В последний свой рабочий созвон я поняла, что мои любимые наушники от Эппл первого поколения уже совсем плохи: перестал работать микрофон, да и звук стал гораздо слабее. Это и понятно, ибо я пользуюсь ими уже три года практически каждый день. Я подумала что пора отправлять старичков на покой.
Конечно, старая Вероника без доли сомнения взяла бы снова Эппл, но новая, погружённая в мир техники, решила посмотреть, что рынок гарнитур может ей предложить. И взгляд мой упал на самобытные Nothing Ear Stick, а ради объективного сравнения, конкуренцию им составит Samsung Galaxy Buds 2 Pro, которые мы будем тестировать с Samsung S21FE. Предлагаю не затягивать с экспериментом и прежде чем я начну не забудьте подписаться на канал, поставить лайк этому ролику и напишите в комментариях какими вы наушниками пользуетесь и почему выбрали именно их, погнали.
Всем приветики! Вы на канале 2дроида и с вами я — Вероника. Так как Саша уже делал обзор на Пиксель бадс про я решила не рассматривать их для сравнения, да и находятся они немного в другой ценовой категории. Сегодня я сравниваю наушники от Самсунг galaxy buds 2 pro ведь в плане цены они не сильно дороже и также как и Nothing Ear Stick успели собрать как положительные, так и и отрицательные отзывы.
Samsung Galaxy Buds 2 — Обзор Сравнение с Galaxy Buds PRO РАЗОЧАРОВАНИЕ Года
Будет этакое противостояние британской и корейской компаний. Что ж, давайте посмотрим сверху на обоих претендентов.
Внешний вид Nothing Ear Stick и Samsung Galaxy Buds 2 Pro.
Передо мной две пары наушников и сразу же отмечу, что для меня маленькая и вместительная коробочка от Самсунг смотрится гораздо выигрышнее, чем хоть и не большой, но объёмный и прозрачный неказистый тубус Nothing Ear Stick. Сами посудите, размеры кейса Самсунг 50.2 x 50.1 x 27.7 мм, а у Nothing Ear Stick 87 на 28мм хотя по весу наушники от Самсунг слегка тяжелее — 54 грамма против 43,4, но это не критично. Гарнитура корейского производителя гораздо удобнее хранится в кармане, плюс выглядят как законченный продукт, а вот его оппонент как по мне в этом не преуспел, будто бы кейс недоделан, а вся начинка просматривается потому что дизайнеры решили не запариваться. Я более чем уверена, что большинство из вас со мной поспорит об этом в комментариях, но я лишь говорю сейчас о личных ощущениях.
Нельзя не отметить, что кейс Nothing Ear имеет интересную конструкцию! Тубус крутится в обе стороны с приятных ходом, и при открытии срабатывает магнитная фиксация, я прям надолго залипла на эту игрушку: туда-сюда, туда-сюда. На задней стороне нейминг компании, а разъём для зарядки аккуратно врезан в правую сторону.
Открывая тубус, перед нами сразу же моргает лампочка, показывающая заряд кейса — белый, заряжена, красный — увы, идите искать розетку. Сами наушники внутри черные, а сверху покрыты прозрачным пластиком таким образом вся оболочка просматривается — и я как будто вижу то, чего не должна! Сам вкладыш выглядит слишком большим, если сравнивать с тем же эир подсом, но то как он сидит в ухе я расскажу чуть позже.
Samsung Galaxy Buds2 Pro vs Galaxy Buds2 | Стоит доплатить?
Что касается кейса от Самсунг для меня он также является непривычным — открывается ну как будто бы коробочка с украшением — ощущение подарка и радости. Удобно, что в нём 2 лампочки, на внешней стороне кейса для него самого, а внутри индикатор уже для наушников. Разъём для зарядки расположился с задней стороны. Сами же бадсы внутриканальные и на первый взгляд какие-то огромные, кажется что в ушах будут смотреться массивно. Наушники имеют три микрофона — два внешних и один внутренний, а также два динамика — вуфер для глубокого насыщенного басса и твитер для чистого звучания высоких частот.
Основная причина почему я пользуюсь наушниками эпл 1 поколения это не качество звука, автономность и даже не экосистема. Всё куда проще, они просто идеально сидят в моих ушах, а любые капельки без единого шанса вываливаются! Я пробовала разные модели, амбушюры всех размеров, но проходит 2 минуты и итог один.
Поэтому я отдаю предпочтение именно вкладышам, тем не менее я всё-таки решила дать шанс наушникам Самсунг. Но первым делом я примерю именно британскую гарнитуру. Сразу же отмечу, что они моментально подключились к моему телефону, а на верхней панели вылез значок, показывающий заряд наушников.
Nothing Ear Stick
Ирсы поддерживают кодеки SBC и AAC а для подключения используют Bluetooth 5.2. Несмотря на то, что они кажутся огромными, в ушах они смотрятся вполне органично, да и сидят в принципе не хуже яблочных конкурентов, не вываливаются даже при активных поворотах головой.
Nothing Ear Stick использует технологию Clear Voice и 3 микрофона высокой чёткости, чтобы ваши собеседники отчётливо слышали вас во время телефонных разговоров. Производитель уверяет, что пока вы говорите, передовые алгоритмы обращаются к миллиону голосовых и звуковых комбинаций, чтобы изолировать и усиливать ваш голос с удивительной точностью, отсекая все посторонние шумы. В целом, записав и прослушав голосовое сообщение — могу сказать, что звук чёткий и хороший. Что касается воспроизведения музыки, то у наушников приятный звук, правда им не хватает глубины, все кажется немного плоским, при этом верхние и средние частоты звучат отлично. Как по мне они больше подойдут именно для рок композиций, нежели хип-хопа.
Шумоподавления здесь нет, как и в большинстве наушников-вкладышей. Лично для меня это никогда не было проблемой, поэтому за минус считать это не могу. Когда вытаскиваешь один наушник — второй автоматически выключает звук, а возвращая в ухо, практически сразу же начинает играть музыка.
Управление интуитивно понятное, как и в большинстве гарнитур — во время зажатия дужки наушника прибавляется громкость. Если скачать приложение, то можно проверить схему управления и выбрать подходящие жесты для разных действий. Почти все кроме одиночных нажатий можно кастомизировать! В том же приложении можно подстроить звук под себя, и выкручивая низкие частоты на максимум, даже появляется какой-никакой бас.
Ещё одной полезной фичей приложения является поиск наушника. Да-да их можно искать даже по отдельности, например, только правый. Нажимаешь на кнопку в приложении, и он пищит. Удобно. Да и в целом взаимодействия с ирсами отлично проработаны, при каждом нажатии возникает щелчок давая обратную связь.
Не приходится задумываться: а точно ли я нажала? Приятно и информативно .
Samsung Galaxy Buds 2 Pro
Давайте же перейдём к наушникам от самсунг. Также как и Nothing Ear Stick подключились они сразу же без проблем! С ходу хочу отметить, что, включая музыку в бадсах на той же громкости, что и в ирсах, звук в них гораздо ярче и отчётливее, а с включённым шумоподавлением ты сразу погружаешься в музыкальную композицию и внешний мир тебя уже не волнует!
Басы здесь уже на уровне, объёмные и глубокие, оно и логично, ведь внутриканальные ушки всегда в этом плане выигрышнее вкладышей! Что ж главный вопрос, как они сидят в ухе, ведь я уверена многие имеют такое же строение ушной раковины, что любые затычки у вас просто вылетают, но слыша из раза в раз какие внутриканальные наушники крутые, вы также как и я хотите дать им ещё один шанс.
На удивление, держатся уже больше трёх минут, это рекорд, но скажу честно, что с правого уха все равно норовит выпрыгнуть, в левом же ушке сидит отлично. Вот тут у меня вообще диссонанс, может у меня только одно ухо косячное. Сменив амбушюр вроде бы стало получше, но чёрт возьми я в них не уверено себя чувствую.
Тест на тряску даже проводить не имеет смысла, если они у меня норовят выпасть даже в обычном состоянии. В плане внешнего вида: мне не нравится, как они смотрятся в ушах, выглядят как слуховой аппарат. Я ни в коем случае не хочу задеть людей с расстройством слуха, просто их форма ассоциируется у меня именно с этим устройством. Довольно массивно и неказисто.
Что касается функционала, то имеется неприятный и странный момент, голосовой помощник отозвался только на пятый раз! Сначала я подумала, что он вообще не работает, оказывается, что нужно прям ГРОМКО говорить. На голос с обычной громкостью бадсы никак не реагировали.
Ещё одним минусом будет урезанный функционал для владельцев Айфонов, приложения для ушей и все плюшки достались только Андроиду. А вот в плюсы хочется записать звук и давайте поговорим про него поподробнее. Он шикарен, после полутора часов прослушивания, мне стало всё ясно, кто в нашей паре по этому параметру выигрывает.
Сразу внимание обращаешь на приятный мягкий бас и чёткие высокие частоты. Они сертифицированы Dolby Atmos, поэтому могут имитировать объёмный звук 5.1 и 7.1. Но есть одно но, спустя время мне дико захотелось отключить шумоподавление, начала болеть голова. Сделать это можно в приложении. Я не знаю как люди на постоянку весь день с ним ходят.
Возможно это у меня только такая проблема, отпишитесь пожалуйста в комментариях сталкивался ли ещё кто-либо с подобным. Как и у Nothing Ears, Galaxy Buds имеет детектор снятия, однако реализован он неудобно и странно. Обычно музыка останавливается, когда вынимаешь любой из наушников, здесь для этого надо вынуть оба.
Более того, когда вы вставите их обратно, воспроизведение придётся запускать вручную, что не очень-то удобно в морозную погоду, да и вообще в принципе при любых сценариях не удобно, камон. Если вы владелец смартфона от Самсунг, вам открывается целый новый мир с приложением для наушников, там можно поменять управление, произвести настройки звука, скачать обновления.
Там же активируется 360-градусный звук, функция отслеживания движений головы, голосовой помощник Bixby и другие опции. Наушники могут даже определять, выпрямлена ли у вас спина, и посылать уведомления, если это не так. Что касается микрофонов: то звук бадсы записывают хорошо, но нужно говорить погромче, потому как шепот принимают за шумы и записывают еле слышно. При чётком произношении — проблем точно не будет.
Слушайте я вот уже минут 20 в них снова походила и даже нормально сидят, не сказала бы что также уверено как привычные вкладыши, но всё же. Все-таки правда говорят, что наушники — это очень индивидуально, так что у кого такая же проблема как у меня — обязательно попробуйте, примерьте, если будет такая возможность.
В плане защищённости Buds 2 Pro смотрятся поинтереснее — они имеют сертификат IPX7 — означающий, что изделие можно погружать в воду максимум на 30 минут до 1 м. Делать это разумеется никто не будет, а вот заниматься в них спортом потея на полную или делать пробежку в дождь можно не опасаясь за их сохранность, они абсолютно точно всё выдержат. У Nothing Ear Stick — сертификация попроще IP54 означающая, что устройство тоже справится с брызгами, и если вы дайвить не собираетесь, то с более привычными физическими активностями они также без проблем справятся, как и бадсы.
Однако кейс не имеет никакой защиты, поэтому с ним стоит быть аккуратнее. С автономностью дела обстоят интереснее — Nothing Ear Stick работают на одном заряде до 7 часов а суммарно с кейсом можно рассчитывать на 29 часов прослушивания любимых треков. Всего 10 минут зарядки дадут 2 часа полноценного использования. Тогда как самсунг продержались только 4 часа с активным шумодавом и 6 часов без него, суммарно с кейсом можно рассчитывать лишь на 18 часов использования а 5 минуты зарядки дали мне 45 минут проигрывания музыки.
Выводы:
Что хочется сказать, я не стала подходить к этому ролику с технической стороны, дотошно разбирая каждый нюанс. Я больше хотела ощутить и понять для себя какие из наушников мне более приятны и подходят лучше всего.
В плане звука и технологий Самсунг однозначно смотрятся выигрышнее, разумеется как и любые другие уши они имеют ряд минусов, и основным всё-таки является формфактор и отсутствие полного функционала для устройств iOS. Что касается Nothing Ear Stick они конечно будут попроще, да и цена у них на 3000 тысячи меньше, чем у Гэлэкси Бадс.
Но вы получаете приложение с полным функционалом, внушительную автономность неплохой звук и всё-таки для меня привычный формфактор вкладышей. И выбирая между ними двумя, я склоняюсь всё же к Ирсам, но есть загвоздка, которая не даёт мне покоя — это их дизайн. Я буду приглядываться к ним пожалуй ещё какое-то время или сравню лоб в лоб с каким-нибудь другими наушниками и тогда точно смогу определиться с выбором. А если для вас всё очевидно и понятно и дополнительные сравнения вам не нужны, то приобрести понравившееся наушники вы можете в нашем магазине 2ДРОИДА, по очень приятным ценам, ссылочки на них я оставлю в описании к ролику.
Спасибо, что досмотрели это видео до конца и если оно вам действительно понравилось, то поддержите его пожалуйста лайком подпиской и комментарием. Также не забывайте поставить колокольчик, чтобы получать уведомления о выходе всех новых роликов.
Подписывайтесь на нас в телеграм, ВК и Дзен, чтобы не пропускать интересные новости, скидки и розыгрыши, а также читать статьи о девайсах и гаджетах.
А с вами были 2 дроида и я Вероника! Всех целую, пока-пока!
Источник: 2droida.ru
Galaxy samsung buds2 наушники — отзывы
Качество, дизайн, активное шумоподавление, режим прозрачности, 3 микрофона, датчик костной проходимости, технология снижения шума, качество звука, удобная форма, не выпадают, работа до 5 часов/20 с футляром, быстрая зарядка
Недостатки:
Влагозащита IPX2
Приветствую всех читателей моего отзыва! В последнее время я пользовалась беспроводными наушниками от JBL, но давно задумывалась над тем, чтобы сменить их на что-то другое и этот вопрос решился сам по себе. Беспроводные наушники Samsung.
19253
Россия, Липецк
Отличное качество звука
Достоинства:
Звук, вакуумность, долгий заряд
Недостатки:
Не очень универсальная форма
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика, Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от наушников торговой марки Самсунг, серия Buds второго поколения. Купил я их этим летом своей супруге на день рождения. В М видео на момент покупке была.
72425
Современные наушники с отличным звуком! Но подойдут не всем.
Достоинства:
Отличное качество звука, масса возможностей настройки.
Недостатки:
Не самая универсальная и удобная форма, могут не всем подойти.
Доброго времени суток! В этом отзыве я поделюсь личными впечатлениями об использовании беспроводных наушников марки samsung под названием Galaxy buds2. В комплект входят наушники в специальном зарядном кейсе: Также присутствует кабель Type C. Имеются амбушюры.
Источник: otzovik.com
Xiaomi Buds 4 Pro против. Galaxy Buds 2 Pro: какие наушники лучше?
Наряду с MIX Fold 2 Xiaomi также анонсировала Почки Сяоми 4 Про, но может его новый наушники взять на себя Galaxy Buds 2 Pro ? У Xiaomi процветающий аудиобизнес, который включает в себя проводные и беспроводные наушники, динамики Bluetooth и звуковые панели. Пару лет назад компания даже анонсировала несколько беспроводных накладных наушников.
Однако, поскольку наушники стали мейнстримом, компания сосредоточилась на этом сегменте рынка, выпуская продукты под собственными брендами (Xiaomi и Redmi) и компаниями, которые являются частью ее экосистемы. Наушники Сяоми обычно сначала запускаются в Китае, но многие в конечном итоге выходят на другие рынки. Xiaomi Buds 4 Pro стал преемником Buds 3T Pro, анонсированных ранее в 2022 году.
Две пары наушников не похожи друг на друга с точки зрения дизайна, за исключением дизайна внутриканальных наушников. Сяоми наушники имеют ножки, которые при ношении торчат из ушей. Кроме того, они (наушники и чехол) имеют класс защиты IP54 для защита от пыли и воды и доступны в золотом и черном цветах. С другой стороны,
Galaxy Buds 2 Pro не имеет стеблей и имеет вид, напоминающий ментос. По сравнению с Xiaomi Buds 4 Pro, которые весят 5,3 грамма на вкладыш, вкладыши Samsung с рейтингом IPX7 немного тяжелее — 5,5 грамма. Galaxy Buds 2 Pro можно приобрести в цветах Graphite, White и Bora Purple.
Xiaomi Buds 4 Pro стоит меньше
Внутри Xiaomi Buds 4 Pro находятся 11-миллиметровые динамические драйверы. Напротив, Galaxy Buds 2 Pro имеет двойную акустическую систему, включающую 10-мм низкочастотные динамики и 5,3-мм твитеры. Две пары наушников имеют сенсорное управление, динамическое активное шумоподавление (ANC) и использовать систему с тремя микрофонами для улавливания внешних и внутренних звуков.
У них также есть блок распознавания голоса (костный датчик распознавания голоса на Xiaomi Buds 4 Pro), который автоматически идентифицирует голос пользователя для улучшения шумоподавления во время разговора. Xiaomi заявляет, что их наушники могут интеллектуально определять шумовую среду и переключаться между тремя уровнями ANC. Существует также трехуровневый режим прозрачности и шестиуровневая ручная настройка ANC в приложении.
В Galaxy Buds 2 Pro также есть режим Intelligent ANC, но он работает по-другому. Когда он обнаруживает голос пользователя, он отключает ANC, уменьшает громкость воспроизведения и активирует режим прозрачности, чтобы пользователь мог разговаривать, не снимая наушников. Как только они перестанут говорить через заданное время, он вернется к предыдущим настройкам.
Кроме того, обе пары наушников имеют пространственный звук. Это называется Улучшенное 360-градусное аудио на Galaxy Buds 2 Pro и работает только при подключении к смартфону Samsung с One UI 4.1 или более поздней версии. С другой стороны, пространственный звук Xiaomi существует в двух формах — стандартный режим, который работает при подключении к его телефонам, таким как MIX Fold 2, и Xiaomi 12S Ultra и независимый режим, который позволяет пользователям наслаждаться пространственным звуком при подключении к компьютеру, игровой приставке, планшету или любому другому устройству. устройство.
Две пары наушников имеют Bluetooth 5.3 и режим быстрого сопряжения, который работает с устройствами той же марки. Xiaomi Buds 4 Pro поддерживают кодеки SBC, AAC и LHDC 4.0, а Galaxy Buds 2 Pro поддерживает 24-битные кодеки Hi-Fi AAC, SBC и Samsung Seamless. Xiaomi утверждает, что время автономной работы Buds 4 Pro составляет до девяти часов (пять часов с включенным шумоподавлением) без подзарядки. всего 38 часов с зарядным чехлом.
Напротив, Galaxy Buds 2 Pro имеет время автономной работы восемь часов (пять часов с включенным шумоподавлением) и в общей сложности 29 часов с чехлом. Оба поддерживают быструю проводную зарядку и беспроводную зарядку. Почки Сяоми 4 Про на данный момент доступны только в Китае, где они продаются по цене 1099 иен (~ 162 доллара США). С другой стороны, Galaxy Buds 2 Pro более широко доступны, в том числе в США, где они стоят 229 долларов.
Источник: Сяоми , Samsung
- Открытая могила
- Ад согнутый
- Клинок дракона
- Теодор рекс
- Эльфийский боулинг
- Золотые годы
- Уголовное правосудие
- Добро пожаловать в люди
- Флоренция аравии
- Мошенничество
- Интернационал охотников за привидениями
- Смерть в раю
Источник: aldiyarlondon.com