Кухня ТВ хлеб есть

В мире существуют сотни вариантов хлеба с многочисленными ингредиентами и самыми разными вкусовыми оттенками. География хлеба обширна, его пекут во всех уголках планеты, адаптируя рецептуру согласно местным кулинарным предпочтениям и традициям. За свою долгую историю он приобрел десятки национальных сортов, отличающихся друг от друга не только внешне, но и на вкус.

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие!

С новой программой «Хлеб!Есть!», выходящей на телеканале «Кухня ТВ» каждую неделю с понедельника по среду в 12:00, вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела Алёна Спирина и Кирилл Голиков научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты!

И сегодня мы предлагаем вам приготовить по их рецептам традиционный для Австрии ржаной хлеб с грудинкой и к нему сочный шницель по-венски. Уверены, эти блюда удивят вас своим оригинальным вкусом!

Первый хлеб

Включайте «Кухня ТВ» уже завтра, 18 мая в 12:00 (МСК) и вы увидите, как с этими рецептами справляются настоящие профессионалы своего дела Алена Спирина и Кирилл Голиков в студии программы «Хлеб!Есть!».

А если пропустили эфир, то выпуски программы также доступны к просмотру в любое удобное время на сайте www.kuhnyatv.ru в разделе «Видео».

«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Ежедневно в эфире лучшие рецепты, яркие кулинарные шоу и поединки, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

Ржаной хлеб с грудинкой
4 хлеба

Время: 17 ½ часов

Для биги:
Пшеничная хлебопекарная мука — 401 г
Вода — 340 г
Прессованные дрожжи — 0.4 г
_________________
Брожение 12-14 часов при 25С

Еще по теме:  Как редактировать Триколор ТВ

Для теста:
Ржаная мука — 495 г
Вода — 267 г
Бига — 741 г
Соль — 25 г
Оливковое масло — 20 г
Прессованные дрожжи — 5 г
Нарезанная и обжаренная грудинка – 247 г
Общий вес теста: 1800 г

1. В деже соединить воду, дрожжи, бигу, ржаную муку, соль и оливковое масло. Замесить на низкой скорости, а затем перейти на более высокую скорость и вымешивать до гладкости. На низкой скорости вмешать грудинку.
2. Брожение: переложить в смазанную маслом миску и оставить для брожения на 30 мин.
3. Переложить тесто на подпыленную поверхность и разделить на 4 части по 450 г, закрыть пленкой и оставить на 15 минут.
4. Подготовить ткань для расстойки.
5. Формовка: батард.
6. Расстойка: на «диване», 1 час.
7. Выпечка: на камне, с паром (1 стакан кубиков льда) 40 минут при Т=232 С. Маленькие булочки – 15-20 мин.

Шницель по-венски

Телятина окорок — 100 г
Мука пшеничная — 10 г
Яйца куриные — 1шт
Панировка сухарная — 50 г
Джем брусничный — 50 г
Картофельное пюре — 120 г
Смородина свежая — 15 г
Шалфей — 5 г
Сыр Дорблю — 10 г
Петрушка — 2 г

Славянский хлеб. Дарницкий хлеб

Способ приготовления:

1. Телятину отбить, посолить, обмакнуть в муке, затем в яйцах и панировке.
2. Обжарить мясо до готовности с 2-х сторон.
3. Приготовить картофельное пюре с добавлением сыра с голубой плесенью.
4. Подавать с джемом, украсить смородиной и шалфеем.

Источник: eva.ru

Просто Кухня

Домашний мармелад - сладость известная со времен античности

11:40

Вкусный Салат с картофельной соломкой

14:43

Фаршированные перцы с бараниной и булгуром

15:32

ПроСто кухня Выпуск 156

26:18

Картофельные крокеты с печенью трески

13:23

Сочный рулет из свинины в тонком тесте - рецепт от шефа Бельковича

15:21

Осетинский пирог с картофелем и сыром - рецепт

14:40

ПроСто кухня Выпуск #155. Боул, Испанский суп, Рыбные тефтели

25:25

Боул из гречки - ПроСто кухня

13:26

Американский картофельный салат - рецепт от шефа Бельковича

15:20

Лучшие рыбные тефтели - рецепт от шефа Бельковича

16:45

Настоящий домашний кетчуп - рецепт от шефа Бельковича

19:22

Картофельные БЛИНЫ с зеленью - рецепт

15:24

Картофельные клёцки (Ньокки) - рецепт от шефа Бельковича

15:33

Клубничное ризотто с белым шоколадом - рецепт от шефа Бельковича

19:13

Еще по теме:  Сколько длится активация Триколор ТВ

Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе - рецепт от Бельковича

26:25

Нежный Йогуртовый торт - простой рецепт от шефа Бельковича ПроСто кухня YouTube-версия

15:33

Сладкая турецкая колбаса с шоколадом и сгущенкой

11:50

Картофельные треугольники с сыром - рецепт от шефа Бельковича

10:52

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ - рецепт от шефа Бельковича

16:58

ПроСто кухня Выпуск 151

24:55

Нежный и простой Торт Молочная девочка

10:46

Овсяное печенье как в детстве - рецепт от шефа Бельковича

10:17

ПроСто кухня Выпуск 149

26:24

Рейтинг: 4.6 ; Голоса: 20

«ПроСТО кухня» — уникальный кулинарный проект от канала СТС, который ведет знаменитый шеф-повар Александр Белькович. Идея этого кулинарного шоу очень проста. Как накормить компанию из 10 человек имея в распоряжении всего 100 рублей!? И это должны быть полноценные и неповторяющиеся блюда!
Этот проект будет очень полезен людям с небольшим достатком и студентам. Александр поделится секретами экономии денег при совершении покупок в супермаркете и расскажет, как придумывать интересные кулинарные рецепты при ограниченном бюджете.

Источник: zakruti.com

Кухня ТВ новые видео рецепты Ютуб

Кухня ТВ — последние рецепты и видео на YouTube канале.

Праздничная закуска из лосося

Праздничная закуска из лосося

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из лосося.

Подробнее

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить фаршированные баклажаны и тёплый салат с баклажанами.

Подробнее

Теплый салат из бекона, грибов и картофеля

Теплый салат из бекона, грибов и картофеля

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить тёплый салат из бекона, грибов и картофеля.

Подробнее

Пирог Орешник

Пирог Орешник

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную пирог Орешник и орешки с крем брюле

Подробнее

Тарталетки с паштетом из лосося

Тарталетки с паштетом из лосося

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный рулет из рыбы и тарталетки из лосося.

Подробнее

Салат из запеченной тыквы с козьим сыром

Салат из запеченной тыквы с козьим сыром

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с запеченной тыквы с козьим сыром.

Подробнее

Пирог с селедкой и картофелем на ужин

Пирог с селедкой и картофелем на ужин

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог с селёдкой и картошкой

Еще по теме:  Что такое GTA online TV

Подробнее

Рождественский штрудель из яблок и брусники

Рождественский штрудель из яблок и брусники

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить рождественский штрудель с яблоками и брусникой и тёплый салат со свининой и яблоками.

Подробнее

Голень индейки, запеченная в глазури из брусники и салат с печенью индейки

Голень индейки, запеченная в глазури из брусники и салат с печенью индейки

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить голень индейки, запеченная в глазури из брусники и салат с печенью индейки

Подробнее

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить тефтели в томатном соусе и салат из фасоли и томатов.

Подробнее

Франжипан с вишней

Франжипан с вишней

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить франжипан с вишней и смузи с какао и кокосом.

Подробнее

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную свинину в кисло-складном соусе.

Подробнее

Запеченный картофель с топпингом из копченого сала

Запеченный картофель с топпингом из копченого сала

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные запеченный картофель с топпингом из копченого сала и фермерские колбаски с травами и оливками

Подробнее

Источник: cookyt.pro

Оцените статью
Добавить комментарий