Серж Маркович – известный в России по передачам «Контрольная закупка», «Кулинарный поединок», съемкам на каналах «Телекафе», «Охота и рыбалка» ресторатор и опытный сербский шеф-повар, влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около двадцати лет.
Его книга «Вкус моря», вышедшая в издательстве «Эксмо», – это уникальный и долгожданный проект: первая профессиональная энциклопедия о блюдах из рыбы и морепродуктов.
В ней собраны рецепты практически всех основных рыбных блюд, каждое проиллюстрировано высококлассными фотографиями, а главное – ко всем рецептам даны пошаговые инструкции: теперь, даже самые сложные блюда можно готовить с удовольствием!
Серж влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия — одиннадцатая страна, в которой он открывает людям вкус моря. Много лет он совершенствовал свое мастерство, осваивая кухни разных стран, – работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде. Имеет призы по поварскому искусству и дизайну блюд, завоеванные в разных странах в разное время.
Кухня с Сержем Марковичем. Судак с овощами
В России уже шесть лет, вместе с женой Натальей Маркович является соучредителем семейного ресторана «Дикое Море» (Москва), где и практикует свое кулинарное мастерство.
Поделиться:
Коды для вставки:
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»
HTML-код: |
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Серж Маркович – известный в России по передачам «Контрольная закупка», «Кулинарный поединок», съемкам на каналах «Телекафе», «Охота и рыбалка» ресторатор и опытный сербский шеф-повар, влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около двадцати лет. Читать полностью |
+8 | shusa | 20.11.2010 | 315 | 1 | 10 комментариев |
Источник: www.stranamam.ru
Быть Сержем Марковичем / Быть Сержем Марковичем
Увеличить
Поделитесь интересным товаром с друзьями:
Быть Сержем Марковичем Паста Карбонара
Количество DVD: 1 шт.
Стоимость: 160 руб.
(по предоплате цена)
128 руб!
Купить (добавить в корзину) — Сейчас в наличии!
В корзине Быть Сержем Марковичем» — кулинарное шоу от гения кухни. Прославленный шеф-повар научит вас готовить самые изысканные, но при этом простые блюда.
Наш «работник ножа и топора» — основатель собственного ресторана «Дикое море» в Москве, автор бестселлера «Вкус моря», призер международных конкурсов по дизайну блюд и поварскому искусству и просто красноречивый рассказчик. В своем кулинарном шоу Серж Маркович приготовит итальянские, испанские, французские и, кончено, балканские блюда.
Для того, чтобы воплотить эти рецепты на собственной кухне, не нужна многолетняя тренировка на борщах и котлетах. Кулинарное шоу Сержа Марковича основывается не на рецептах, а на вдохновении и свободе!
Что вам предстоит сегодня — деловой ланч, праздничный обед, романтический ужин? В любом случае, хочется приготовить что-то изысканное и невероятно вкусное. Здесь не обойтись без совета профессионального шеф-повара. И — «вуаля» — он уже у вас на кухне! Хотите узнать все тонкости искусства шеф-повара, стать объектом восхищения друзей и прослыть мастером кулинарии среди родных?
Тогда смотрите шоу «Быть Сержем Марковичем»!
- 01. Филе сибаса в панировке
- 02. Утка в остром горчично-кефирном соусе, запечённая с овощами
- 03. Стенки из тунца в лимонно-медовом маринаде
- 04. Мясные шарики с травами в томатном соусе
- 05. Салат с креветками и кальмарами
- 06. Рулет из говяжьего фарша со шпинатом, хамоном и горгонзолой
- 07. Салат с гребешками, баклажанами и спаржей
- 08. Палтус с имбирем и спаржей, запеченный в рукаве
- 09. Свиная рулька в пиве
- 10. Салат из гребешков, креветок и авокадо
- 11. Ягнёнок на вертеле
- 12. Салат с говядиной, оливками и кукурузой
- 13. Свиные ребрышки в томатном соусе на гриле
- 14. Рибай стейк
- 15. С днём рождения, Маркович
- 16. Сатараш
- 17. Самая оригинальная закуска из арбуза
- 18. Свиные колбаски
- 19. Чили кон карне (говядина с чили)
- 20. Спагетти с куриными сердечками
- 21. Вишневый штрудель
- 22. Шопский салат
- 23. Перепел со спаржей и шампиньонами
- 24. Бараньи ребра с перцем и чабрецом
- 25. Рагу из баранины
- 26. Цыпленок с белыми грибами
- 27. Свиные ребрышки, запеченные с картофелем и грудинкой в рукаве
Серж Маркович
Серж Маркович (серб. Srdjan Marković; родился в городе Крагуевац, Сербия, 10 июля 1970 года) — известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD. Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде… В 2005 году переехал в Москву, где основал собственный ресторан «Дикое море» .
Серж Маркович (серб. Srdjan Marković; родился в городе Крагуевац, Сербия, 10 июля 1970 года) — известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.
Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде… В 2005 году переехал в Москву, где основал собственный ресторан «Дикое море» (закрыт в 2011). Проводит тематические мастер-классы, занимается кейтeрингом. Автор и ведущий кулинарного шоу «Быть Сержем МаRковичем» на TVJAM. Ведущий кулинарных программ «Дачные радости» на телеканале «Кухня ТВ» и на телеканале «Усадьба», «От нашего шефа» на телеканале «Охота и рыбалка». С августа 2013 года судья кулинарного шоу «Великий пекарський турнір» на украинском телеканале 1+1.
На нашем книжном сайте Вы можете скачать книги автора Серж Маркович в самых разных форматах (epub, fb2, pdf, txt и многие другие). А так же читать книги онлайн и бесплатно на любом устройстве – iPad, iPhone, планшете под управлением Android, на любой специализированной читалке. Электронная библиотека КнигоГид предлагает литературу Серж Маркович в жанрах .
Источник: knigogid.ru