Юбер Фиорентини — французский полицейский, исполняя последнюю волю когда-то им любимой японской девушки, вынужден отправиться в далёкую Японию, где ему приходится встретиться со старым другом и дочерью, о существовании которой он даже не подозревал. А также получить наследство в 200 млн. долларов, и познакомиться с японской якудзой, охотящейся за заманчивой суммой.
Трейлеры 0
Новости фильма
Обсуждение фильма 2
taras_sidyi
07 сент. 2022, 23:19 #
А у Юбера хороший уровень в гольфе
Посмотреть,
кто лайкал?
Хочу_чипсов
24 янв. 15:11 #
фильм рекордсмен моего детства по повторам по стс
для меня этот фильм связан с очень теплыми воспоминаниями. Сюжет у него хоть и жестокий, но все заправлено юмором и человечностью. от этого всего приятные эмоции после просмотра
Источник: myshows.me
Budweiser — Wasabi
Васаби (2001)
Студия, год выхода: 2001
Продолжительность: ~ 94 мин. / 01:34
Режиссёр: Жерар Кравчик
В ролях: Жан Рено, Рёко Хиросуэ, Мишель Мюллер, Ёси Оида, Кароль Буке, Кристиан Синниже, Александр Брик, Жан-Марк Монтальто, Вероник Бальм, Фабио Дзенони
Субтитры: русские
Французский полицейский Юбер Фиорентини, исполняя последнюю волю когда-то любимой им женщины, вынужден отправиться в далекую Японию, где ему приходится встретиться со старым другом и дочерью, о существовании которой он даже не подозревал. А также получить наследство в 200 млн. долларов и познакомиться с якудза, которые охотятся за этими деньгами.
Русские субтитры коллекции NewDeaf можно смотреть онлайн.
Источник: www.deafnet.ru
Гастрономические эксперты назвали нетипичные вариации блюд с хумусом
Закуска хумус из нута — плодов из семейства бобовых — несколько лет назад ворвалась в меню ресторанов, баров и витрины ритейла. Ближневосточное блюдо, также популярное в странах Персидского залива, традиционно подается с питой — пресной лепешкой. Или же дополняет овощные палочки — как «зожная» альтернатива снекам.
Однако восточный специалитет нашел себя и в нестандартных сочетаниях. Так, в Азии к закуске добавляют васаби и авокадо, а в США превратили ее в десертное блюдо, добавив в рецепт шоколад.
Однако эксперты гастрономии и продуктового рынка говорят, что подобными сочетаниями подача хумуса не ограничивается. Менеджер по развитию бренда собственной торговой марки Яндекс Лавки Валерия Варяник и представитель компании «Салаты и Деликатесы» Жанна Соколова поделились яркими комбинациями закуски.
Момо пробует жгучий васаби / Момент из фильма — Васаби (2001)
Разнообразить хумус можно подачей с полезными чипсами (из батата или свеклы), зерновыми хлебцами или креветками. Желающие приготовить основу самостоятельно могут использовать обжаренный в масле лаваш, добавив для пикантности паприку и розовую соль.
Закуска также может выступать заправкой для овощного салата. Эксперты предлагают такой рецепт: хумус, любимый уксус и сок цитрусовых добавить к руколе, томатам, киноа и сладкой паприке.
Уместен хумус и в основных блюдах. Он дополнит овощи на гриле, фалафель, рагу. Усилить вкус и аромат можно добавлением кунжутного или оливкового масел. Собеседницы также поделились, что закуска из нута может выступать соусом для пасты. Для этого можно обжарить на оливковом масле раздавленный чеснок, томаты черри и шпинат. А в финале добавить несколько ложек хумуса.
Чтобы соус достиг оптимальной консистенции, допускается добавление нескольких ложек воды от макарон. При сервировке блюдо посыпается тертым пармезаном.
Чем полезен деликатес
Можно приготовить самому
Существуют десятки вариаций хумуса, которые различаются дополнительными ингредиентами и приправами. Главное — приготовить основу, а затем можно экспериментировать. Наша редакция предлагает такой рецепт. Предупреждаем, кулинарный алгоритм — долгий (не только этот, но и любой другой хумус). Поэтому если закуска не нужна в большом количестве, проще будет купить ее готовую.
С вечера лучше залить нут холодной водой, а через 12 часов, когда бобовые набухнут, набрать новой воды (1 литр на 150 граммов сухого нута) и варить два часа. Если не заливать предварительно нут водой, тогда на варку уйдет около 3,5 часа.
После вода сливается в отдельную емкость. Нут остужается до комнатной температуры и смешивается с тахини — кунжутной пастой. Далее перемалывается блендером до консистенции густого соуса. Чтобы разбавить ее, используйте ранее слитую воду — начните с трех столовых ложек.
Закуска смешивается с оливковым маслом. А далее открывается простор для творчества: молотые или нарезанные грибы, чеснок, разные виды перца, зелени и прочих специй и соль — добавляются по вкусу. Сбалансировать вкус и продлить срок хранения поможет лимонный сок.
Возрастная категория сайта 18 +
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Источник: www.kp.ru