Космос ТВ отзывы интернет

В начале этого года абоненты многих белорусских телеоператоров заметили исчезновение из сетки вещания ряда популярных каналов, на замену которым приходили менее известные, либо «кнопка» и вовсе оставалась свободной. Определенную активность проявили и абоненты «Космос ТВ». Некоторые, например, предлагают жаловаться «в соответствующие инстанции», сетуя на «полный хаос», другие именно так и поступают.

Проблему можно описать словами одного из пользователей форума Onliner.by: «Из 50 каналов „Космос ТВ“ смотрю около десяти, и вот из этих десяти семь отключены» .

Как отключиться от канала космос. Жалобы и отзывы о космос тв. Жалобы и отзывы о Космос ТВ

В начале этого года абоненты многих белорусских телеоператоров заметили исчезновение из сетки вещания ряда популярных каналов, на замену которым приходили менее известные, либо «кнопка» и вовсе оставалась свободной. Определенную активность проявили и абоненты «Космос ТВ». Некоторые, например, предлагают жаловаться «в соответствующие инстанции», сетуя на «полный хаос», другие именно так и поступают.

Gemini II Учебный фильм

Проблему можно описать словами одного из пользователей форума Onliner.by: «Из 50 каналов „Космос ТВ“ смотрю около десяти, и вот из этих десяти семь отключены» .

Космос ТВ

Хочу подключить космос тв, но почему то не нашла отзывов от пользователей, какое качество изображения и все прочее. Если у кого-то есть опыт общения с этой компанией, дайте совет — стоит ли связываться с ними. Да, живу я возле Останкинской телебашни, вот и думаю, не помешает ли это приему сигнала?

08 июн 2007, 09:56

У нас Космос стоит у родителей, очень нравится, качество хорошее, оцифровка неплохая, много каналов интересных.

08 июн 2007, 10:46

Спасибо за ответ! Скажите, а качество картинки сильно отличается от обычной, которая принимается обычной антенной, или отличие только по количеству каналов?

Еще по теме:  Как попасть на переделку ТВ

08 июн 2007, 10:49
можно я отвечу? 🙂 качество, когда прием хороший, действительно отличное, цифровое
08 июн 2007, 10:57

Ой, я так рада, что могу с опытными людьми проконсультироваться 🙂 А то прям голова кругом от этого кабельного телевидения, никак выбрать не могу. Можно еще помучаю вопросами? Вот у нас башня рядом совсем, значит прием будет хороший? А если дождь, гроза — будут помехи?

08 июн 2007, 10:59

если рядом с башней, то хороший сигнал должен быть. Причем необходима именно прямая видимость башни. По поводу грозы, как-то не замечала, если только молния ударит, но у нас такого не было

08 июн 2007, 11:15
А у НТВ+ качество сигнала лучше?
08 июн 2007, 11:35

мне больше нравится, но нет некоторых эфирных каналов, типа ТВ3, Домашнего и ДТВ. Не сказать, что я их фанатка, но все же

08 июн 2007, 12:20

А еще вопросик можно? У Вас телевизор обычный или ЖК? Мы хотим подключить к ЖК 37-дюймовому, не будет изображение хуже?

08 июн 2007, 13:27

не, обычный, большой, но сколько дюймов не знаю. Думаю, что не будет хуже, хоть на плазму подключайте!

МТС спутниковое ТВ и интернет

08 июн 2007, 13:42
Спасибо огромное за информацию!
08 июн 2007, 10:42

у нас был Космос ТВ. Мне не очень нравился. Правда у нас пятиэтажка, а для качественного приема необходима прямая видимость Останкинской башни. За 1,5 года обслуживания мы сменили 5 блоков питания, потому что они просто сгорали. А для того, чтобы вызвать монтажника, даже заменить блок питания, ему необходимы ключи от крышы, которых надо было ждать мин.3 дня.

Еще по теме:  Что такое поставщик услуг ТВ

Однажды у нас все вырубилось 30 декабря, так что до 11 января мы сидели без нормального телевидения. Плюс картинка часто «распадалась», тоже возможно из-за некачественного сигнала. В итоге рядом с нами построили высотку и мы с Космосом с радостью попрощались 🙂 Сейас у нас НТВ+

08 июн 2007, 10:53
А у Вас антенну на крыше устанавливали? Мне сказали, что на стене крепят.
08 июн 2007, 10:56

может на внешней стене дома? 🙂 при подключении сказали, что установили антенну на крыше, а когда пришли из НТВ+ монтажники, сказали, что у нас даже антены не было! и мы были подключены к чем-то там другого абонента из другого подъезда. У него, как выяснилось, тоже не было антенны, там была какая-то воздушная связь с соседним домом 🙂

Источник: eva.ru

Оцените статью
Добавить комментарий