Подсчёт дохода ведётся с даты создания канала 07.06.2017.
История изменений канала (смена названия, баны, разбаны, взломы).
*Прибыль канала вычисляется искусственным интеллектом на квантовых итерациях блокчейна глубокого обучения крипто-нейросети с нечётким многослойным перцептроном**.
Продвинуть канал в 1 клик Как подсчитывается бабло Кусок бабла —> Скриншот Картинка Гифка —>
Продвижение канала в один клик
• После оплаты на всех страницах сайта появится последнее видео канала:
• Стоимость: 20 рублей.
• Продолжительность показов: час .
• Тип показа: iframe ? gif ?
• Стоимость: 60 рублей.
Источник: uznatbablo.ru
BEAN TO BAR: ШОКОЛАДНЫЙ АНДЕРГРАУНД
Что такое bean to bar шоколад? И почему шоколад из масс-маркета одинаковый на вкус, а bean to bar — всегда разный?
Вкус, знакомый с детства?
Java — урок 40.2 (Что такое Java Bean?)
Шоколад, который мы обычно встречаем в магазинах, на вкус примерно одинаковый. Мы привыкли к тому, что у нас есть выбор из трех вариантов: темный, молочный, белый и иногда с начинками: орехами, печеньем или карамелью. Но за всеми этими добавками основной вкус неизменен. Это вкус шоколада, который мы знаем с детства. А вот чего мы не знаем, пока большую часть жизни едим шоколад — так это то, что он может и должен быть разным.
Как и большинство сельскохозяйственных продуктов — например, виноград или яблоки — какао тоже имеет разные сорта, которые отличаются на вкус в зависимости от места произрастания, климата, генетики. Поэтому в bean to bar шоколаде из какао-бобов Око-карибе в Доминикане можно почувствовать природные ароматы карамели и темного рома, а в плитке из перуанских какао-бобов Токаче — ноты корицы и гвоздики.
Почему, покупая шоколад в супермаркете, мы не чувствуем таких оттенков вкуса?
Законы масс-маркета
Для масс-маркета крупные производители стандартизируют вкус шоколада. Они смешивают разные сорта какао-бобов, сильно обжаривают их и стирают природную индивидуальность. Как правило, используется какао из африканских стран. Оно не обладает выдающимися вкусовыми качествами, но подходит корпорациям из-за высокой урожайности и низкой цены.
Реальность такова, что именно это сырье позволяет стабильно производить недорогой шоколад в мировых объемах. А недостатки вкуса такого какао производители маскируют сильной обжаркой, добавлением сахара и ароматизаторов.
Кондитерские фабрики поменьше часто изготавливают шоколад из «полуфабрикатов». Одни закупают какао тертое у крупных перерабатывающих компаний, другие используют готовый профессиональный шоколад, который достаточно переплавить и добавить желаемую начинку. В обоих случаях невозможно проследить происхождение сырья, а повлиять на итоговый вкус продукта можно только за счет добавок, а не природного вкуса какао-бобов.
Шоколадный андерграунд
Ishowspeed Try The Grimace Shake.. — FAKE EVERYTHING
Культура bean to bar (от англ.«от боба к шоколадной плитке») шоколада зародилась в противовес массовому стандартизированному производству. Она воспевает природное разнообразие вкусов какао разных регионов произрастания. Подобно вину, крафтовому пиву и specialty-кофе bean to bar шоколад интересно пробовать, различать нюансы ароматов и развивать свой вкус. Это все еще маленький сегмент огромного шоколадного рынка. Но именно этот сегмент становится новым витком в развитии крафтовой культуры в мире.
Источник: snapchocolate.ru