Кухня ТВ передача хлеб есть

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

Фермерский хлеб

Источник: cook-box.ru

Высоцкая кухня: неужели она и правда не умеет готовить?

Высоцкая кухня: неужели она и правда не умеет готовить? - фото

Актриса и кулинар Юлия Высоцкая, которая порхает по кухне и играючи варит и тушит, попала в жуткую историю! Из богини готовки она в мгновенье ока превратилась в объект насмешек. Но самое ужасное, что эти шутки переросли в настоящую травлю!

«ЧЕМ ЧЕРНЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ»

На НТВ уже много лет выходят кулинарные шоу «Едим дома» и «Завтрак с Юлией Высоцкой». Самые что ни на есть ветераны телевидения: одной передаче 20 лет, другой – 13! В них звезда кино и театра учит, как быстро приготовить вкусные блюда. От одних только названий слюнки текут: «кексы с финиками и имбирем», «фетучини со шпинатом, фундуком и чили», «грибное ассорти с булгуром и фетой»…

Еще по теме:  Что это pluto TV

Учит готовке с огоньком, причем порой в самом буквальном смысле! Недавно в интернете всплыли видео лохматых годов, где Высоцкая ловко и даже изящно превращает куриные крылышки в обугленные головешки, сырники – в расползшуюся по тарелке кашу, а взбитые в блендере крабы вместе с панцирем приобретают вид малоаппетитной жижи грязного цвета. Но телезвезда не сдается и с уверенностью, достойной восхищения, нахваливает сама себя: «гениально», «какая красота», «чем чернее, тем лучше».

Эти и другие ролики мгновенно завирусились – блогеры соцсетей передавали их из рук в руки, снимали пародии. Многие сделали шокирующий вывод: телезвезда, которая уже не первый год рулит проектами про еду, у которой в Москве открыты кулинарные студии и которая выпустила аж 55 книг о здоровом питании, на самом деле не умеет готовить!

На улице подписчиков начался даже не праздник, а натурально бразильский карнавал. Каждый комментировал увиденное с разной степенью сарказма и креатива. «Я всегда говорила, что не умею готовить. А все, оказывается, намного проще: я просто готовлю как телезвезда», «Приготовил сырники по вашему рецепту – меня выгнали из дома», «Скрутил роллы, японцы приехали и сделали харакири».

Певица Ольга Серябкина опубликовала фото сгоревшего десерта и шутливо подписала: «Продолжаю осваивать высокую кухню от Юлии Высоцкой».

ДОЛЯ ПОФИГИЗМА

Казалось бы, ничего страшного не произошло. Мало ли кому из звезд доставалось! Голливудский актер Том Круз стал мемом после того, как побывал в одном из телешоу по случаю премьеры очередной части боевика «Миссия невыполнима». Был в ударе – улыбка не сходило с его лица. За что и поплатился.

Теперь фотографиями со ржущей звездой завален интернет. Ничего – выжил! Даже подтрунивал над собой. Юлия Высоцкая отреагировала иначе на внезапную популярность. А точнее, не отреагировала вообще!

– Любую ситуацию надо брать в оборот, ловить хайп. Лично я в такой ситуации открыла бы ресторан исключительно с этими рецептами и подачей, – подсказывает Ксения Собчак, которая на скандалах собаку съела, что уж говорить про какие-то сырники.

Еще по теме:  Какие ТВ каналы в пакете билайн все в одном

Можно было бы устроить конкурс на звание самого худшего кулинара в мире или по новой приготовить неудавшиеся блюда. Тем более что за годы практики Юлия Высоцкая явно поднаторела в готовке. Но вместо этого она затаилась.

– Я работаю над собой, стремлюсь к легкости, – однажды призналась актриса. – И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму, и мне кажется, делаю успехи.

Возможно, 49-летняя звезда решила придерживаться этой же тактики и в скандале с готовкой. Но пользователей это только разозлило. Изначально безобидный стеб вышел из-под контроля и заполыхал адским пламенем, как тот самый шашлык.

«КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ НАШЛИ?»

Говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Как оказалось, от шутки до травли – тоже. В сетях стали оставлять оскорбительные и откровенно хамские комментарии в адрес телеведущей. Ксения Бородина была одной из тех, кто призвал прекратить кибербуллинг Высоцкой.

И вспомнила о страшном ДТП десятилетней давности, из-за которого старшая дочь Юлии и ее супруга Андрея Кончаловского впала в кому. 23-летняя Маша до сих пор не пришла в себя, где она и что с ней, не знает никто, кроме семьи и близких….

– У человека и так не самая легкая судьба, – взывает к совести звезда «Дома-2». – Ну посмеялись первые три-четыре видео, я тоже принимала в этом участие. Но, может, пора остановиться? Это же надо умудриться пойти на чужую страницу и вылить там негатив про рецепты! Козла отпущения нашли?

Правда, сама телеведущая голос так и не подала. Лишь опубликовала видео с отдыха в Италии, которое подписала емко, но многозначительно:

– Немного солнца в холодной воде.

Хотя, возможно, это просто название нового блюда…

Фото: Агентство «Москва»

Источник: mirnov.ru

Честный хлеб. Выпуск 1. Эфир от 05.03.015. Первый хлеб

Честный хлеб, честный хлеб онлайн, честный хлеб рецепты, честный хлеб первый хлеб

В первом выпуске кулинарного проекта «Честный хлеб» хлебопёк-любитель Мария Кудряшова научит готовить самый простой базовый хлеб, на основе которого начинающим будет легко осваивать хлебопечение. Итак, готовьтесь, совсем скоро вы приготовите свой ПЕРВЫЙ ХЛЕБ.

Еще по теме:  ТВ ресивер и ТВ тюнер разница

Нет трапезы без хлеба, он является основой практически любого стола. Хлеб — это продукт, который есть абсолютно во всех кулинарных традициях в той или иной форме. В наше время фраза «Я пеку хлеб дома сама» вызывает удивление, так как процесс выпечки хлеба кажется сверхсложным.

Хлебопёк-любитель Мария Кудряшова предлагает разрушить все мифы и сегодня научит вас печь простой хлеб в домашних условиях. Марина раскроет секреты приготовления самого простого базового хлеба, который особенно хорошо подходит для начинающих. На этом удачном рецепте буквально с первых шагов осваивается хлебопечение.

Первый хлеб

Ингредиенты:
400 гр муки высшего сорта
300 гр воды
8 гр соли
2 гр прессованных дрожжей

Дрожжи растворите в воде, муку смешайте с солью. Влейте в муку дрожжевой коктейль и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте для брожения на 8-10 часов.

Округлите и подкатайте хлеб, уложите в миску пергамент и положите тесто швом вниз, накройте пленкой и оставьте для расстойки на 90 минут.

Вариант выпекания 1. Заранее прогрейте в духовке противень и миску, которая будет играть роль колпака. Возьмитесь за концы пергамента и аккуратно перенесите тесто на разогретый противень и быстро накройте колпаком. Выпекать хлеб при температуре 250 ºС под колпаком первые 15-18 минут, затем колпак убрать и оставить хлеб допекаться до образования золотистого цвета на поверхности еще 20 минут.

Вариант выпекания 2. Казан с крышкой разогреть в духовке. Бережно, взявшись за пергамент, перенести тесто в казан, быстро накрыть крышкой и поставить в духовку. Выпекать при температуре 250 ºС. Через 15-18 минут крышку снять и оставить хлеб допекаться до образования золотистого цвета на поверхности на 20 минут.

Честный хлеб. Выпуск 1. Эфир от 05.03.015. Первый хлеб. Смотреть онлайн

Оцените статью
Добавить комментарий