартизированному производству. Она воспевает природное разнообразие вкусов какао разных регионов произрастания. Подобно вину, крафтовому пиву и specialty-кофе bean to bar шоколад интересно пробовать, различать нюансы ароматов и развивать свой вкус. Это все еще маленький сегмент огромного шоколадного рынка. Но именно этот сегмент становится новым витком в развитии крафтовой культуры в мире.

Источник: snapchocolate.ru

Оцените статью
Добавить комментарий