-Еженедельные эксклюзивные реакты на телепередачи. (На ножах с Ивлевым, принципы приготовления еды с Лазерсоном, и т.д.)
-Бонусная сказка с комментариями для взрослых.
-Полное отсутствие рекламы
КЛАССИКА — классический набор олда
590 ₽ per month
-Еженедельные эксклюзивные реакты на телепередачи. (На ножах с Ивлевым, принципы приготовления еды с Лазерсоном, и т.д.)
-Видеозаписи разговорных стримов. Ответы на вопросы, разговоры на бытовые темы, психология, общество, отношения.
-Бонусная сказка с комментариями для взрослых.
-Полное отсутствие рекламы.
Кожаный СЫН
990 ₽ per month
-Еженедельные эксклюзивные реакты на телепередачи. (На ножах с Ивлевым, принципы приготовления еды с Лазерсоном, и т.д.)
-Видеозаписи разговорных стримов. Ответы на вопросы, разговоры на бытовые темы, психология, общество, отношения.
-Аудиозаписи стримов.
-Записи с просмотром фильмов.
-Бекстейджиразговорные видео за кадром.
Овощная икра
-Бонусная сказка с комментариями для взрослых.
Источник: boosty.to
Против простуды, старения и рака – мифы и реальные факты о витамине С! Можно ли в наши дни заболеть цингой, если есть мало фруктов и овощей? Ударные дозы витамина С – противораковое средство или опасная авантюра? Почему наш организм раньше умел, а теперь разучился производить витамин С? Чем опасны его сверхвысокие дозы? И эффективна ли косметика с этим веществом?
Штрудель – это не только десерт! Кто и с чем делает его несладкие версии? И с каким шоу культовое лакомство подают в Вене? Как сделать идеальное тесто для штруделя? И правда ли сквозь него можно читать книгу?
А также – домашний принтер для печати шоколадом и опасная замена сахару – свежие новости из мира науки о еде.
Вопрос от наших зрителей: что вредного в бульоне из костей жареной курицы?
Ну а в финале программы – традиционно красивый рецепт недели и продолжение главного расследования выпуска: лучшие источники витамина С – таблетки против фруктов и овощей! Что покажут анализы героини, переставшей принимать аскорбинку?
Источник: eda.show
Два быстрых рецепта для новогодних каникул
Как быстро и вкусно накормить домочадцев и гостей, забежавших на елочные огоньки? Как сэкономить силы на готовке, чтобы успеть покататься на санках-лыжах, посмотреть хорошее кино, почитать волшебные сказки, да просто побыть вместе с самыми любимыми и близкими людьми? «ДА!» предлагает быстрые и сытные рецепты, чтобы вы все успели.
Теплый салат
Ингредиенты:
● Эскалопы – 4 шт. средних
Малосольные томаты с перцем чили
● Огурчики – 6 шт. средних
● Шпинат – 400 г
● Соус терияки – 2 ст. л.
● Кинза – 1 пучок
● Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Для заправки:
● Корень имбиря – 2 см
● Соевый соус – 4 ст. л.
● Мед – 2 ч. л.
● Лайм – 2 шт.
Приготовление:
Отбиваем эскалопы, чтобы они были толщиной около 1,5 см, солим, перчим, поливаем терияки, втираем его в мясо и оставляем мариноваться, пока готовим все остальное. Огурцы разрезаем вдоль на четвертинки, затем поперек длиной 2 см. Стебли кинзы рубим довольно мелко, листья оставляем целиком. Эскалопы обжариваем с каждой стороны по 3 минуты, переворачиваем 1 раз.
Жареное мясо нарезаем тонкими полосками. Для заправки соединяем имбирь, натертый на мелкой терке, с остальными ингредиентами. Смешиваем огурцы, шпинат и кинзу, сбрызгиваем заправкой, перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем мясо, поливаем остатками заправки и сразу подаем.
Чечевица с колбасой
Ингредиенты:
● Консервированная чечевица – 400 г
● Морковь – 1 шт. крупная
● Лук – 1 шт.
● Чеснок – 1 зубчик
● Лук-порей – 2 стебля
● Копченая колбаса – 100 г
● Маслины без косточки – 0,5 стакана
● Растительное масло – 4 ст. л.
● Лавровый лист – 1 шт.
● Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Чистим лук, чеснок и морковь. Морковь режем кружочками по 0,5 см толщиной, лук и чеснок мелко рубим. Лук-порей нарезаем кольцами 1 см толщиной. Маслины разрезаем пополам, колбасу тонкими кружками. В кастрюле нагреваем 2 ст. л., обжариваем 1 минуту чеснок, добавляем морковь и готовим 4 минуты, периодически помешивая. Вливаем воду так, чтобы он на пару см закрыла овощи.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 20 минут. За 5 минут до конца варки добавляем чечевицу без жидкости, лавровый лист и солим. Сливаем отвар. Разогреваем в сковороде оставшееся масло, обжариваем колбасу, добавляем лук порей и лук репчатый, готовим, помешивая 7 минут. Выкладываем чечевицу с морковью, перемешиваем и готовим все вместе 5 минут.
Добавляем маслины. Перемешиваем, досаливаем при необходимости. Снимаем с огня, приправляем свежемолотым черным перцем и сразу подаем.
В сети супермаркетов «ДА!» вы всегда найдете большое количество готовых салатов, полуфабрикатов и другую готовую еду. Сохраните свое время для общения с близкими.
Другие материалы
Рецепты польской кухни
Супермаркеты «ДА» продолжают нашу постоянную рубрику «Кухни мира». Сегодня речь пойдет об оригинальных блюдах национальной польской кухни, рецепты которых вы узнаете в данной статье.
Выбираем икру на Новый год
Какой праздник без икры? Она давно стала обязательным атрибутом зимних праздников: Нового года и Рождества. В преддверии праздничного ажиотажа и покупок к новогоднему столу, «ДА!» подготовил интересные факты об этом деликатесе.
- Эксклюзивные бренды
- Контакты
- Подарочные карты
- Адреса магазинов
- Интерактивный портал
- Политика конфиденциальности
Источник: market-da.ru