С кем начинал ивлев на ТВ

Сколько зарабатывает Константин Ивлев?

Деньги

Константин Ивлев является одним из самых популяризированных в России шеф-поваров. Известен он не столько поварской деятельностью, сколько участием в различных развлекательных шоу. Однако Ивлев имеет еще ряд дополнительных доходов, которые заслуживают особого интереса.

Кто такой Константин Ивлев, и чем он известен

Основной род деятельности заключается в создании меню и готовке. Информации о его карьере ресторатора очень мало, но можно прийти к выводу, что своего собственного ресторана у Константина до сих пор нет. Он довольно часто принимал участие в открытии, продвигал там свое меню, но хозяином заведения ни разу не становился.

Сейчас активно ведет свой блог на ютуб-канале IVLEV CHEF, где накопился 1 млн подписчиков. Не так давно зарегистрировался в тик-токе, ведет страницу в инстаграм.

Как живет самый известный шеф повар и сколько зарабатывает Константин Ивлев Нам и не снилось


Рассмотрим каждый вид заработка более подробно.

Источники дохода

Все данные являются примерными, которые доступны в открытых источниках.

Шеф-повар

Это основной род деятельности Константина Ивлева, по крайней мере он себя зарекомендовал именно в таком статусе. Он учился довольно долго, совершенствуя свою технику у профессионала своего дела — французского повара Патрика Пажеса. Он работал под его предводительством один год, запомнив это событие на всю жизнь.

Работал во многих заведениях, заслужив внушительный профессиональный стаж. Участвовал в развитии нескольких ресторанов, продвигал и создавал собственное меню. Работая исключительно на позиции шеф-повара, Ивлев признался, что его ежемесячный доход составлял 1 млн. рублей

Школа кулинарии

Сам Ивлев долго учился, чтобы стать достойным поваром, поэтому ждет от других специалистов высокой образованности. Исходя из этого, больше 10 лет назад, совместно с другим шеф-поваром — Рожковым — Константин открыл школу под названием «Ask the chef». В этом учреждении можно научиться основным кулинарным навыкам, поднять свой уровень готовки, возможна профессиональная переподготовка.

Автор кулинарных книг

И здесь шеф Ивлев преуспел: выпустил несколько книг с авторскими кулинарными рецептами. Конечно книги имеют огромный успех среди любителей готовки, поэтому ажиотаж был вполне ожидаем. Первая изданная книга была посвящена правилам русской кухни, рассказывала о философии Константина, его подходе к приготовлению блюд. В остальных сборниках были изданы рецепты, созданные Константином.

Компания IVLEV GROUP

Ивлев взял на себя бразды правления компанией по консультированию руководителей в ресторанной деятельности. Известный шеф-повар считает, что недостаточно хорошо готовить, чтобы открыть свой ресторан. Для этого нужно знать основы ресторанного бизнеса, владеть предпринимательскими способностями, организовывать работу персонала. Но, как отмечает сам Ивлев, многое зависит не только от ума и уровня подготовки, но и от везения.

Константин Ивлев в Адлере // На ножах. 6 сезон 1 выпуск

Телеведущий

В последнее время Константина Ивлева все чаще можно увидеть на телеэкранах. Это стал его основной заработок, на сегодняшний день. Его можно увидеть в программах «На ножах» и «Адская кухня».

Продолжаются съемки программы «На ножах». Программа акцентирована вокруг ресторанной деятельности: Ивлев приезжает в рестораны, которые терпят упадок в своей работе, помогая им вновь подняться на ноги. Передача имеет неоднозначные отзывы среди зрителей. Кому-то нравится следить за ругательствами шефа на нерадивых поваров, кто-то считает это лишь пародией на западный оригинал.

Также возникает ряд вопросов насчет постановки шоу. По сюжету Константин Ивлев меняет интерьер ресторанов за один день, и тут то возникают сомнения. Многие считают невозможным полноценный ремонт в заведении за один день. Интервью у одного из ресторанов участников подтвердило, что это постановка, чтобы вызвать интерес у зрителя. Замысел можно считать удачным: передача пользуется успехом уже не один сезон и продолжает свое существование на российском телевидении.

Не так давно по телевидению велась трансляция нового шоу Ивлева и известного кондитера Агзамова — «Битва шефов». У каждого шеф-повара была набрана команда кулинаров, которые сражались друг против друга и между собой. Одновременно с этим Константин и Ренат выясняли, кто из них лучший повар России, ведя перебранку, скорее, в шуточной форме.

«Адская кухня» является аналогом американского шоу с Гордоном Рамзи в роли главного шеф-повара. Многие считают, что Ивлев недотягивает до Рамзи, потому что лишь пытается казаться тем, кем не является. Однако 4 сезона уже создано, последний выпуск вышел в прошлом году, может быть продолжение.

Блоггер

Влияние современных технологий дошло и до Константина. Его блог на ютуб собрал 1 млн подписчиков. На страницу в инстаграм подписано более 800 тысяч человек. Недавно зарегистрировался в тик-токе, который сейчас считается одной из самых популярных интернет платформ, приносящих хороший заработок.

Как говорил сам Ивлев, сначала подписчики не приходили, но когда он стал снимать видео о готовке, люди пришли. Действительно, кулинарные блоги пользуются большой популярностью.

Конкретный заработок Константина Ивлева нигде не афишируется, известен лишь доход с ютуб-канала. Этот заработок составляет:

Если к этой сумме прибавить 1 млн дохода от кулинарной деятельности, то уже получается порядка 2 млн р в год (около 26 тыс $). Это не считая дохода от телепрограмм, который, наверняка, тоже немаленький.

Источник: kakoy-smysl.ru

Константин Ивлев: личная жизнь, жена, дети, семья

Константин Ивлев на фото

Москвич Константин Витальевич Ивлев биография которого известна многим, кто интересуется высоким кулинарным искусством, появился на свет в 1974 г., 12 января. В 7 лет он уехал с родителями за рубеж, куда отца, сотрудника КГБ, отправили по работе. В столицу Ивлевы вернулись только через 5 лет. С учебой в школе у мальчика не ладилось, и уже во втором классе его оставили на второй год.

Готовил Костя с детства, но о профессии повара не мечтал. Выбор за него сделал отец, Матвей Константинович, который посоветовал ему получить специальность в техникуме общественного питания. Спустя несколько лет Константин попробовал туда поступить, но провалил экзамены. Тогда один из его друзей, студент училища общественного питания, предложил попытать счастья в своем заведении. Ивлев поступил, и ему так понравилось учиться, что по окончании он получил красный диплом.

Еще по теме:  Fi TV sap что это такое

Карьера

Навыки в приготовлении пищи Костя приобретал в институтской столовой, где каждый день обслуживал с коллегами тысячи людей. В 1992 г. молодому человеку удалось устроиться в ресторан «Стейк-Хаус», где он провел несколько лет. Место шеф-повара москвич впервые получил в «Репортере» в 1997 г.

В молодости Константин отвергал русскую кухню, предпочитая ей французскую. Позже он пересмотрел свои взгляды и в 1997 г. запустил проект под названием New Russian Style. Первым блюдом в новом русском стиле стала стерлядь, томленая в березовом соке.

За свою карьеру москвич успел поработать в нескольких известных ресторанах, среди которых функционирующие до сих пор GQ Bar (сейчас «Балчуг 5»), «Ностальжи», Luciano, «Бульвар», «Парус». Чтобы узнать больше нового и сделать себе рекламу, Ивлев путешествует по миру. Он удостоился чести стать одним из членов Французской гильдии гастрономов, семь месяцев работал ведущим кулинарного шоу в Польше.

Костя участвовал во многих конкурсах, завоевал две бронзовые медали на Чемпионате России по кулинарии, трижды получил от разных журналов титул «Шеф года» и стал главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров, открывшей школу Ask the chef.

Ивлев запускает новые заведения, пишет книги о кулинарии, дает интервью на телевидении и радио и сам ведет теле-и радиопрограммы, в том числе «Спросите повара» и «Вкус по карману». В телепередачах российских шеф повар рассказывает уникальные рецепты, которые разработал самостоятельно.

В рамках проекта «На ножах», стартовавшего в 2016 г., Константин ездит по стране и помогает сделать процветающим убыточный ресторанный бизнес. Он также строит бутик-отель, открытие которого запланировано на 2018 г. Партнером московской знаменитости по разным проектам часто выступал давний друг Кости, тоже известный повар Юрий Рожков. У них даже рост и вес были почти одинаковые. Внезапная смерть Юры в 2016 г. шокировала Ивлева.

Личная жизнь

Константин Ивлев его дети и жена на фото

Как рассказал в своих интервью Константин Витальевич Ивлев личная жизнь у него идеальная. Он много работает, но детям, Матвею и Марусе, старается всегда уделять внимание. Сын тоже интересуется кулинарией, участвует вместе с отцом в передачах.

Дома знаменитость использует для приготовления блюд только экологически чистые, полезные продукты, так как беспокоится о здоровье родных. Любимая жена повара Маша, тоже неплохо готовит. Отдыхать семья ездит в экзотические страны. Своими фото Ивлев делится в Instagramm и Facebook.

Источник: star-lives.ru

Константин Ивлев: «Я не ЗОЖник, я просто правильно питаюсь»

— Константин, вы в последнее время очень изменились, «уменьшившись» чуть ли не наполовину. Скажите, а почему обычно повар, скажем так, довольно упитанные? — Это не очень веселая история. У поваров одна из самых распространенных болезней — это нарушение обмена веществ. Поверьте мне, повара, если честно, очень мало едят.

Я очень плотно завтракаю и перекусываю в обед, больше я ничего не ем. Но при этом я все равно в весе. А вес большой, потому что существует нарушение обмена веществ, есть вторая профессиональная болезнь — это варикоз вен. Это грустная история. Если люди думают, что повар толстый только из-за того, что он постоянно ест, поверьте мне, нет. Это именно физиология.

— В таком случае никогда не жалели, что стали кулинаром? — Я вообще никогда в своей жизни ни о чем не жалею. Если даже взять последнее время, я просто больше стал заниматься собой. И, как всегда, разрабатываю разные диеты. За последние полгода я, например, похудел на 24 кг. И именно из-за того, что я занимаюсь правильным питанием. Я не ЗОЖник, я просто правильно питаюсь.

И так как я кормлю людей, разрабатывая диеты для большого количества народа, я всегда их на себе испытываю. И это дало плоды. По мне уже можно сказать, что хороший повар — это не большой повар (смеется), а в меру упитанный.

С кем начинал ивлев на ТВ

«Поверьте мне, повара, если честно, очень мало едят»
материалы пресс-служб

— В двух словах, что за диета? — Это не секрет. В первую очередь, это снижение углеводов: сахар и мучное. Хоть это и вкусно, но, совсем не полезно. Второй момент — это большое количество клетчатки: овощи, салаты, которые дают энергию.

Мне 46 лет, и я считаю, что если человек хочет долго, счастливо физически качественно жить, то он должен уважать и свой организм в том числе. Большая беда людей, что мы не всегда разговариваем со своим организмом, не уважаем его. Все перекладываем на понедельник. Дескать, в понедельник прекращу есть, начну заниматься спортом и тому подобное.

До меня дошло, что если я дальше хочу помогать обществу, своей семье и самому себе, я все же должен быть наравне со своим организмом. Если он говорит мне: «Костян, у тебя многовато веса, я уже устал тебя носить, ноги устали», то я просто-напросто услышал этот возглас. Чуть позднее, чем многие другие. Но услышал же.

И стал жить в гармонии со своим организмом, и вследствие этого, с самим собой. Шикарная история. Всем советую. — И все же, у вас есть любимые блюда? — Конечно, есть. Жареную картошку я ем раз в месяц. Я не могу от нее отказаться (смеется). Но если раньше я ее ел пять раз в месяц, то сейчас один.

И скажу больше: я стал ее еще больше любить. Не из-за того, что она стала реже появляться на столе, а из-за того, что я лишний раз распробовал ее истинный вкус и предназначение. Конечно же, я, как человек, рожденный в СССР, больше люблю кухню народов Кавказа и Средней Азии, но, как и современному человеку, мне нравится современная кухня: итальянская, японская, фьюжн.

Еще по теме:  Mi box s как настроить ТВ каналы

И когда меня спрашивают о любимых блюдах, это все равно, что спросить о любимом фильме. Это безумно сложно. Все равно навскидку вы назовете пять картин, но одну — никогда. Так же и с блюдами. — Говорят, что основы правильного питания надо закладывать с детства.

У вас двое детей. Матвей уже вырос, Мария только пойдет в следующем году в школу. Вы сами будете проверять это учебное заведение на предмет того, чем ее будут там кормить?

— Когда у меня Матвей учился в школе, я, как занятый папа, очень редко там бывал, но когда там появлялся, то директор или завуч восклицали: «Помогите!» Что греха таить, иногда я уходил, понимая, что на местечковом уровне изменить ситуацию почти невозможно. Что касается Маруси, конечно же, меня волнует. Сейчас она ходит в сад, и я всегда ее спрашиваю, чем ее кормили.

Если признаться честно, Маруся тоже не очень довольна тем, чем кормят. Но мне будет интересно, что будет есть моя дочка в школе. И если будут силы и возможности, я постараюсь что-то изменить. Будем стараться.

С кем начинал ивлев на ТВ

«я считаю, что необходимо сделать питание разнообразным»
материалы пресс-служб

— Матвей пошел по вашим стопам или выбрал свой путь? — Он сначала выбирал мой путь, но потом понял, что это не его, потому что этот путь физически очень сложный, хотя он у меня не слабак. Но при этом Матвей нашел все-таки нечто для себя и в моей отрасли. Он поучился за границей и понял, что его больше всего прет в творчестве.

Поэтому он сейчас работает у меня в компании и занимается мерчандайзингом. Он, соответственно, придумывает разнообразные темы, выдает идеи. И это связанно с тем, что его поколение сегодня больше всего любит креатив. Креативничает паренек мой (улыбается). — Вы упомянули, что сын учился за границей.

Вы ведь и сами, будучи уже заслуженным и уважаемым поваром, тоже поехали за бугор учится у европейцев и американцев. Зачем? Что вам это дало? — Я считаю, что учиться никогда не поздно. Это не стоит забрасывать. Повар — это как красное вино. Тем дольше оно лежит, тем больше оно набирает во вкусе и цене, как говорится.

И потом, Европа и Америка пока являются законодателями моды в моем бизнесе. А Россия — нет. И поэтому для того, чтобы быть крутым, скажем так, идти в ногу со временем, я до сих пор с огромным удовольствием езжу, смотрю, что происходит нового, какие тенденции. Считаю, что это правильно. И стесняться здесь этого не нужно.

Я ни в коем случае не стесняюсь. У мня до сих пор продолжается учеба. Я всегда что-то подсматриваю. — Как вышло, что вы, шеф-повар и популярный ведущий телевизионных кулинарных шоу, совместно с Российским движением школьников (РДШ), решили заняться разработкой новой концепции школьного питания? — Я не вижу тут ничего удивительного.

Ведь я шеф-повар и умею готовить. С точки зрения своего телевизионного образа я ратую за какую-то правду в нашем бизнесе. Я не очень люблю себя хвалить, но я знаю одну немаловажную вещь: молодое поколение меня достаточно любит и уважает. Поэтому РДШ предложило мне эту идею. Мы взяли и создали совместный проект «Шеф в школе».

Само собою, здесь не будет истории телевизионной программы «На ножах», где я прихожу и всех «парафиню», кидаюсь тарелками. Нет. Наша задача — сделать еду такой, какую школьники, дети, подростки хотели бы есть. Чтобы они все-таки могли вкусно и разнообразно питаться. Чтобы они ели горячую пищу, а не занимались перекусами, всеми этими фастфудами и чипсами.

Поэтому я принял это предложение. Мне все это небезразлично. У меня дочке шесть лет, сыну, правда, уже 19. — Свои завтраки и обеды помните? — Я все-таки вырос на картофельном пюре с водой и селедкой, ужасающими котлетами и супом с рыбьими глазами.

Мне, как человеку, как отцу хотелось, чтобы мои дети могли в школе достаточно разнообразно и, самое главное, вкусно питаться. — А вы знаете, чем сегодня кормят детей в школьных заведениях? — Это чудовищно, что мне рассказали в РДШ. Порядка 70% школьников вообще не едят в столовых. Потому что либо это невкусно, либо отвратительно, либо это то, что не хочется есть.

А я просто не понимаю, почему люди, те, кто за это ответственен, не могут сделать еду просто не просто мало того, что вкусной, но и дать возможность детям выбирать, дать разнообразие. К большому сожалению, сейчас у нас не самое здоровое поколение. И очень много детей страдают врожденными болезнями. Одна из самых распространенных — глютеновая. Они следуют безглютеновой диете.

Есть подростки, которые имеют лишний вес. Почему они должны быть ущемлены в выборе? Кто-то не есть рыбу, кто-то мясные котлеты, а если дают только их, что, ребенок будет голодным, так получается?

А я считаю, что необходимо сделать питание разнообразным, чтобы был выбор, как в советские времена в классических столовых: два-три салата, холодные закуски, супа, три гарнира, три блюда мясо-птица и, собственно, морепродукты. И не надо бояться слова морепродукты. Мы большая страна, и у нас есть продукты — такие, например, как кальмары. И они сами по себе недорогие.

И вот сегодня на встрече с мэром Солнечногорска я узнал, что на детей выделяется порядка 120 рублей. Но давайте вспомним, что в Москве продажа самого минимального по цене ланча начинается от 130—180 рублей. И на этом бизнесмены еще и зарабатывают. Значит себестоимость обеда из трех блюд, как профессионал, я могу сказать, — 80—100 рублей.

Еще по теме:  Bose TV speaker обзор

Поверьте мне, если люди за бизнес-ланч готовы платить и есть его, то почему мы не можем сделать такую же качественную и, главное, вкусную, разнообразную еду для наших детей? А дети — это наше будущее. Мы хотим вырастить поколение убогих? А они все видят, когда им дают шмат хлеба, а на нем тонюсенький кусочек ветчины. Вот это то, что я увидел в школах, я в шоке.

А отсюда встает выбор у меня, как у отца и взрослого человека: что делать с ребенком? Отправлять его учиться за границу? Платить там деньги? Или все же найдутся люди, которые немножко изменят ситуацию? Мы же не просим кормить детей черной икрой, де флопэ, крутонами.

Мы просим просто сделать разнообразную еду, чтобы она была интересной, а самое главное, вкусной. Чтобы он не «торчал» исключительно на чипсах и фастфуде, а мог съесть полноценный обед с первым, вторым и третьим. При этом денег это много не требует. Поэтому я с удовольствием откликнулся и постараюсь всеми фибрами души помочь.

— Как отнеслись ваши дети, Матвей и Мария, к тому, чем вы сейчас начали заниматься? — Матвей отреагировал очень смешно. Он мне тут же напомнил: «Папа, а ты помнишь своего коллегу Джимми Оливера, которого в свое время подтягивали к подобной истории в Великобритании? Но тот проект потерпел фиаско». Там тоже очень консервативные работники общественного питания.

Я так скажу. Я сам по жизни — достаточно сильный боец, люблю экспериментировать. Я не настроен на проигрыш, только на победу. — Вы по жизни — победитель. А вообще какие черты характера, на ваш профессиональный взгляд, наиболее важны для шеф-повара? — Несомненно, быть жестким, но справедливым.

Ведь сложность заключается в том, что все-таки мы работаем со свободолюбивыми людьми. В ресторанном бизнесе очень много такого народа. Поэтому здесь должна быть жесточайшая дисциплина, но при этом должно быть все справедливо. И слова не должны расходиться с делом. — В жизни бывает, что ругаетесь так же жестко, как и в шоу «На ножах», «Адская кухня»? — Конечно.

Надо понимать, что и в «Адской кухне», и «На ножах» я не играю. В жизни то же самое. Я в работе достаточно жесткий педант, а в жизни очень спокойный человек. Но я повторю, что уже говорил, на кухне должна быть дисциплина. И я объясню.

Когда ты покупаешь какую-то вещь, а она сломалась через месяц, ты не знаешь, кому предъявить претензию. Возможно, что ты ее и сам испортил. Но когда человек пришел в ресторан, или в любую точку общепита, ему принесли еду, он через пять секунд четко понимает, нравится ему это блюдо или нет. Поэтому здесь должна быть правильная профессиональная дисциплина.

Само собой, я достаточно мощный и справедливый человек. У меня никто не плачет. И никто не считает меня узурпатором. Это люди, которые либо недосмотрели шоу, либо живут слухами, считая, что я ем всех на завтрак или на обед. А на самом деле все мы люди.

Есть еще одно жизненное поверье, что жесткость — это черта очень добрых людей. Она наступает тогда, когда об их доброту начинают ноги вытирать. И это грустно. Так что я очень вменяемый человек, поверьте (смеется). — Любите отдыхать или работа для вас и есть отдых? — Мне повезло, что лет пятнадцать тому назад я перевел свою работу в образ жизни. Поэтому сегодня я просто кайфую.

Если я устал, я могу выключить телефон. В большей степени я занимаюсь своей жизнью. Поэтому люблю работать, и меня не напрягает, когда, зачем и почему. Я сам себе хозяин. Я сам себе выстраиваю график жизни, во сколько мне встать, во сколько мне лечь.

И я никогда никого не корю — ни Бога, ни черта, ни нашего президента. Человек сам виноват в тех или иных моментах. Зачастую просто кто-то не может себе в этом признаться и ищет виноватых в других. — А как вообще вы выбрали профессию повара? — Я профессию выбрал себе по принципу того, где у меня будет больше всего друзей.

Я вырос в Москве, я коренной москвич. В Бескудниково, районе, где я всю жизнь прожил, у меня было три ПТУ. Я не очень хорошо учился, поэтому надо было выбирать ПТУ. Одно было кулинарным, другое медицинским и последнее готовило автослесарей. Слесарей, своих друзей, я сам боялся, от них всегда пахло мазутом и ногти были черными. Врачей тоже побаивался, такие они безжалостные люди.

А повара, они были не так страшны. Помню, отец мне однажды сказал: «Костя, иди в повара, при любой власти люди будут хотеть есть! А если у тебя будет еще и голова на плечах, то ты всегда будешь при куске хлеба». Ну вот как-то так и получилось (смеется). — Но тогда, в юношестве, когда выбрали эту профессию, вы и представить себе, наверное, не могли, во что все это выльется?

— Не мог, это правда, но я всегда любил работать. И считаю, что Боженька все видит, может быть, он меня одарил какими-то определенными способностями, талантами и желаниями, дал возможность реализовать их. И все это связано с большим количеством работы. Зачастую люди этого не понимают. Они думают, что олимпийскими чемпионами становятся просто так.

Они не понимают, что все занимаются спортом, но лишь только один процент из этих людей становится олимпийцами. Так же и в моем деле. Поваров много, но хороших — единицы! Как нобелевских лауреатов.

Источник: www.womanhit.ru

Оцените статью
Добавить комментарий