Кто снимается в рекламе окко

Компания Disney утвердила «странный» сценарий к шестой части «Пиратов Карибского моря». Об этом сообщает National World со ссылкой на шоураннера сериалов «Чернобыль» и «Одни из нас», сценариста Крэйга Мазина.

«Мы представили проект и подумали, что они ни за что не купят его, поскольку это было чересчур странно. Но они согласились!» – рассказал сценарист.

Кроме того, он добавил, что сценарист Тед Эллиот написал фантастический сюжет, произошла забастовка и после этого все замерли в ожидании.

Пятая часть «Пиратов Карибского моря» вышла на экраны в 2017 году.

Ранее продюсер «Пиратов Карибского моря» Джерри Брукхаймер рассказал о желании вернуть Джонни Деппа во франшизу. Он добавил, что не знает о дальнейших планах студии Disney на сотрудничество с Деппом.

Всё время интереснее

По словам Брукхаймера, на главную роль в новой части рассматривается актриса Марго Робби. Киностудия не приняла окончательное решение, поэтому было разработано два сценария. Один – с Робби, второй – с более молодым актерским составом. Проект с молодым составом практически завершен, а проект с Марго Робби еще необходимо доработать.

Джонни Депп вернется на большие экраны в этом году

  • Джонни Депп снимется в новых «Пиратах Карибского моря»
  • Ряд фильмов от киностудии Disney будут доступны на Okko до 19 марта

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Центральным банком Российской Федерации. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

В сетевом издании могут быть использованы материалы интернет-ресурсов Facebook и Instagram, владельцем которых является компания Meta Platforms Inc., запрещённая на территории Российской Федерации как экстремистская.

Источник: www.m24.ru

Актриса в 62 года сыграла девушку-подростка для рекламы «Макдоналдса»

Актриса в 62 года сыграла девушку-подростка для рекламы

В честь пятидесятилетия с открытия первого «Макдоналдса» в Японии компания выпустила рекламу в стиле 70-х, сюжет которой основан на реальных событиях. Главную героиню, девушку-подростка в прошлом и пенсионерку в настоящем, сыграла одна и та же 62-летняя актриса.

Первый «Макдоналдс» в Японии открылся 21 июля 1971 года. В честь юбилея команда сети ресторанов быстрого питания запустила рекламу, сюжет которой основан на реальных событиях и возвращает зрителя на полвека назад, сообщает японское издание SoraNews24.

В видеоролике полностью воссозданы интерьер, одежда и причёски актёров. Даже упаковки, в которых подавались гамбургеры, кола и картошка фри полностью соответствовали тем, что были 50 лет назад. Главную героиню, молодую девушку, сыграла 62-летняя актриса Ёсико Мияздаки, которую, конечно же, отлично загримировали.

В начале ролика зритель погружается в атмосферу 70-х, а уже в конце попадает в наше время. Реклама начинается с того, что пара подростков решила устроить первое свидание в «Макдоналдсе» в день его открытия.

Парень приводит девушку в ресторан, заказывает еду, а когда настаёт время трапезы, она отказывается есть.

Женщина в 62 года сыграла девушку-подростка для рекламы

Ты совсем не будешь есть после всего того пути, что мы проделали сюда? — спрашивает девушку бойфренд.

Она лишь кивнула головой. Неловкое молчание сохранялось вплоть до конца трапезы, а после парень просто ушёл, оставив спутницу наедине.

Затем зритель переносится уже в «Макдоналдс» 2021 года. Ёсико, будучи уже в образе пенсионерки, сидит за тем же столиком и с нотками ностальгии в голосе объясняет своему внуку, почему тогда, на том самом свидании, она отказалась есть.

Еще по теме:  Телекарта спутниковое ТВ как оплатить через Сбербанк

Женщина в 62 года сыграла девушку-подростка для рекламы

Ну разве я могла съесть такой огромный гамбургер перед человеком, который мне нравится? Это было бы неприлично и некрасиво. Я бы просто его отпугнула, — объясняет героиня.

А затем в окно стучится пожилой мужчина, и становится ясно, что, хотя их первое свидание и закончилось провалом, пара продолжила отношения и смогла создать семью.

Женщина в 62 года сыграла девушку-подростка для рекламы

Хм, значит, если бы Биг Мак не был бы таким большим, то меня бы здесь не было, — размышляет внук.

Японское издание предположило, что рекламщики хотели показать аудитории, что провалы на первом свидании — не всегда означают разбитое сердце и разрыв отношений.

Реклама, которую запустили в Японии, — далеко не единственное креативное решение пиарщиков за всё время существования сети ресторанов быстрого питания.

Креативы, которые использовал «Макдоналдс» в рекламе, чтобы привлечь клиентов

Креатив в продажах — маркетинговый приём, с помощью которого клиент, глядя на рекламный баннер или объявление, без лишних слов может догадаться о преимуществах компании или о том, какой товар или услугу она продаёт.

Чтобы показать, что «Макдоналдс» работает по ночам, рекламщики решили воспользоваться игрой света.

Актриса в 62 года сыграла девушку-подростка для рекламы

А следующая реклама показывает, что вы в любое время можете перекусить, даже во время работы за ноутбуком, так как внутри ресторана раздаётся бесплатный интернет.

Актриса в 62 года сыграла девушку-подростка для рекламы

Чтобы обратить внимание клиентов на то, что в ресторане подают бесплатный кофе, команда рекламщиков создала что-то вроде инсталляции, которую видно издалека. Оцените сами.

Актриса в 62 года сыграла девушку-подростка для рекламы

Многим может показаться, что работа в «Макдоналдсе» — не очень престижная, но есть девушка, которая докажет вам обратное. Она круглыми сутками стояла за кассой заведения, и признаётся, что именно эта работа помогла ей достичь своей цели — попасть в Олимпийскую сборную США по лёгкой атлетике.

Кажется, нашлось ещё одно преимущество «Макдоналдса». Доктор случайно открыл способ, как справиться с икотой с помощью ложки, которая подаётся к мороженому «макфлурри».

Источник: medialeaks.ru

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

Дария Гомес родилась в украинском Кривом Роге, актёрскому мастерству училась в Харькове. Зритель знает актрису по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Осенний блюз», «Шулер», «Сашка», «Женская консультация», «Райский уголок», «Мажор», «Две девицы на мели», «Короче» и др.

— Дария, вы снимались в сериале «Шулер». Что было интересного на тех съёмках? Какие-то неожиданные локации, ситуации?

— Я играла жену одного из героев в молодости. Героя играл Владимир Сосновский, актёр МХАТа. И вот я была его супругой в его воспоминаниях. Он любил жену настолько сильно, что даже иногда предавал карты, в которые любил играть. Что было интересного? Меня дико поразил режиссёр Эдуард Парри, который потрясающе работает с артистами.

Это была первая в моей жизни крупная съёмка, и я впервые поработала с таким мощным режиссёром.

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

Были великолепные люди кругом, прекрасные художники по костюму, гриму. Актёры, с которыми мы сдружились и с некоторыми дружим до сих пор. Я тогда училась в институте. Что меня поразило, когда меня привезли на съёмки: ко мне относились сразу как к большому артисту, несмотря на то, что все знали, что я студентка.

Не было никаких ущемлений со стороны известных актёров, типа – а, ты молоденькая девочка, послушай меня. Все цеха, которые работали на площадке, тоже относились ко мне очень уважительно. И режиссёр подходил, беседовал, хотя у меня там была достаточно маленькая роль. Но он придумал целую биографию моей героини. Мы проговаривали про неё разные вещи.

Настоящий профессионализм!

— Вам нравится носить исторические костюмы?

— Нравится, но это так сложно! Сейчас более свободная мода, можно носить всё, что хотим, в зависимости от погоды или условий мероприятия. А тогда каждая девушка, например, должна была носить чулки на подвязках, корсеты, не очень удобную обувь на каблуках, душные длинные платья. Бедные девушки!

Как-то мы делали съёмку одного костюма, и привезли настоящий корсет с китовым усом внутри, который держал эту деталь туалета. Корсет очень сильно затягивался, и вначале мне понравился эффект, потому что у меня была очень тонкая талия. Но минут через сорок я стала чувствовать кислородное голодание, и проваливалась в такой лёгкий полуобморок. И я поняла, что женщинам в то время приходилось действительно нелегко.

Еще по теме:  Смотрешка ТВ подключить канал

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

— Возвращаясь к «Шулеру», вы азартный человек? Спорите на какие-то вещи, может, играли в казино?

— На самом деле да, я азартная. Но я выработала для себя такой принцип, что я не спорю, не играю в азартные игры, не играю на деньги. Не ввязываюсь в авантюры. Это может закончиться весьма плохо.

— А в чём тогда проявляется ваш азарт?

— Меня очень легко можно «взять на понт». Предложите мне какую-нибудь игру, типа вот мы идём по Арбату, и кто больше обнимет людей, тот и победил. Я соглашусь! Я буду очень хотеть победить. Вот в такие моменты я азартный человек.

— А вы бы вышли замуж за человека, если бы знали, что он шулер?

— Не знаю. Любовь ведь не спрашивает, чем занимается человек. Если влюбляюсь, то в омут с головой. Каким бы он ни был.

— Как вы относитесь к мужчинам-актёрам? Мне одна известная актриса говорила, что актёрство, по её мнению, немужская профессия…

— Отчасти я с ней согласна. Мне кажется, мужчины-актёры имеют некоторые женские качества, и потому они очень падки на комплименты, на внимание к себе. И это явно не мужские качества.

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

— А какой должна быть женщина в наше время – сильной или слабой?

— Во-первых, женщина никому ничего не должна. Не знаю, я долгое время была очень сильным человеком. Мне казалось, что это круто для нашего века. Женщина должна быть успешной, должна сама себя обеспечивать. Но сейчас я прихожу к выводу, что такое отношение к себе, оно немножко стирает в женщине женскую энергию. И это сказывается на многих вопросах.

Когда женщина берёт на себя слишком много мужской энергии: управлять, следить, быть сильнее, не разрешать себе плакать – она теряет женские качества. И это может сказываться на её поведении, она становится грубой, жёсткой к жизни. У меня в своё время была даже другая походка. Многие друзья смеялись и говорили, что я хожу как кагэбэшник.

— Это как же?

— У меня был широкий шаг, несмотря на невысокий рост, и такая приземистая сила, хотя я довольно хрупкий человек. И в какой-то момент я поняла, что быть такой сильной, это не очень красиво. А вот попытаться, несмотря на то, что происходит вокруг, сохранить какую-то женскую энергию – давать себе слабину, быть в каких-то моментах капризной, доверчивой, впечатлительной – это правильно. Женская энергия даёт тебе какой-то полёт.

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

— Как легко вы можете заплакать в кадре?

— По-разному, это зависит от периода в жизни. Как я уже говорила, были у меня такие периоды, когда во мне была мужская энергия, я настолько всё держала под контролем и была сама себе хозяйкой, что я разучилась плакать. Потому что внутри стоял блок: не быть слабой. Слёзы – слабость. Но потом я стала разбираться с этим вопросом, даже сходила к психотерапевту…

— Вы вообще не могли заплакать?

— Да, ни в кадре, ни когда смотрела какой-нибудь фильм, ни в сложных жизненных ситуациях. Блок! В горле стоял ком, от которого я не могла освободиться. Это, например, влияло на голос, появлялись какие-то головные боли. И я стала прорабатывать какие-то вопросы, читала книги по психологии.

И со временем дверца открылась, я начала плакать легко… Мы, актёры, всё время должны работать над своим психофизическим аппаратом.

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

— Вы снимались в картине «Райский уголок». А есть ли у вас в жизни райский уголок, куда вам хочется возвращаться снова и снова?

— Я сама из Кривого Рога, но очень люблю Одессу, Львов и Питер. Это для меня такие «райские уголки». Я не уверена, что смогла бы там жить на постоянной основе, но это те места, приезжая в которые, я попадаю в какую-то сказку. Например, Одесса – это одна, летняя, сказка. Тот же «Шулер» там снимался, ничего не было павильонного, везде улицы и дворики сказочного приморского города.

Еще по теме:  Какой нибудь бесплатный фильм

В Одессе очень интересные люди и особая атмосфера. Я там познакомилась со многими ребятами, с которыми дружу до сих пор. Когда ещё были открыты границы, я ездила в Одессу отдыхать с друзьями, и всегда там происходили какие-то невероятные события. Город с большой историей, и она прямо просачивается через брусчатку мостовых.

— А правда, что в Одессе народ всё время шутит, или это байки?

— Отчасти это правда, но там юмор специфический. К нему нужно привыкнуть. Потому что поначалу ты не понимаешь, и тебе кажется, что у людей есть какие-то претензии к тебе. А на самом деле — это чисто одесский юмор. Он всё время на подколе, он на, казалось бы, претензии.

Он на этом строится.

— А вам какой юмор нравится – «Камеди Клаба» или, скажем, аншлаговский?

— Мне последнее время нравится стендап. Российский и заграничный. Почему? Они рассказывают монологи о себе. В «Камеди Клабе» — какие-то сценки, миниатюры и так далее. А здесь люди говорят о своих проблемах, но с юмором. И мне это интересно.

Мне интересно – про человека.

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

— Какое у вас было самое экзотическое путешествие?

— В прошлом декабре я была на Сахалине. Достаточно экзотическое путешествие. Моя подруга, театральный режиссёр, делала спектакль на открытие Сахалинской ёлки. И я напросилась с ней в поездку, я очень хотела на Сахалин, мне было очень интересно.

И мы сделали этот проект, я даже выполняла там определённые функции. Административные. Мне там очень понравилось. После мы заказали экскурсию по Сахалину и любовались красивой девственной природой. Когда мы приехали отдохнуть на какой-то мыс, шёл снег, при этом периодически выходило очень яркое, чуть ли не летнее солнце.

И через 15 минут вдруг все покрывалось густым туманом. И начинался такой снег, сквозь который не видишь дальше руки. Чудесны огромные скалы, Охотское море, замёрзшее, я никогда не видела, чтобы море было замёрзшим. Это было очень красиво!

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

— Вернёмся из Сахалина в Москву… С кем из маститых актёров вы снимались в кино или играли на сцене? Чем они вас поразили, чему научили?

— Я работала в спектаклях с Георгием Мартиросяном. Потрясающий человек, мне очень импонирует его простота. И то, что у него есть такое потрясающее качество: он может и в других людях находить хорошие черты.

Мы объездили с ним по России много городов со спектаклем, и он всегда был скромным и спокойным, никогда не закатывал никаких скандалов, даже если организаторы не соблюдали какие-то условия. Мартиросян всегда пытается договориться по-человечески. Из актёрского – мне очень понравилось его отношение к материалу.

Георгий Хачатурович всегда с большим уважением относится к тексту, который написан автором. Любит, чтобы ничего не перевиралось, никаких современных слов. Чистый литературный язык.

Актриса Дария Гомес: «Раньше я ходила, как кагэбэшник»

— Красота помогает в актёрской профессии, или порой мешает?

— Я не знаю, мне никак не помогает. У меня характер есть, и соответственно он балансирует с внешностью. Он даже идёт впереди некоторых моментов. Потом, я не воспринимаю себя красивой, симпатичной – да. Но суперкрасоты нет.

Поэтому я не обращаю внимания, насколько «красота» влияет или не влияет на мою профессию.

— А что делает успешной актёрскую карьеру – та же красота, талант, трудолюбие, везение, удача?

— Я не совсем верю в удачу. Идёшь по улице, и тебе Спилберг говорит – вот, ты мне нужна! Я больше верю в то, что когда человек много работает, в правильном направлении движется, потому что знает, чего хочет, то это больше всего и влияет на его успех. Как-то так.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Источник: argumenti.ru

Оцените статью
Добавить комментарий