Принцип лазерсона ТВ еда

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

Принципы приготовления картошки

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.

Источник: vkus-recepty.ru

телепрограмма Еда

Еда

05:00 Рыба. От филе до фарша, «Щука с овощами в рукаве», 14 с.

Еще по теме:  Как рассчитать рекламную кампанию на ТВ

05:20 Рыба. От филе до фарша, «Филе тилапии в зеленом кляре», 16 с.

05:40 Рыба. От филе до фарша, «Фаршированная щука с соусом из раковых шеек», 17 с.

06:10 Рыба. От филе до фарша, «Тилапия, припущенная в морковном соусе», 18 с.

06:35 Рыба. От филе до фарша, «Средиземноморский салат с пангасиусом», 19 с.

06:55 Топ 100, «Куриный паприкаш», 4 с.

07:15 Топ 100, «Пастуший пирог», 9 с.

07:45 Топ 100, «Голубцы», 14 с.

08:05 Топ 100, «Шарлотка», 17 с.

08:40 Заморозил — сэкономил, «Плескавица с урнебесом», 20 с.

09:20 Заморозил — сэкономил, «Чечевичный суп с сухариками. Версия адобо из курицы», 26 с.

09:55 Заморозил — сэкономил, «Рисовые шарики с рагу из индейки», 21 с.

10:35 Дежурный пекарь, «Маффины из кабачков», 59 с.

Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

11:10 Дежурный пекарь, «Катлама с луком», 41 с.

11:35 Дежурный пекарь, «Пирог с молодой капустой», 61 с.

12:10 Теле-теле-тесто, «Банановый пирог», 38 с.

12:35 Теле-теле-тесто, «Пирог с индейкой и брокколи», 39 с.

13:00 Суповарение, «Борщ и мастава», 13 с.

13:45 Суповарение, «Буйабес», 17 с.

14:25 На гриле, «Утиное филе в ягодном соусе и шампиньоны с сыром», 17 с.

14:55 На гриле, «Куриные леденцы и картошка с салом», 15 с.

15:25 На гриле, «Котлеты из трески с лечо из печеных овощей. Фишбургер», 11 с.

15:55 Кухня по заявкам, «Перкельт. Паприкаш», 253 с.

16:30 Кухня по заявкам, «Тартар из говядины. Тартар из тунца. Тартар из кабачка с тофу», 266 с.

17:00 Кухня по заявкам, «Умм али. Восточный кофе», 255 с.

17:30 Выпечка для чайников, «Яблочный пирог и сканцы», 28 с.

Еще по теме:  Мгтс отключить ТВ и интернет

18:10 Выпечка для чайников, «Наливной пирог с мясом и блинчики», 29 с.

18:55 Выпечка для чайников, «Пряный грушевый пирог», 30 с.

19:35 Выпечка на пАру, «Марокканские блины», 14 с.

20:10 Выпечка на пАру, «Ленивая ватрушка с ягодами», 8 с.

20:40 Выпечка на пАру, «Пирог «Пани Валевская», 11 с.

21:10 Все просто с Василием Емельяненко, «Луковый пирог с соусом», 59 с.

21:40 Все просто с Василием Емельяненко, «Индийский салат с котлетками», 60 с.

22:05 Все просто с Василием Емельяненко, «Салат с говядиной и апельсином», 61 с.

22:30 Мир любимых вкусов, «Омлет и блины по-чувашски», 66 с.

23:00 Мир любимых вкусов, «Тастира», 68 с.

23:30 Мир любимых вкусов, «Шакшука и печенье макруд», 69 с.

00:00 Мир любимых вкусов, «Пхали с фасолью и со шпинатом», 1 с.

00:30 Мир любимых вкусов, «Суп харчо», 2 с.

01:00 Мир любимых вкусов, «Цыпленок по-шкмерски», 3 с.

01:30 Мир любимых вкусов, «Кыстыбый», 4 с.

02:00 Мир любимых вкусов, «Катлама с маком», 5 с.

02:30 Мир любимых вкусов, «Бурма с тыквой», 6 с.

02:55 Мир любимых вкусов, «Долма «Три сестры», 7 с.

03:25 Принципы Лазерсона, «Бигос», 80 с.

04:00 Принципы Лазерсона, «Кислые супы», 8 с.

04:30 Принципы Лазерсона, «Рыбные котлеты», 28 с.

04:55 Рыба. От филе до фарша, «Фаршированная щука с соусом из раковых шеек», 17 с.

Источник: tvbesedka.com

Секреты хрустящей панировки от Ильи Лазерсона

Маленький совет от Шефа сделает отбивные из любого мяса нежными внутри с румяной хрустящей корочкой. Такие готовят разве что на родине шницелей – в Вене, но теперь туда ехать за вкусом не придется, утверждает профессионал.

В новом видео, опубликованном в YouTube на канале «Зона Лазерсона», Шеф готовит шницель. Он выбрал куриное филе, которое острым ножом разрезал «как книжку». Плоской стороной молоточка отбил мясо через пакет, чтобы его структура не нарушилась, да и чтобы его куски не разлетались по всей кухне.

Еще по теме:  Отзывы о ТВ век

Для кляра, который повар на видео называет французским словом «льезон», понадобятся 1 яйцо, соль, 50 мл холодной воды и ложка муки. Перемешать ингредиенты венчиком.

«Будет такое, по сути, жидкое тесто. На него лучше наклеиваются сухари, чем просто на разболтанное яйцо. Разболтанное яйцо скользкое, понимаете? А мука и вода, они делают его не таким скользким и клеящие качества льезона усиливаются», – рассказывает Илья Лазерсон.

Мясо посолить, поперчить, окунуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях. Делать последний этап стоит тщательно, чтобы много сухарей приклеились на шницель. Сразу жарить Лазерсон не рекомендует, мясу стоит дать настояться в панировке, только не в холодильнике. Кляр подсохнет, что обеспечит хрустящую корочку.

В сковороде должно быть много масла и перед жаркой отбивных или шницелей добавить сливочное масло, оно даст приятный вкус. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки и просушить от лишнего жира на бумажном полотенце. Секреты хрустящей панировки просты и доступны для каждой хозяйки.

Источник: versiya.info

Оцените статью
Добавить комментарий