Все началось со статьи, опубликованной в газете «Новое дело». Даже не со статьи, а со словечка «ж. », которое либерально настроенная редакция из моего текста не выкинула. Волшебное это слово внушило многим преувеличенное представление о моей раскованности. Последствия не замедлили.
Одним прекрасным утром меня разбудил телефонный звонок. Звонили не так себе, знакомцы, а вовсе даже незнакомцы и не откуда-нибудь, а с ГТРК! Оттуда, где кишмя кишат тимуры варисовы и прочие звезды местного TV. Пару дней я расхаживала, взлетая, как шарик, наполненный гелием, при каждом движении. Всем, кого удавалось загнать в угол и удержать там, обстоятельно рассказывала о звонке.
Туловищем изображала нерешительность и сомнение, лицемерно испрашивала совета. Чекистскими методами выбивала из жертвы подтверждение своей гениальности.
А сердце глупое сладко обмирало в своей клетке из ребер, дрожало, как овечий хвост. Избыток радости в наши нескучные дни — болезнь раритетная, иммунитет против такой хвори утрачен, и я опасалась сблевать от счастья. Оно и понятно. Наконец, беспризорный мой гений нашел истинного оценщика!
ФАБРИКА ЗВЕЗД на юбилее И.Матвиенко-КРУТО ТЫ ПОПАЛ
Вот прочел человек из телевизора мою статейку, восторгнулся и сразу, сломя голову, меня залюбил! Мало того, еще и работу предлагает! И мнилось, что с верхотуры, чуть ли не с самой Останкинской башни, кто-то манит меня заскорузлым пальцем, мол, жми сюда работу работать. Пусть народ зрит своих героев!
Допуск на телеэкран в качестве ведущей развлекательной передачи (а именно это и обговаривалось) открывал дивные перспективы для утонченного измывательства над согражданами. Только чуваки расселись, чтобы в «Окна» позаглядывать, как «щелк!» и на весь экран моя физиономия: «Дорогую внучатую племянницу Баришку поздравляют и дарят ей эту. купюру!» Хотя нет, таких передач выше крыши.
У меня должно быть нечто еще более интеллектуальное. Для эстетов. Типа программы «Дагестан». Тщеславие разыгралось пуще гастрита.
Одно слегка беспокоило. Ответственный товарищ из телевизора в глаза меня не видел и сообщался со мной исключительно посредством телефона. И очень желательно было произвести на него должное впечатление.
Прямо поглядеть в зеркало — духа не хватало. А потому я несколько раз прорысила мимо подлого стекла на такой скорости, чтобы отражение уловить, а деталями не огорчиться. Увлекшись пробежками, споткнулась, чуть было не расквасила себе нос, но на душе полегчало. Сногсшибательное действие моей красоты было очевидно. Уж если меня, к ней привычную, сражает наповал, то свежий человек вмиг сомлеет и срезанным колосом падет к моим ногам.
М-да, насчет ног, это я зря вспомнила. Не надо бы о больном. Нет, они-то, ноги, вполне здоровы и я даже признаю за ними некоторые достоинства. Во-первых, их аж две. Во-вторых, они разные.
Одна, знаете ли, правая, а вторая — немножко левая. Я зову их интимно и ласково Ложноножки.
И на следующий день, переставляя по очереди эти самые ложноножки, я почапала к телецентру, где и была назначена встреча с потенциальным начальством. Оно уже стояло на условленном месте, все ужасно элегантное и в черном. «Дурной знак», — подумалось, но медлить было нельзя, и я, выпучив глаза, игриво повиливая туловищем, зазмеилась ему навстречу.
Время, проведенное перед зеркалом, не было потрачено даром. Результат ранил начальство в самое сердце под черным пиджаком. Подраненный, он посуровел, упрятал в нагрудный карман заготовленную приветливую улыбку и сказал траурным голосом: «А я думал, что Вы блондинка. » Не усомнившись, что осчастливила его своей брюнетистостью, всю дорогу до его кабинета я щебетала, как полоумная канарейка. Причем норовила поворачиваться к нему той стороной себя, где и грудь выпуклее и глаз веселее.
Мои маневры возымели успех. Затолкнув меня в комнатушку о трех столах и одном шкапе, он поглядел уже снисходительнее и с легким отвращением заметил: «Глаза у Вас того. красивые. А вот с зубами будем что-то делать». Не готовая к таким кардинальным переменам, я предложила ограничиться полумерами. К примеру, залепить никотиновый налет жвачкой. Предложение принято не было.
Но мозговитый товарищ нашел оригинальный выход. Под предлогом чаепития мне была подсунута плитка шоколада, в котором я тут же добросовестно извазюкалась от зубов до поясницы.
Фабрика звёзд — Круто Ты Попал На TV
Смотреть видео клип «Фабрика звёзд — Круто Ты Попал На TV» онлайн
Похожие композиции
Фабрика звёзд 4 — Круто Ты Попал
Фабрика звёзд 3 — Круто Ты Попал В Супер Класс
Фабрика Звезд 1 — Круто Ты Попал На ТВ
Фабриканты — Круто Ты Попал На ТВ (TV Version)
Фабрика Звезд 1 — Круто Ты Попал
Johnny Copro — Круто Ты Попал На TV
Владимир Нежный — КРУТО Я ПОПАЛ НА ТРИПАК
ЭF5 — Фабрика Звёзд
СТИЗ — Фабрика Звёзд
Боброёжики — Фабрика Звёзд
Популярные исполнители
Король и Шут
Pink Floyd
Linkin Park
David Guetta
Deep Purple
Григорий Лепс
Владимир Высоцкий
The Prodigy
Популярные жанры
Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin.
Warning!!
You are using an outdated version of Internet Explorer, please upgrade to any of the following web browsers to access this website.
Sorry for the inconvenience!
Источник: musify.club
Круто ты попал на ТВ: как получили работу ведущие новостей на «Первом»
Любой человек волен выбрать себе профессию, о которой мечтал с детства и чувствовал в ней свое призвание. А бывает и наоборот: учишься по одной специальности, а работаешь совсем по другой. Есть много примеров, когда в профессию приходят случайно, но остаются в ней навсегда.
Екатерина Андреева
Коренная москвичка Екатерина Андреева после окончания школы поступила во Всесоюзный юридический заочный институт. После 2 курса вдруг поняла, что юриспруденция — это не та профессия, в которой она хочет строить свою карьеру.
Девушка перевелась на исторический факультет в Московский педагогический институт им. Н. К. Крупской. Окончила его в 1990 году и планировала работать по специальности.
Однажды случайно увидела объявление о том, что идет набор на курсы дикторов. Екатерину приняли, и она стала учиться у мэтра советского телевидения — Игоря Кириллова.
С 1991 года и по сегодняшний день работает ведущей на «Первом канале». Если бы не это случайное объявление, возможно, мы никогда бы не увидели на экране строгую, но очаровательную телеведущую с мелодичным голосом — Екатерину Андрееву.
Кирилл Клейменов
С юных лет жизнь Кирилла была связана с филологией. Мама мальчика по профессии филолог, он сам занимался изучением иностранных языков, окончил филологическое отделение МГУ. Свою творческую карьеру начинал редактором Гостелерадио СССР, позже работал корреспондентом информационного агентства «Интерфакс».
Впервые Кирилл Клейменов появился на экране в 1993 году как ведущий рубрики «Хроники дня» программы «Телеутро» на канале «Останкино». В 1997 году ему предложили вести 2 программы: «Новости» и «Время» на ОРТ. Сейчас Кирилл Клейменов — заместитель Константина Эрнста и член совета директоров ОАО «Первый канал».
Жанна Агалакова
Родилась в городе Кирове и не мечтала о карьере на телевидении. Но судьба распорядилась так, что мы знаем Жанну Агалакову именно как ведущую и журналистку.
До появления на «Первом канале» у Жанны был «большой послужной список»:» МВД СССР, РИА «Новости», «Деловая Россия» (канал РТР), программа «Сегодня» (канал НТВ). Ее заметил Игорь Кириллов и пригласил работать на ОРТ.
С 1999 до 2005 гг. Жанна Агалакова работала ведущей «Новостей» и программы «Время», а также соведущей Владимира Познера в передаче «Времена». С 2005 года — собственный корреспондент «Первого канала» во Франции и США.
Сергей Тугушев
Молодой, импозантный ведущий «Новостей» с первого выпуска завоевал любовь зрительниц «Первого канала». Сергей с детства старался быть во всем лучшим. Ему «светил» красный диплом Ростовского института ракетных войск, с 4 курса которого он ушел работать на радио, не захотев продолжить военную династию своей семьи.
В 2001 году стал победителем конкурса журналистов в регионе, признан лучшим выпускником 2002 года Международной школы журналистики «Интерньюс», окончил с красным дипломом Российский государственный гуманитарный университет. С большим успехом работал на ТВЦ и РЕН ТВ.
Сергея заметили и в 2011 году пригласили работать ведущим утренних новостей на «Первом». Кроме этого, с 2017 года Сергей Тугушев — член Общественной палаты Подмосковья.
Мария Васильева
Ее называют одной из самых красивых дикторов. К своей цели — работать на «Первом», девушка шла целенаправленно. Окончив Московский институт журналистики и литературного творчества, уехала на родину в Киров, где трудилась на телевидении сначала корреспондентом, затем ведущей.
В 2011 году Васильеву пригласили на «Первый канал», сначала в его Южный отдел (Ростов-на-Дону), затем в Приволжское бюро (Самара). Убедившись в ее профессионализме, в 2013 году руководство предложило вести сначала ночные, а потом — утренние новости.
Екатерина Березовская
Москвичка Екатерина Березовская с детства мечтала быть корреспонденткой, изучала языки. После окончания школы поступила на факультет международной журналистики в МГИМО.
Во время обучения в ВУЗе проходила стажировку на РЕН ТВ, где ее заметил руководитель канала «Россия-24» и пригласил вести репортажи.
В 2014 г. Екатерина решила попробовать свои силы на главном канале страны, сама позвонила Кириллу Клейменову, чтобы узнать о вакансиях. Ей доверили вести сначала утренние, а затем ночные выпуски новостей. С апреля 2020 года Березовская — ведущая программы «Время».
Андрей Ухарев
Окончил Хабаровский Институт Экономики и Управления, но поменял свою жизнь, уйдя работать на радио «Восток», а затем в телекомпанию «СЭТ». В начале 00-х гг. Ухарев работал на ИТА «Губерния», был Лауреатом конкурса «Лучший ведущий информационной программы».
Затем его пригласили в качестве ведущего на ОРТ, в 2006 ушел на НТВ, через 9 лет — вернулся на «Первый канал». Сейчас Андрей Ухарев ведет «Вечерние новости», иногда программу «Время».
Валерия Кораблева
Ее путь на «Первый канал» был коротким. Студентка 5 курса Лингвистического университета попала на стажировку в «Останкино». После окончания ВУЗа, где Валерия училась на переводчицу, ее пригласили работать редактором Дирекции информационных программ.
Через 6 лет поступило предложение стать ведущей программы «Новости» на «Первом», где зрители видят Валерию Кораблеву и сейчас.
Максим Шарафутдинов
Окончил Государственный технический университет в Казани. На всех студенческих мероприятиях Максим был ведущим, так как легко импровизировал на сцене. В 2002 году стал финалистом проекта «Стань звездой» на канале «Россия».
В январе 2007 ему предложили работать на «Первом канале», с тех пор он ведет выпуски новостей. А еще Максим Шарафутдинов — участник телепроектов «Вышка», «Ледниковый период», «Форд Боярд».
Источник: bestlj.ru