Как все рецепты умелое ТВ

Коллекция разнообразных рецептов с видео и реальными фото собрана на koolinar.ru. По ним вы научитесь готовить в домашних условиях повседневные и праздничные вкусности:

  • супы и похлебки;
  • закуски;
  • мясные, рыбные, овощные блюда;
  • гарниры;
  • сладкую и соленую выпечку;
  • десерты.

Воспользуйтесь пошаговыми инструкциями и подсказками. Подробные видеорецепты помогут наглядно представить этапы приготовления и избежать ошибок. Вы можете поставить их на паузу, чтобы детальнее рассмотреть кадр, замедлить или ускорить просмотр. Это позволит сократить время на изучение технологии создания кулинарных творений.

Источник: www.koolinar.ru

Торт «Медовый пух», или «Медовик»

Торт

ТОП 7 Супер Вкусных Рецептов. Все гости просили добавки

15 45

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Американский вишневый пирог

Чизкейк с черешней (без выпечки)

Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

Ингредиенты

Для коржей яйца мед сахар мука (в зависимости от ее влажности) масло сливочное сода Для заварного крема молоко яйца мука сахар масло сливочное ванильный сахар
2 шт
2 ст.л.
200-250 г
500-550 г
50 г
1 ч.л.
500 мл
2 шт
50 г
150-200 г
100 г
10 г

Общая информация

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Средний

Еще по теме:  4К видео что это такое на телефоне

Таблица мер и весов

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.

Торт

Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.

Торт

Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, — масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.

Торт

Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой — оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.

Торт

Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто.

Торт

Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо.

Торт

Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

Торт

Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем.

Торт

В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь.

Торт

Добавляем понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния.

Торт

Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.
Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.

Торт

В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.

Торт

Крем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей.

Торт

Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.
Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем.

Еще по теме:  Как настроить airplay на Macbook

Торт

Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты или до золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!

Торт

Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра (у меня 22 см.) и обрезаем корж по форме, так как, остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться.

Торт

Обрезки не выбрасываем — они понадобятся для посыпки боков и верха торта.

Торт

Таким образом выпекаем все остальные медовые коржи.

Торт

Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом.

Торт

Смазываем кремом бока и верх торта-медовика.

Торт

Далее обильно посыпаем торт измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.

Торт

Убираем медовый торт с заварным кремом в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.

Торт

Торт «Медовик» (или «Медовый пух») получается сладким, нежным, с восхитительным ароматом меда, очень-очень мягким, и нарезается как масло. Изумительно вкусный!

Торт

Нарезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся самым вкусным медовиком!

Торт

Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Источник: gotovim-doma.ru

Ольга Матвей рецепты

В данном разделе мы собрали все самые новые последние рецепты Ольги Матвей из ее ютуб канала Готовить Просто, все рецепты пошаговые с фото и видео. Кто такая Ольга Матвей? Это популярный кулинарный блогер, у которой есть свой ютуб канал Готовить Просто, на нем находятся видео рецепты, а так же кулинарные советы. Официального сайта у Ольга Матвей к сожалению нет. Ольга Матвей это не псевдоним, а ее настоящее имя и фамилия, родилась она и живет в Украине, г. Киев. Ей 32 года, родилась она 28 августа 1987 г.

Еще по теме:  Как обменять приставку МТС ТВ на Новую

Ольга Матвей готовить просто

Начиная с 2013 года она с мужем ведет свой канал видео «Ольга Матвей готовить просто», который назвала в свою честь, ее советы и рецепты просматривает огромное количество людей каждый день, а некоторые видео уже набрали более миллиона просмотров. Ее примерный ежемесячный доход более десяти тысяч долларов. В 2017 году у Ольги родилась дочка Настя. Раньше, до замужества Ольга Матвей пекла торты на заказ, однажды муж предложил ей записать видео ролики о приготовлении, многие видео набрали много просмотров, и с того момента Ольга с мужем поняли чем хотят заниматься, а именно видеоблогингом.

Готовим с Ольгой Матвей

Изменилась ли жизнь после того как Ольга Матвей создала канал? Вот что она отвечает на этот вопрос. Ну да конечно моя жизнь изменилась, это очень интересная работа и сейчас моя работа это фактически постоянно готовить на канале youtube, то что я снимаю, я с утра до вечера нахожусь на кухне, что-то готовлю, что то снимаю, мне нравиться моя работа, потому что во первых я дома, и я люблю готовить. Но это тяжелая работа, я думала что это будет так же как я готовила дома, но оказалось что это очень тяжело физически, тяжело потому что очень долго мы иногда снимаем с утра до вечера, потому что допустим нужно отснять несколько видеороликов, это трудно.

  • Полезные статьи 585
  • Основные блюда 2224
  • Супы 396
  • Десерты и выпечка 5905
  • Салаты 495
  • Несладкая выпечка 281
  • Завтраки 765
  • Закуски 753
  • Напитки 297
  • Заготовки 946

Источник: inoeda.com

Оцените статью
Добавить комментарий