Интернет полон сообщениями, что в Берлине над Рейхстагом неизвестные смельчаки водрузили красное знамя Победы.
Впрочем, немцы опровергают.
Опубликованные в ряде телеграм-каналов и русскоязычных СМИ видео с реющим в наши дни красным знаменем над Рейхстагом не соответствуют действительности, сообщила в понедельник пресс-служба бундестага в ответ на запрос РИА Новости.
«Нет, это не соответствует действительности. У нас на Рейхстаге установлено три немецких флага и один флаг ЕС», — заявила представитель пресс-службы немецкого парламента.
Ранее в нескольких русскоязычных телеграм-каналах и в ряде российских СМИ были опубликованы видеокадры, на которых видно развевающееся над зданием Рейхстага Знамя Победы. В видео, как отмечает корреспондент РИА Новости в Берлине, есть несколько несостыковок. Так, к примеру, запечатленные погодные условия не соответствуют тем, что сейчас наблюдаются в германской столице. Также корреспондент днем удостоверился, что над зданием немецкого парламента видны лишь флаги ФРГ и ЕС.
Долгожданные сырники Рецепт⭐ Расчет себестоимости И для себя и на продажу идеальный вариант
Источник: stringer-news.com
LiveInternetLiveInternet
Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений «сайты(2 ча.
Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!
Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music .
Волшебная шняжка 😀 Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и .
Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру. .
-Метки
-Рубрики
-Музыка
-Ссылки
-Подписка по e-mail
-Поиск по дневнику
Кисель Изотова – пошаговый рецепт, овсяный кисель – польза и противопоказания
Цитата сообщения watson71
Кисель Изотова – овсяный кисель – польза и противопоказания
Кисель Изотова – уникальное средство, которое его автор испробовал на себе. Вирусолог Изотов долго не мог восстановиться после укуса энцефалитного клеща. Традиционные средства не помогали, а со временем стали вызывать аллергию. Избавиться от последствий укуса удалось только при помощи овсяного киселя. Секрет доктора сейчас используется по всему миру.
Кисель Изотова – польза и вред
- калий;
- магний;
- фтор;
- железо;
- кальций;
- крахмал;
- белки;
- витамины групп А, В, РР, Е;
- лизин;
- холин;
- лецитин;
- метионин;
- триптофан.
Овсяный кисель Изотова – польза
У него много преимуществ. Кисель Изотова подходит людям любого пола, возраста, комплекции. Организм легко усваивает и переваривает его. Овсяный кисель восстанавливает здоровье, укрепляет иммунитет и эффективно борется с разными хроническими заболеваниями. К числу полезных свойств средства можно отнести и такие:
Устала с непривычки Котлеты на заказ Работа в удовольствие✨
- понижающее уровень холестерина;
- заживляющее;
- желчегонное;
- очищающее;
- противовоспалительное;
- улучшающее обменные процессы;
- обволакивающее;
- улучшающее зрение;
- обезболивающее;
- увлажняющее;
- муколитическое;
- противоотечное;
- расслабляющее;
- противосклеротическое.
Кисель Изотова – противопоказания
Почти у всех медикаментов есть противопоказания, но это средство может считаться исключениям из правил. Кисель Изотова вред способен нанести только при наличии аллергии на овсяные хлопья, которая у взрослых встречается очень редко. Всем остальным пациентам можно смело применять это вкусное и полезное снадобье для лечения и в профилактических целях.
Овсяный кисель Изотова – рецепт приготовления
Процесс состоит из трех основных этапов. На первом готовится основа средства. На втором лекарство процеживается. На заключительном происходит фильтрация. Сделать овсяный кисель, рецепт приготовления которого может показаться сложным на первый взгляд, на самом деле не таким уж и тяжело.
Главное – придерживаться всех советов и не отступать от технологии.
Кисель Изотова – пошаговый рецепт
- овсяные хлопья – 500 г;
- дробленый овес – 10 ст. л.;
- кефир или кислое молоко – 100 мл;
- кипяченая вода – 2 л.
Приготовление и применение
- Сухую и предварительно тщательно вымытую банку на треть заполнить овсяными хлопьями, перемешанными с дробленым овсом.
- Добавить в емкость кисломолочный продукт. Лучше всего кисель Изотова готовить на домашнем прокисшем молоке – в нем больше всего полезных живых бактерий.
- Залить в банку воду. Жидкость не должна доставать до верха, иначе в процессе брожения может сорвать крышку.
- Массу перемешать и спрятать в теплое темное место на пару суток, но это еще не конец.
- В процессе брожения овсяный кисель Изотова, рецепт так предполагает, должен разделиться на две части. Хлопья оседают, а вода собирается сверху.
- Процедите лекарство и слейте жидкость в отдельную емкость.
- Хлопья промывайте очищенной водой, пока она не станет прозрачной, но не сливайте ее. Чтобы не перепутать полученные жидкости, лучше пометить банки и оставить их в тепле на 16 – 18 часов.
- Содержимое банок опять разделяется на два слоя. Жидкость сверху нужно аккуратно с помощью трубочки собрать в отдельную емкость – это квас, и он не менее полезен киселя. Его можно пить вместо воды. Хранить квас допускается не дольше 3-х недель. Густой осадок – основа, из которой кисель овсяный Изотова готовится.
Как принимать овсяный кисель Изотова?
Для начала его нужно приготовить. Возьмите 3-4 ложки концентрата – густого осадка – и залейте стаканом прохладной очищенной воды. Хорошо перемешайте все, доведите до кипения и еще несколько минут поварите. Понять, что овсяный кисель по Изотову приготовился, можно будет по густой пенке. Концентрация лекарства должна быть традиционной – киселеобразной.
Лучше всего употреблять средство с утра. Есть овсяный кисель на завтрак можно и рекомендуется хоть каждый день без перерывов, но есть одна проблема – он безвкусен. Чтобы придать ему пикантности, можно добавить сухофруктов, орехов, соли, меда. К такому полезному и сытному завтраку быстро привыкаешь. Тем более кисель не оставляет чувства тяжести и очень быстро придает бодрости.
Кисель Изотова для похудения
Очень часто средство используется как раз для этой цели. Блюдо правда помогает привести себя в форму, но лишь за счет нормализации обменных процессов и коррекции работы организма. Если же серьезно разбираться в вопросе, то овсяный кисель для похудения не подходит, потому как он самостоятельно – без дополнительных усилий со стороны человека – от лишних килограммов избавить не может.
Средство нормализует обменные процессы, выводит шлаки из организма и дает ощущение насыщения на долгое время, отметая тем самым надобность вредных перекусов. Только чтобы эффект от приема овсяного киселя получился максимальным, параллельно нужно изменить рацион (включить в него здоровые блюда) и желательно добавить в повседневную жизнь активности.
Кисель Изотова от панкреатита
Кроме того, что овсяный кисель для печени полезен, его часто рекомендуют применять пациентам с панкреатитом. Начинать прием средства можно уже на 2-3 день после обострения. Есть кисель можно как с утра, так и на ночь. Он обволакивает слизистую, устраняет болезненность. После лекарства перед приемом обычной еды рекомендуется делать 3-часовой перерыв.
Овсяный кисель от гастрита
Это блюдо – настоящее спасение для тех, кому приходится ограничивать себя в обычной еде из-за недуга. Овсяный кисель Изотова мягко обволакивает пораженную слизистую и устраняет болезненность. Что важно – это эффективное лекарство остается вкусным, и пациенты могут употреблять его с удовольствием на протяжении нескольких недель или месяцев, просто меняя добавки.
Кисель Изотова от аллергии
В блюде содержится витамин В5, который помогает справиться с аллергическими реакциями. Элемент участвует в процессе высвобождения энергии и образования нормального количества холестерина. Кроме всего прочего, вкусное лекарство укрепляет иммунитет, что позволяет организму достойно сопротивляться раздражителю. Как принимать кисель Изотова? Точно так, как и всегда – вместо завтрака.
Источник: www.liveinternet.ru
Кисель из крахмала и не только: 47 домашних вкусных рецептов
На приготовление киселя не уходит много времени – он варится практически мгновенно. Крахмал очень быстро растворяется в воде, очень быстро густеет, особенно если вода при этом подогревается. Как правило, в кисель идет именно картофельный крахмал. Однако и кукурузный крахмал тоже вполне подходит, особенно если требуется приготовить молочный кисель.
Та же опара, да кисель другой.
Как появился кисель? Сначала существовал напиток под названием овсяный кисель. Готовили его преимущественно в русской кухне. Когда в Россию Петром Первым был завезен картофель, а позже появился картофельный крахмал, в русской кухне стали появляться рецепты киселя фруктового и ягодного.
При этом кисель некогда был не столько напитком, сколько кушаньем, поскольку подавался кисель в миске с ложкой. С ложкой – потому что кисель был густым и его требовалось не пить, а есть ложкой. Разрешалось кисель запивать медовым напитком.
Мужик простой, что кисель густой.
Источник: 1000.menu