Российский шоумен. Ринг-анонсер. Вокалист. Мастер церемоний. Заслуженный работник культуры России. Организатор и ведущий всевозможных мероприятий. Творческий и энергичный человек.
Любит поэзию и детей. В жизни отдает предпочтение спорту.
Александр Загорский родился 26 октября 1953 года в городе Санкт-Петербург. Творческий и энергичный человек. Пел, сочинял и выступал с детства, также занимался спортом: водным поло, баскетболом, лыжами, хоккеем, боевыми искусствами. В 30 лет, взяв в руки теннисную ракетку, влюбился в этот динамичный, азартный вид спорта и занимается им по сей день, участвует в любительских турнирах. Самостоятельно освоил гитару, играл в школьном ансамбле.
Поступил в творческую мастерскую эстрадного искусства. Окончив вокальное отделение, класс Л.Б. Архангельской, успешно выступал на IV Всесоюзном конкурсе артистов эстрады став его дипломантом. Выступал и вел такие популярные программы центрального телевидения, как «Шире круг», «Утрення почта», питерской программы «Музыкальный почтальон». Являлся лидером вокалистом в шоу Виталия Понаровского, а также в проекте «Огни варьете».
БОЕЦ ПРИГОЖИНА ОТВЕТИЛ БРАТУ КАДЫРОВА, ДЕЛИМХАНОВУ!
Позже по контрактам выступал в европейских странах и в Америке. Выпустил несколько сольных программ, таких как «Душа русского романса», «Песни, которые знает весь мир» и другие. У Александра богатый песенный репертуар, одинаково любит исполнять русские народные песни и романсы, отечественные и мировые шлягеры и хиты.
С 2000 года, используя накопленный опыт, попробовал себя, как ведущий спортивных мероприятий. И попал в самую точку. По многим оценкам, является одним из лучших Российских ринг-анонсеров. С удовольствием создает хорошее настроение людям. Отдает предпочтение спорту, быстрым автомобилям, изысканной одежде и обуви.
Любит поэзию, детей и животных, никогда никому не завидует, вне зависимости от настроения, не теряет оптимизма.
В конце 2020 года во время любительского теннисного матча случайно получил травму — в погоне за мячом не рассчитал траекторию, потерял равновесие и рассек лоб о железную батарею. К счастью это не принесло проблем со здоровьем и не испортило внешность шоумена. Он с юмором вспоминает о том дне. Однако это могло навредить его карьере ринг-анонсера.
Ведь на следующий день он должен был вести Турнир Eagle FC в Нижнем Новгороде. Хорошо что профессионализм врача, блестяще наложившего шов, и гримера, спрятавшего рану, спасли ситуацию.
Заслуженный работник культуры России
Медаль «За заслуги в сохранении русской культуры»
Премия «За доблестный труд»
Медаль «За вклад в отечественную культуру»
Внесен в Летопись славы Великого города — «100 замечательных граждан Санкт-Петербурга» 2008
Источник: rus.team
Вячеслав Василевский стал ведущим реалити-шоу
О спочан на телеканале Боец ТВ
Известный российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский станет телеведущим. Вместе с журналистами Владом Чижовым и Дарьей Рубинской, а также бывшим морпехом Владимиром Сорковым, спортсмен будет вести новый сезон передачи «Охотники» на телеканале «Че». Данная передача посвящена борьбе с преступностью.
Ведущие программы будут рассказывать зрителям о том, как не попасть на уловки мошенников, а также, как внедряться в строй аферистов для их разоблачения и дальнейшей передаче сотрудникам полиции. Новый сезон будет транслироваться с 19 сентября с понедельника по четверг в 22:00. Свой последний поединок Вячеслав Василевский провёл в феврале текущего года в рамках турнира Hardcore FC. Его соперником стал Ислам Жангоразов, проигравший поединок единогласным решением судей. В послужном списке Василевского 36 побед и 9 поражений.
Источник: csn-tv.ru
Где сейчас комментатор Андронов? Ведет платный телеграм-канал и ругает «Матч ТВ»
Комментатор Алексей Андронов в большом интервью Sports.ru поделился, где сейчас работает, почему не уехал из России после февраля 2022-го и что думает о телеканале «Матч ТВ». Теперь у него совсем другая жизнь.
Где Андронов сейчас?
«Я и не рассматривал вариант с отъездом. Мне вообще не близка какая-то паническая позиция, что надо все бросать и уезжать. Я не понимаю, почему должен свой дом и свою страну кому-то оставить. В «Покровских воротах» была фраза: «Это мой крест, и нести его мне». И большинства жителей нашей страны это так или иначе касается.
Уезжать могут люди, которым это легко и просто сделать. А у меня семья, пожилые родители. Я мог только задуматься о том, чтобы уехать на месяц – но вряд ли больше.
Что бы вы назвал главной работой сейчас? Сложно сказать. Сейчас мы много сил отдаем телеграм-проекту. Основное место работы – канал Viju+Sport, который раньше назывался «Виасат».
Что за телеграм-проект?
«Мы его [канал «ТелеграмМы о спорте»] придумали с Кириллом Шуликой, почти сразу к нам присоединился Николай Яременко. Такой триумвират, который можно считать руководством или редакцией. Дальше начал собираться пул авторов: Игорь Рабинер, Татьяна Копылова, Леша Дурново, Антон Орех, целая группа баскетбольных журналистов – Антон Соломин, Дмитрий Донской. Женя Кафельников пишет про теннис.