Ингредиенты — птитим — 1 стакан; вода — 2,5 стакана; соль по вкусу; сливочное масло — 30 гр.
- Авторские рецепты
- Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке
- от Emerald
- Просмотров — 26
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Чт, 14 сен 2023 05:34
Запеканка из цветной капусты
Ингредиенты — 1 средний кочанчик — цветной капусты; по 2 ст.л. с горкой — майонеза и сметаны ( и еще немного майонеза для смазывания формы); 1 ч.л. =- горчицы( я обычно использую не острую- сегодня у меня французская с зернышками); 2 — яйца; тертый сыр ( количество не пишу ,т.к. всегда беру на глазок); соль, перец по вкусу
- от Mila55
- Просмотров — 82
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вт, 12 сен 2023 18:11
Бефстроганов из куриного филе
Ингредиенты — 600 г — куриного филе( чуть больше(; 2 — луковицы; 2 зуб.- чеснока; соль, перец, сахар ,вегета, приправа для курицы, 0,5 ч.л. паприки, куркума; 25-30 г — сливочного масла; 2 ст.л. — растительного масла; 3 ч.л. — муки ( с небольшой горкой); 150 г — сметаны; 250-300 г воды ( 100 г — холодной и 150- 200 г горячей)
Обжаренные баклажаны с петрушкой и чесноком. Куриные шейки с чесноком и зеленью
- от Mila55
- Просмотров — 69
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вт, 12 сен 2023 18:09
Турецкий куриный суп
Ингредиенты — 1 — куриное филе (две половинки); 3 ст.л. — муки; соль, перец, сушеный розмарин; 1 — луковица; 1 — морковка; 1 стебель- сельдерея; 1 — сладкий перец; 2 зуб.- чеснока; 1,5 л — бульона ( у меня из кубиков); 30-40 г — сливочного масла; немного растительного масла для жарки филе; 100 г — вермишели; зелень — укроп, петрушка; от себя добавила приправу для курицы и немного лука порея
- от Mila55
- Просмотров — 79
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вт, 12 сен 2023 18:07
Курица с овощами в духовке
Ингредиенты — курица; картофель; лук; морковь; сладкий перец; чеснок; кабачок; кусок сливочного масла(примерно 50-60 г ); 0щной или куриный бульон (можно из кубика) или вода( примерно 120-130 мл); 2ст.л. — растите,5 ч.л.- сухого чеснока; соль ,перец ,приправа для курицы; овольного масла; приправа для картофеля; лимон или лимонный сок, петрушка, половина луковицы
- от Mila55
- Просмотров — 72
- Комментариев — 1
- Оценок — 1
- Вт, 12 сен 2023 17:52
Перчик «Халапеньо»
- от Emerald
- Просмотров — 85
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вт, 12 сен 2023 16:45
Помидоры фаршированые рыбой
Ингредиенты — Помидоры; Филе любой рыбы; Зелень по вкусу; Специи и приправы по вкусу
- от Lavinika
- Просмотров — 117
- Комментариев — 1
- Оценок — 1
- Вс, 10 сен 2023 21:29
Щи из свежей капусты и соленых огурцов
Ингредиенты — На 10 порций:; 500 гр свежей капусты; 3 соленых огурца; ~ 2 литра любого бульона; 3 свежих помидора среднего размера; 1 морковь; 1 луковица; 1 клубень картофеля; Специи и приправы по вкусу
- от Lavinika
- Просмотров — 140
- Комментариев — 2
- Оценок — 2
- Вс, 10 сен 2023 21:21
Грибы жареные с яблоками и луком: сезонный/несезонный и вариативный рецепт
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ну, что? Лето — кончилось, школа — началОсь, жизнь — продолжается 🙂 И грибы, что характерно, продолжаются. Ещё месяцок-то точно. И яблоки у нас тоже сейчас на повестке дня, да? 🙂 Ну, вот поэтому ловите сегодня необычное комбо: грибы с яблоками. Причём блюдо может быть как сезонным, так и внесезонным.
В сезон можно использовать лесные грибы, а в любое другое время — шампиньоны или вешенки. Ну, и как мы любим, блюдо вариативное: путём добавления или убирания ингредиентов можно сотворить постный гарнирчик, а можно полноценное блюдо с мясом, достойное мужского внимания :)***************Готовится за 30 минут, получается 3 порции.
- от DenisRm
- Просмотров — 474
- Комментариев — 1
- Оценок — 0
- Сб, 2 сен 2023 17:33
Маринованные баклажаны со сладким перцем
Ингредиенты — 5шт.- баклажанов (средних); 2 шт.- сладких перцев; 6-8 зуб.- чеснока; небольшой пучок укропа; растительное масло для жарки баклажанов; Маринад:; 500 мл — воды; 1 ст.л. — соль ( с небольшой горкой); 3 ст.л. — сахара; 3 ст.л. — 9% уксуса; 2 ст.л.- растительного масла; 10 горошин — черного перца; 5 горошин — душистого перца; 2 шт.- лаврового листа
- от Mila55
- Просмотров — 585
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Ср, 30 авг 2023 01:18
Крахмальный кисель
Когда в холодильнике пусто, а в магазин идти лень. Также можно приготовить вместо утренней каши.
- от NatashaM
- Просмотров — 569
- Комментариев — 4
- Оценок — 1
- Вт, 29 авг 2023 20:42
Чахохбили от шефа
Автор рецепта шеф-повар Георгий Мтвралашвили
- от Lavinika
- Просмотров — 619
- Комментариев — 2
- Оценок — 2
- Пн, 28 авг 2023 19:13
Летний вкус классического хот-дога
Сочный и ароматный, этот рецепт станет настоящей звездой на вашем пикнике или вечеринке. Следуя нашим инструкциям, вы сможете приготовить идеально хот-дог, который будет хрустящим снаружи и мягким внутри.
- Украинская кухня
- Сосиски, сардельки, колбаски
- от Let’s Get Cooking
- Просмотров — 541
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Пн, 28 авг 2023 03:34
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту
- от Let’s Get Cooking
- Просмотров — 522
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Пн, 28 авг 2023 02:43
Французский хот-дог с песто и рукколой
Неповторимое сочетанием песто и свежей рукколы. Забудьте о обычных хот-догах и откройте для себя новый уровень вкуса и элегантности
- от Let’s Get Cooking
- Просмотров — 474
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Пн, 28 авг 2023 02:11
Ароматные жареные шампиньоны
Невероятно вкусные жареные грибы, которые станут идеальным угощением для любителей грибных деликатесов
- от Let’s Get Cooking
- Просмотров — 423
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Пн, 28 авг 2023 01:49
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты — 3-4 небольших баклажана; соль, сухой чеснок, растительное масло; 1 луковица; 1 морковь; 1 помидор; 1 сладкий перец ( у меня половинка крупного красного перца); 300 г фарша (у меня говяжий); 1 плавленый сырок ( у меня Дружба, но наверное лучше взять мягкий в баночке); немного обычного твердого сыра (у меня Российский); 2 зубчика чеснока; соль, перец, паприка
- Авторские рецепты
- Баклажаны, кабачки и цуккини
- от Mila55
- Просмотров — 411
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Пн, 28 авг 2023 01:31
Аджика со сладким перцем
Ингредиенты — помидоры — 3 кг; болгарский перец — 1 кг; чеснок — 2 головки; горький перец — 2 стручка; соль — 100 гр.; сахарный песок — 2 стакана; подсолнечное масло без запаха — 1 стакан; 9% уксус — 100 мл
- Авторские рецепты
- Кетчуп, аджика, лечо, приправы
- от Emerald
- Просмотров — 413
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Пн, 28 авг 2023 00:14
Морской салат с рулетиками из огурца
Ингредиенты — ассорти салата ~ 200 гр.; морепродукты в масле — 200 гр.; томаты-черри — 8 шт.; огурец — 1 шт.; творожный сыр — 140 г.; соль, молотый черный перец по вкусу; соевый соус — 1 ст.ложка; кисло-сладкий чили соус — 1 ст.ложка; кедровые орешки — 2 горсти
- Русская кухня
- Салаты из рыбы и морепродуктов
- от Emerald
- Просмотров — 563
- Комментариев — 2
- Оценок — 1
- Вс, 27 авг 2023 23:45
Томатно-кабачковый супчик: ещё один вариант, куда вам девать кабачки 🙂
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Давным-давно я нашла этот супчик, несколько раз его готовила, написала про него сценарий, мы сняли про него ролик, смонтировали, подготовили к выпуску. И только сейчас, когда я села писать этот текст, я вдруг обнаружила, что супчик-то, кроме всего прочего, ценен ещё и с точки зрения утилизации кабачков! :))) А в сезон, когда кабачки выселяют тебя из дома, любой рецепт, в котором лишь только упомянуто слово «кабачки», ценится на вес золота! 🙂 А тут у нас их упомянуто аж целых полкило! А если шутки про кабачковое обострение отставить в сторону, то супчик у нас сегодня очень харизматичный и яркий, томатный и кускусный, чесночный и тимьяновый. По вашей воле постный или нет 🙂 В общем, как всегда, вариативный и подстраивающийся под ваш вкус!***************Готовится за 60 минут, получается 10 порций.
- от DenisRm
- Просмотров — 518
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вс, 27 авг 2023 14:15
Поделиться
Рецепты
- 56 Супы
- 56 Блюда из мяса
- 56 Блюда из птицы
- 56 Блюда из рыбы
- 56 Блюда из морепродуктов
- 56 Блюда из круп
- 56 Блюда из фруктов, овощей и грибов
- 56 Блюда из молочных продуктов
- 56 Блюда из яиц
- 56 Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. )
- 56 Салаты
- 56 Закуски
- 56 Соусы, дипы, намазки, масла
- 56 Напитки
- 56 Консервирование и заготовки
- 56 Блюда для детей
- 56 Блюда для микроволновки
- 56 Рецепты для хлебопечки
- 56 Рецепты для мультиварки
- 56 Рецепты для аэрогриля
- 56 Рецепты для медленноварки
- 56 Выпечка (торты, булочки, пироги. )
- 56 Во фритюре.
- 56 Десерты
- 56 Украшение тортов, десертов и выпечки
- 56 Украшение блюд и сервировка
- 56 Полезные советы от Кухарочек
- 56 Блюда в горшочках
- 56 На открытом огне
- 56 Песочница
- 56 Рецепты на Хэллоуин
- 56 Новый год и Рождество
- 56 14 февраля или День влюбленных
- 56 Рецепты на 23 февраля
- 56 Рецепты на Пасху
- 56 Рецепты на Масленицу
Лучшие авторы недели
- Let’s Get Cooking
- Svetlana_recept
Источник: www.kuharka.ru
Рецепты из сериала «Кухня»
Сериал «Кухня» давно завоевал популярность у зрителей — на экранах он идет уже 2 года. Мы решили вспомнить, какие блюда упоминались или готовились в теперь уже знаменитом ресторане «Клод Монэ», и узнали у создателей сериала, как их готовить.
Сериал канала СТС «Кухня» давно завоевал популярность у зрителей — на экранах он идет уже 2 года. В день старта нового сезона (13 октября) мы решили вспомнить, какие блюда упоминались или готовились в теперь уже знаменитом ресторане «Клод Монэ», и узнали у создателей сериала, как их готовить. Так что теперь вы можете порадовать себя не только просмотром фильма, но и вкусным блюдом.
Тёплый салат с морепродуктами
(26 серия)
Ингредиенты:
Упаковка зеленого салата — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Упаковка морепродуктов — 1 шт.
Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления:
В качестве основы можно использовать любой зеленый салат. Красиво выложить листья на тарелку. Очистить 5 картофелин и отварить в слегка подсоленной воде.
Приготовление соуса: Оставить небольшое количество воды от отвара. Туда же добавить рубленый чеснок, добавить оливкового масла.
Остудить картофель и нарезать средними кубиками. Приготовить мидии. Высыпать морепродукты в сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжарить вместе с чесноком.
Выложить в центр тарелки морепродукты и картофель. Края блюда украсить мидиями. Добавить немного молотого перца и зелень. Можно выдавить чуть-чуть лимонного сока.
Рататуй
(38 серия)
Ингредиенты:
Цукини или молодые кабачки — 1-2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень укропа и петрушки
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое или растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Овощи и зелень вымыть. Баклажан порезать крупными кубиками. Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан. Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать крупными кубиками.
На кожице помидора сделать надрезы крест-накрест и опустить помидоры в кипящую воду на 30-60 секунд. С помидоров снять кожицу и крупно нарезать мякоть. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень порубить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты. Положить баклажаны и обжаривать ~3 минуты. Добавить болгарский перец и готовить ~2 минуты. Положить кабачки, перемешать и готовить ~2-3 минуты. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить рататуй (по желанию можно немного посыпать сухим тимьяном и розмарином).
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~20-25 минут.
Выключить огонь, добавить оставшийся чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут.
Телятина по-бургундски
(37 серия)
Ингредиенты:
Телятина — 800 г
Вино красное сухое — 1 бут.
Картофель (очищенный, по желанию) — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч.л.
Тимьян (сушеный) — 1 ч.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Способ приготовления:
Для маринада: в глубокой миске смешать 1 луковицу, разрезанную на 4 части, 1 морковь, нарезанную кружочками, тимьян, лавровый лист, перец чёрный молотый, гвоздику, базилик, 1 лук-порей, нарезанный кружочками. Добавить мясо, нарезанное большими кусками, и вино. Мариновать в холодильнике 24 часа.
Достать маринующееся мясо, отфильтровать маринад с помощью дуршлага. Дать жидкости полностью стечь. Отделить мясо от овощей.
На сковороде растопить половину сливочного масла и добавить 1 ст. л. растительного. Обжарить кусочки мяса до образования корочки. Когда мясо зарумянится, снять с огня.
На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Лук (1 шт.) нарезать кольцами, немного прожарить. Добавить бекон. Ещё немного прожарить.
В большой кастрюле смешать нарезанные лук-порей, морковку. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь. Добавить жареные лук и бекон. Всё хорошо перемешать. Затем добавить обжаренное мясо и муку. Всё хорошо перемешать ещё раз. Залить маринадом. Посолить.
Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 3,5 часа.
На сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить нарезанные шампиньоны до испарения образовавшейся жидкости. За 1 час до готовности блюда добавить нарезанный большими кусками картофель. За 20 минут до готовности добавить обжаренные шампиньоны и петрушку.
Дорада
(29 серия)
Ингредиенты:
Рыба дорада — 2 шт.
Мука пшеничная просеянная — 100 — 150 г
Масло растительное — 70 — 80 мл
Паприка сушеная молотая — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Промыть дораду под проточной водой от слизи и водорослей. Затем скребком отчистить от мелкой чешуи. Разрезать ножом вдоль брюшка и вытащить все внутренности с желчным пузырем. Будьте аккуратны, желчный пузырь содержит вещество, которое при попадании на саму рыбу делает ее вкус горьким. Затем убрать жабры, разрезать защитную пленку вдоль хребта и вычистить ее от сгустков крови.
Повторно промыть рыбу под проточной водой от крови, внутренних черных пленок и оставшейся мелкой чешуи.
Натереть дораду внутри и снаружи паприкой, черным молотым перцем и солью. Лимон разрезать на 2 половинки, одну половину оставить для украшения, а из второй выдавить сок на уложенную в глубокую миску рыбу. Дать дораде промариноваться в специях и лимонном соке в течение 15 — 20 минут.
Муку уложить на тарелку с помощью столовой ложки. Включить плиту на средний уровень и поставить на нее сковороду с растительным маслом. Промаринованную рыбу обвалять внутри и с обеих сторон в муке. В раскаленное масло аккуратно уложить 2 рыбки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета, периодически переворачивая. На жарку рыбы уходит примерно от 7 до 10 минут, на обе стороны.
Готовую, жареную рыбу уложите на тарелку и украсьте второй половинкой лимона, предварительно нарезанного кольцами.
Круассаны
(9 серия)
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сухие дрожжи — 8 г
Масло сливочное — 2 ст.л.
Начинка:
Способ приготовления:
Смешать муку, дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, сахар, молоко, яйца и соль. Затем замесить тесто, сформовать шар, положить его в миску и накрыть полотенцем. Дать подняться тесту в тепле не менее получаса. В поднявшееся тесто вмесить порубленное на мелкие кусочки сливочное масло, снова поставить тесто в теплое место и дать подняться.
После этого поделить тесто на 20 частей и скатать из них шарики, накрыть полотенцем и оставить подниматься. Поднявшиеся шарики теста надо раскатывать в ладонях так, чтобы получились длинные конусы длиной 15-18 см. Конусы раскатать скалкой в длину, чтобы получились длинные треугольники из теста.
Для начинки перемешать сахар с корицей и на каждый треугольник высыпать по 1 чайной ложке начинки, начиная от широкой части до середины треугольника. После этого скатывать круассаны: возьмитесь за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону сужения, чтобы получился аккуратный рогалик. Тесто при закручивании не надо растягивать. Готовые рогалики опять оставить в тепле и дать последний раз подняться, затем смазать их взбитым яйцом, выложить на противень и выпекать в духовке.
Источник: www.kleo.ru
Коллекция Рецептов
ПЛОВ СО СВИНИНОЙ в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M903S
Опубликовано 16.02.2019 от Дина Оставить комментарий
Друзья, вы часто спрашиваете можно ли приготовить тот или иной рецепт в мультиварке, но признаться честно, раньше я никогда в ней не готовила, поскольку на моей кухне до сегодняшнего дня не было такого прибора.
Компания REDMOND – известный производитель современной бытовой техники предоставила для обзора умную мультиварку SkyCooker M903S и сегодня мы приготовим в ней вкусный рассыпчатый плов со свининой, но для начала давайте посмотрим на ее комплектацию, характеристики и узнаем, в чем отличительная особенность данной модели от обычных мультиварок. » Читать далее
Лосось в сливочном соусе по-итальянски, запеченный в духовке — вкусное горячее праздничное блюдо!
Опубликовано 09.02.2019 от Дина Оставить комментарий
Настоящая итальянская кухня знаменита не только разновидностями пиццы, лазаньи, ризотто, пасты, но и всевозможными рецептами приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.
Не так давно у меня на канале вышло видео с приготовлением лосося под сливочно-икорным соусом и все, кто готовил это блюдо к праздничному столу остались очень довольны, ссылочка на видео — https://youtu.be/4mxo1MbtZ-s
А сегодня хочу предложить вам еще один проверенный рецепт приготовления этой роскошной рыбки.
Будем готовить стейки лосося по-итальянски, запеченные под сливочным соусом и сыром моцарелла.
Лосось – это вкусный и нежный деликатес, который хорош и сам по себе, а в сочетании с сочными овощами, ароматными итальянскими травами и нежным соусом рождается необыкновенно праздничное блюдо, достойное самых торжественных случаев. » Читать далее
ЭФФЕКТНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Картофельные гнезда с двумя вкусными начинками!
Опубликовано 26.12.2018 от Дина Оставить комментарий
Многие из нас любят картофельное пюре, а в сочетании с мясом, курицей, рыбой и грибами – тем более.
Сегодня хочу предложить вам вариант подачи любимой картошечки с аппетитными и очень вкусными начинками.
Это будут картофельные гнезда с курицей и болгарским перцем, а также с грибами и ветчиной.
Рецепт универсальный и отлично подходит как в качестве горячего самостоятельного блюда, так и в виде горячей закуски.
Это блюдо порадует вас не только приятным вкусом, но и оригинальным внешним видом, такая эффектная подача привычного картофельного пюре никого не оставит равнодушным. » Читать далее
2 в 1 — ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – Куриный рулет
Опубликовано 20.12.2018 от Дина Оставить комментарий
Хочу поделиться с вами еще одним вкусным рецептом на праздничный стол — будем готовить куриный рулет.
Способов приготовления и рецептов таких рулетов огромное количество, они бывают как из целой курицы, куриного фарша или филе.
Одно из преимуществ этого блюда в том, что его можно подготовить накануне, а буквально за час до прихода гостей останется только отправить рулет в духовку.
В качестве начинки можно использовать абсолютно любые продукты, которые вам нравятся – грибы, сыр, чернослив, курагу, морковь и т.д.
В моем случае рулет будет из куриного филе в сырной «шубке» с беконом и овощной начинкой, а поскольку рулет многослойный, то для начала подготовим продукты для каждого слоя. » Читать далее
ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Лосось (семга, форель) под сливочно-икорным соусом!
Опубликовано 11.12.2018 от Дина Оставить комментарий
Готовясь к праздникам, хозяйки зачастую используют одни и те же проверенные рецепты, полюбившиеся в их семьях и в этом нет ничего плохого.
Но между тем существует множество других вкусных праздничных блюд, которые я хочу вам порекомендовать.
И сегодня приготовим одно из них – это будет лосось под сливочно-икорным соусом.
Блюдо не дешевое, но оно того стоит, и, если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то необыкновенно вкусным и особенным, рекомендую присмотреться к этому рецепту. » Читать далее
Добро пожаловать! Меня зовут Дина.
Я веду кулинарный YouTube канал «Коллекция Рецептов» и этот блог.
Если вам понравились мои рецепты — подпишитесь на YouTube канал, чтобы не пропускать новые видео!
Подписка в 2 клика!
На канале более 500 авторских видео! Новые видео 2-3 раза в неделю!
⭐ МЕНЮ ⭐
- ! РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (5)
- БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ (8)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА (8)
- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (11)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (10)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (5)
- БЛЮДА С ГРИБАМИ (8)
- БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ (10)
- БЛЮДА С ОВОЩАМИ (26)
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (32)
- ДЕСЕРТЫ (18)
- ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ, РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ (17)
- ЗАКУСКИ (25)
- ЗАПЕКАНКИ (3)
- КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (8)
- НАПИТКИ (2)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (11)
- ОБЗОРЫ (5)
- ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
- ПИРОГИ (14)
- ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (5)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (17)
- РЕЦЕПТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА (7)
- РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ (1)
- РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ (6)
- САЛАТЫ (24)
- САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА (8)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (23)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (2)
- ТОРТЫ (15)
- ХЛЕБ (1)
⭐ ПОДБОРКИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ⭐
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение
- Торт Наполеон — самый вкусный рецепт из детства
- Пирожное «Павлова» – Вкуснейший мини-десерт!
- Торт из кабачков! Вкуснейшая закуска!
- Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей. Рецепт гибкого айсинга на пектине
Источник: xn--b1afaankbga2ahlk5a8cd4m.xn--p1ai