Кухня ТВ рецепты пошагово

Содержание

Ингредиенты — птитим — 1 стакан; вода — 2,5 стакана; соль по вкусу; сливочное масло — 30 гр.

  • Авторские рецепты
  • Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке
  • от Emerald
  • Просмотров — 26
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 14 сен 2023 05:34

Запеканка из цветной капусты

Ингредиенты — 1 средний кочанчик — цветной капусты; по 2 ст.л. с горкой — майонеза и сметаны ( и еще немного майонеза для смазывания формы); 1 ч.л. =- горчицы( я обычно использую не острую- сегодня у меня французская с зернышками); 2 — яйца; тертый сыр ( количество не пишу ,т.к. всегда беру на глазок); соль, перец по вкусу

  • от Mila55
  • Просмотров — 82
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Вт, 12 сен 2023 18:11

Бефстроганов из куриного филе

Ингредиенты — 600 г — куриного филе( чуть больше(; 2 — луковицы; 2 зуб.- чеснока; соль, перец, сахар ,вегета, приправа для курицы, 0,5 ч.л. паприки, куркума; 25-30 г — сливочного масла; 2 ст.л. — растительного масла; 3 ч.л. — муки ( с небольшой горкой); 150 г — сметаны; 250-300 г воды ( 100 г — холодной и 150- 200 г горячей)

Обжаренные баклажаны с петрушкой и чесноком. Куриные шейки с чесноком и зеленью

  • от Mila55
  • Просмотров — 69
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Вт, 12 сен 2023 18:09

Турецкий куриный суп

Ингредиенты — 1 — куриное филе (две половинки); 3 ст.л. — муки; соль, перец, сушеный розмарин; 1 — луковица; 1 — морковка; 1 стебель- сельдерея; 1 — сладкий перец; 2 зуб.- чеснока; 1,5 л — бульона ( у меня из кубиков); 30-40 г — сливочного масла; немного растительного масла для жарки филе; 100 г — вермишели; зелень — укроп, петрушка; от себя добавила приправу для курицы и немного лука порея

  • от Mila55
  • Просмотров — 79
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Вт, 12 сен 2023 18:07

Курица с овощами в духовке

Ингредиенты — курица; картофель; лук; морковь; сладкий перец; чеснок; кабачок; кусок сливочного масла(примерно 50-60 г ); 0щной или куриный бульон (можно из кубика) или вода( примерно 120-130 мл); 2ст.л. — растите,5 ч.л.- сухого чеснока; соль ,перец ,приправа для курицы; овольного масла; приправа для картофеля; лимон или лимонный сок, петрушка, половина луковицы

  • от Mila55
  • Просмотров — 72
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Вт, 12 сен 2023 17:52

Перчик «Халапеньо»

  • от Emerald
  • Просмотров — 85
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Вт, 12 сен 2023 16:45

Помидоры фаршированые рыбой

Ингредиенты — Помидоры; Филе любой рыбы; Зелень по вкусу; Специи и приправы по вкусу

  • от Lavinika
  • Просмотров — 117
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Вс, 10 сен 2023 21:29

Щи из свежей капусты и соленых огурцов

Ингредиенты — На 10 порций:; 500 гр свежей капусты; 3 соленых огурца; ~ 2 литра любого бульона; 3 свежих помидора среднего размера; 1 морковь; 1 луковица; 1 клубень картофеля; Специи и приправы по вкусу

  • от Lavinika
  • Просмотров — 140
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Вс, 10 сен 2023 21:21

Грибы жареные с яблоками и луком: сезонный/несезонный и вариативный рецепт

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ну, что? Лето — кончилось, школа — началОсь, жизнь — продолжается 🙂 И грибы, что характерно, продолжаются. Ещё месяцок-то точно. И яблоки у нас тоже сейчас на повестке дня, да? 🙂 Ну, вот поэтому ловите сегодня необычное комбо: грибы с яблоками. Причём блюдо может быть как сезонным, так и внесезонным.

В сезон можно использовать лесные грибы, а в любое другое время — шампиньоны или вешенки. Ну, и как мы любим, блюдо вариативное: путём добавления или убирания ингредиентов можно сотворить постный гарнирчик, а можно полноценное блюдо с мясом, достойное мужского внимания :)***************Готовится за 30 минут, получается 3 порции.

  • от DenisRm
  • Просмотров — 474
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Сб, 2 сен 2023 17:33

Маринованные баклажаны со сладким перцем

Ингредиенты — 5шт.- баклажанов (средних); 2 шт.- сладких перцев; 6-8 зуб.- чеснока; небольшой пучок укропа; растительное масло для жарки баклажанов; Маринад:; 500 мл — воды; 1 ст.л. — соль ( с небольшой горкой); 3 ст.л. — сахара; 3 ст.л. — 9% уксуса; 2 ст.л.- растительного масла; 10 горошин — черного перца; 5 горошин — душистого перца; 2 шт.- лаврового листа

  • от Mila55
  • Просмотров — 585
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 30 авг 2023 01:18

Крахмальный кисель

Когда в холодильнике пусто, а в магазин идти лень. Также можно приготовить вместо утренней каши.

  • от NatashaM
  • Просмотров — 569
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Вт, 29 авг 2023 20:42
Еще по теме:  Триколор ТВ как узнать ip адрес

Чахохбили от шефа

Автор рецепта шеф-повар Георгий Мтвралашвили

  • от Lavinika
  • Просмотров — 619
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Пн, 28 авг 2023 19:13

Летний вкус классического хот-дога

Сочный и ароматный, этот рецепт станет настоящей звездой на вашем пикнике или вечеринке. Следуя нашим инструкциям, вы сможете приготовить идеально хот-дог, который будет хрустящим снаружи и мягким внутри.

  • Украинская кухня
  • Сосиски, сардельки, колбаски
  • от Let’s Get Cooking
  • Просмотров — 541
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 28 авг 2023 03:34

Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого

Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту

  • от Let’s Get Cooking
  • Просмотров — 522
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 28 авг 2023 02:43

Французский хот-дог с песто и рукколой

Неповторимое сочетанием песто и свежей рукколы. Забудьте о обычных хот-догах и откройте для себя новый уровень вкуса и элегантности

  • от Let’s Get Cooking
  • Просмотров — 474
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 28 авг 2023 02:11

Ароматные жареные шампиньоны

Невероятно вкусные жареные грибы, которые станут идеальным угощением для любителей грибных деликатесов

  • от Let’s Get Cooking
  • Просмотров — 423
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 28 авг 2023 01:49

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты — 3-4 небольших баклажана; соль, сухой чеснок, растительное масло; 1 луковица; 1 морковь; 1 помидор; 1 сладкий перец ( у меня половинка крупного красного перца); 300 г фарша (у меня говяжий); 1 плавленый сырок ( у меня Дружба, но наверное лучше взять мягкий в баночке); немного обычного твердого сыра (у меня Российский); 2 зубчика чеснока; соль, перец, паприка

  • Авторские рецепты
  • Баклажаны, кабачки и цуккини
  • от Mila55
  • Просмотров — 411
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 28 авг 2023 01:31

Аджика со сладким перцем

Ингредиенты — помидоры — 3 кг; болгарский перец — 1 кг; чеснок — 2 головки; горький перец — 2 стручка; соль — 100 гр.; сахарный песок — 2 стакана; подсолнечное масло без запаха — 1 стакан; 9% уксус — 100 мл

  • Авторские рецепты
  • Кетчуп, аджика, лечо, приправы
  • от Emerald
  • Просмотров — 413
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 28 авг 2023 00:14

Морской салат с рулетиками из огурца

Ингредиенты — ассорти салата ~ 200 гр.; морепродукты в масле — 200 гр.; томаты-черри — 8 шт.; огурец — 1 шт.; творожный сыр — 140 г.; соль, молотый черный перец по вкусу; соевый соус — 1 ст.ложка; кисло-сладкий чили соус — 1 ст.ложка; кедровые орешки — 2 горсти

  • Русская кухня
  • Салаты из рыбы и морепродуктов
  • от Emerald
  • Просмотров — 563
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Вс, 27 авг 2023 23:45

Томатно-кабачковый супчик: ещё один вариант, куда вам девать кабачки 🙂

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Давным-давно я нашла этот супчик, несколько раз его готовила, написала про него сценарий, мы сняли про него ролик, смонтировали, подготовили к выпуску. И только сейчас, когда я села писать этот текст, я вдруг обнаружила, что супчик-то, кроме всего прочего, ценен ещё и с точки зрения утилизации кабачков! :))) А в сезон, когда кабачки выселяют тебя из дома, любой рецепт, в котором лишь только упомянуто слово «кабачки», ценится на вес золота! 🙂 А тут у нас их упомянуто аж целых полкило! А если шутки про кабачковое обострение отставить в сторону, то супчик у нас сегодня очень харизматичный и яркий, томатный и кускусный, чесночный и тимьяновый. По вашей воле постный или нет 🙂 В общем, как всегда, вариативный и подстраивающийся под ваш вкус!***************Готовится за 60 минут, получается 10 порций.

  • от DenisRm
  • Просмотров — 518
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Вс, 27 авг 2023 14:15

Поделиться

Рецепты

  • 56 Супы
  • 56 Блюда из мяса
  • 56 Блюда из птицы
  • 56 Блюда из рыбы
  • 56 Блюда из морепродуктов
  • 56 Блюда из круп
  • 56 Блюда из фруктов, овощей и грибов
  • 56 Блюда из молочных продуктов
  • 56 Блюда из яиц
  • 56 Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. )
  • 56 Салаты
  • 56 Закуски
  • 56 Соусы, дипы, намазки, масла
  • 56 Напитки
  • 56 Консервирование и заготовки
  • 56 Блюда для детей
  • 56 Блюда для микроволновки
  • 56 Рецепты для хлебопечки
  • 56 Рецепты для мультиварки
  • 56 Рецепты для аэрогриля
  • 56 Рецепты для медленноварки
  • 56 Выпечка (торты, булочки, пироги. )
  • 56 Во фритюре.
  • 56 Десерты
  • 56 Украшение тортов, десертов и выпечки
  • 56 Украшение блюд и сервировка
  • 56 Полезные советы от Кухарочек
  • 56 Блюда в горшочках
  • 56 На открытом огне
  • 56 Песочница
  • 56 Рецепты на Хэллоуин
  • 56 Новый год и Рождество
  • 56 14 февраля или День влюбленных
  • 56 Рецепты на 23 февраля
  • 56 Рецепты на Пасху
  • 56 Рецепты на Масленицу

Лучшие авторы недели

  • Let’s Get Cooking
  • Svetlana_recept

Источник: www.kuharka.ru

Рецепты из сериала «Кухня»

Сериал «Кухня» давно завоевал популярность у зрителей — на экранах он идет уже 2 года. Мы решили вспомнить, какие блюда упоминались или готовились в теперь уже знаменитом ресторане «Клод Монэ», и узнали у создателей сериала, как их готовить.

Сериал канала СТС «Кухня» давно завоевал популярность у зрителей — на экранах он идет уже 2 года. В день старта нового сезона (13 октября) мы решили вспомнить, какие блюда упоминались или готовились в теперь уже знаменитом ресторане «Клод Монэ», и узнали у создателей сериала, как их готовить. Так что теперь вы можете порадовать себя не только просмотром фильма, но и вкусным блюдом.

Тёплый салат с морепродуктами

(26 серия)

Ингредиенты:

Упаковка зеленого салата — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Еще по теме:  Каналы ТВ нд что такое

Чеснок — 3 зубчика

Упаковка морепродуктов — 1 шт.

Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления:

В качестве основы можно использовать любой зеленый салат. Красиво выложить листья на тарелку. Очистить 5 картофелин и отварить в слегка подсоленной воде.

Приготовление соуса: Оставить небольшое количество воды от отвара. Туда же добавить рубленый чеснок, добавить оливкового масла.

Остудить картофель и нарезать средними кубиками. Приготовить мидии. Высыпать морепродукты в сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжарить вместе с чесноком.

Выложить в центр тарелки морепродукты и картофель. Края блюда украсить мидиями. Добавить немного молотого перца и зелень. Можно выдавить чуть-чуть лимонного сока.

Рататуй

(38 серия)

Ингредиенты:

Цукини или молодые кабачки — 1-2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Зелень укропа и петрушки

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое или растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Овощи и зелень вымыть. Баклажан порезать крупными кубиками. Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан. Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать крупными кубиками.

На кожице помидора сделать надрезы крест-накрест и опустить помидоры в кипящую воду на 30-60 секунд. С помидоров снять кожицу и крупно нарезать мякоть. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень порубить.

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты. Положить баклажаны и обжаривать ~3 минуты. Добавить болгарский перец и готовить ~2 минуты. Положить кабачки, перемешать и готовить ~2-3 минуты. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить рататуй (по желанию можно немного посыпать сухим тимьяном и розмарином).

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~20-25 минут.

Выключить огонь, добавить оставшийся чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут.

Телятина по-бургундски

(37 серия)

Ингредиенты:

Телятина — 800 г

Вино красное сухое — 1 бут.

Картофель (очищенный, по желанию) — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный (молотый) — 0,5 ч.л.

Тимьян (сушеный) — 1 ч.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Способ приготовления:

Для маринада: в глубокой миске смешать 1 луковицу, разрезанную на 4 части, 1 морковь, нарезанную кружочками, тимьян, лавровый лист, перец чёрный молотый, гвоздику, базилик, 1 лук-порей, нарезанный кружочками. Добавить мясо, нарезанное большими кусками, и вино. Мариновать в холодильнике 24 часа.

Достать маринующееся мясо, отфильтровать маринад с помощью дуршлага. Дать жидкости полностью стечь. Отделить мясо от овощей.

На сковороде растопить половину сливочного масла и добавить 1 ст. л. растительного. Обжарить кусочки мяса до образования корочки. Когда мясо зарумянится, снять с огня.

На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Лук (1 шт.) нарезать кольцами, немного прожарить. Добавить бекон. Ещё немного прожарить.

В большой кастрюле смешать нарезанные лук-порей, морковку. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь. Добавить жареные лук и бекон. Всё хорошо перемешать. Затем добавить обжаренное мясо и муку. Всё хорошо перемешать ещё раз. Залить маринадом. Посолить.

Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 3,5 часа.

На сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить нарезанные шампиньоны до испарения образовавшейся жидкости. За 1 час до готовности блюда добавить нарезанный большими кусками картофель. За 20 минут до готовности добавить обжаренные шампиньоны и петрушку.

Дорада

(29 серия)

Ингредиенты:

Рыба дорада — 2 шт.

Мука пшеничная просеянная — 100 — 150 г

Масло растительное — 70 — 80 мл

Паприка сушеная молотая — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Промыть дораду под проточной водой от слизи и водорослей. Затем скребком отчистить от мелкой чешуи. Разрезать ножом вдоль брюшка и вытащить все внутренности с желчным пузырем. Будьте аккуратны, желчный пузырь содержит вещество, которое при попадании на саму рыбу делает ее вкус горьким. Затем убрать жабры, разрезать защитную пленку вдоль хребта и вычистить ее от сгустков крови.

Повторно промыть рыбу под проточной водой от крови, внутренних черных пленок и оставшейся мелкой чешуи.

Натереть дораду внутри и снаружи паприкой, черным молотым перцем и солью. Лимон разрезать на 2 половинки, одну половину оставить для украшения, а из второй выдавить сок на уложенную в глубокую миску рыбу. Дать дораде промариноваться в специях и лимонном соке в течение 15 — 20 минут.

Муку уложить на тарелку с помощью столовой ложки. Включить плиту на средний уровень и поставить на нее сковороду с растительным маслом. Промаринованную рыбу обвалять внутри и с обеих сторон в муке. В раскаленное масло аккуратно уложить 2 рыбки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета, периодически переворачивая. На жарку рыбы уходит примерно от 7 до 10 минут, на обе стороны.

Готовую, жареную рыбу уложите на тарелку и украсьте второй половинкой лимона, предварительно нарезанного кольцами.

Круассаны

(9 серия)

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Сухие дрожжи — 8 г

Масло сливочное — 2 ст.л.

Начинка:

Способ приготовления:

Смешать муку, дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, сахар, молоко, яйца и соль. Затем замесить тесто, сформовать шар, положить его в миску и накрыть полотенцем. Дать подняться тесту в тепле не менее получаса. В поднявшееся тесто вмесить порубленное на мелкие кусочки сливочное масло, снова поставить тесто в теплое место и дать подняться.

После этого поделить тесто на 20 частей и скатать из них шарики, накрыть полотенцем и оставить подниматься. Поднявшиеся шарики теста надо раскатывать в ладонях так, чтобы получились длинные конусы длиной 15-18 см. Конусы раскатать скалкой в длину, чтобы получились длинные треугольники из теста.

Еще по теме:  Интересные ТВ шоу американские

Для начинки перемешать сахар с корицей и на каждый треугольник высыпать по 1 чайной ложке начинки, начиная от широкой части до середины треугольника. После этого скатывать круассаны: возьмитесь за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону сужения, чтобы получился аккуратный рогалик. Тесто при закручивании не надо растягивать. Готовые рогалики опять оставить в тепле и дать последний раз подняться, затем смазать их взбитым яйцом, выложить на противень и выпекать в духовке.

Источник: www.kleo.ru

Коллекция Рецептов

ПЛОВ СО СВИНИНОЙ в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M903S

Опубликовано 16.02.2019 от Дина Оставить комментарий

Друзья, вы часто спрашиваете можно ли приготовить тот или иной рецепт в мультиварке, но признаться честно, раньше я никогда в ней не готовила, поскольку на моей кухне до сегодняшнего дня не было такого прибора.

Компания REDMOND – известный производитель современной бытовой техники предоставила для обзора умную мультиварку SkyCooker M903S и сегодня мы приготовим в ней вкусный рассыпчатый плов со свининой, но для начала давайте посмотрим на ее комплектацию, характеристики и узнаем, в чем отличительная особенность данной модели от обычных мультиварок. » Читать далее

Лосось в сливочном соусе по-итальянски, запеченный в духовке — вкусное горячее праздничное блюдо!

Опубликовано 09.02.2019 от Дина Оставить комментарий

Настоящая итальянская кухня знаменита не только разновидностями пиццы, лазаньи, ризотто, пасты, но и всевозможными рецептами приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.

Не так давно у меня на канале вышло видео с приготовлением лосося под сливочно-икорным соусом и все, кто готовил это блюдо к праздничному столу остались очень довольны, ссылочка на видео — https://youtu.be/4mxo1MbtZ-s

А сегодня хочу предложить вам еще один проверенный рецепт приготовления этой роскошной рыбки.

Будем готовить стейки лосося по-итальянски, запеченные под сливочным соусом и сыром моцарелла.

Лосось – это вкусный и нежный деликатес, который хорош и сам по себе, а в сочетании с сочными овощами, ароматными итальянскими травами и нежным соусом рождается необыкновенно праздничное блюдо, достойное самых торжественных случаев. » Читать далее

ЭФФЕКТНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Картофельные гнезда с двумя вкусными начинками!

Опубликовано 26.12.2018 от Дина Оставить комментарий

Многие из нас любят картофельное пюре, а в сочетании с мясом, курицей, рыбой и грибами – тем более.

Сегодня хочу предложить вам вариант подачи любимой картошечки с аппетитными и очень вкусными начинками.

Это будут картофельные гнезда с курицей и болгарским перцем, а также с грибами и ветчиной.

Рецепт универсальный и отлично подходит как в качестве горячего самостоятельного блюда, так и в виде горячей закуски.

Это блюдо порадует вас не только приятным вкусом, но и оригинальным внешним видом, такая эффектная подача привычного картофельного пюре никого не оставит равнодушным. » Читать далее

2 в 1 — ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – Куриный рулет

Опубликовано 20.12.2018 от Дина Оставить комментарий

Хочу поделиться с вами еще одним вкусным рецептом на праздничный стол — будем готовить куриный рулет.

Способов приготовления и рецептов таких рулетов огромное количество, они бывают как из целой курицы, куриного фарша или филе.

Одно из преимуществ этого блюда в том, что его можно подготовить накануне, а буквально за час до прихода гостей останется только отправить рулет в духовку.

В качестве начинки можно использовать абсолютно любые продукты, которые вам нравятся – грибы, сыр, чернослив, курагу, морковь и т.д.

В моем случае рулет будет из куриного филе в сырной «шубке» с беконом и овощной начинкой, а поскольку рулет многослойный, то для начала подготовим продукты для каждого слоя. » Читать далее

ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Лосось (семга, форель) под сливочно-икорным соусом!

Опубликовано 11.12.2018 от Дина Оставить комментарий

Готовясь к праздникам, хозяйки зачастую используют одни и те же проверенные рецепты, полюбившиеся в их семьях и в этом нет ничего плохого.

Но между тем существует множество других вкусных праздничных блюд, которые я хочу вам порекомендовать.

И сегодня приготовим одно из них – это будет лосось под сливочно-икорным соусом.

Блюдо не дешевое, но оно того стоит, и, если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то необыкновенно вкусным и особенным, рекомендую присмотреться к этому рецепту. » Читать далее

Добро пожаловать! Меня зовут Дина.
Я веду кулинарный YouTube канал «Коллекция Рецептов» и этот блог.
Если вам понравились мои рецепты — подпишитесь на YouTube канал, чтобы не пропускать новые видео!
Подписка в 2 клика!

На канале более 500 авторских видео! Новые видео 2-3 раза в неделю!

⭐ МЕНЮ ⭐

  • ! РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (5)
  • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ (8)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (8)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (11)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (5)
  • БЛЮДА С ГРИБАМИ (8)
  • БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ (10)
  • БЛЮДА С ОВОЩАМИ (26)
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (32)
  • ДЕСЕРТЫ (18)
  • ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ, РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ (17)
  • ЗАКУСКИ (25)
  • ЗАПЕКАНКИ (3)
  • КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (8)
  • НАПИТКИ (2)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (11)
  • ОБЗОРЫ (5)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
  • ПИРОГИ (14)
  • ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (5)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (17)
  • РЕЦЕПТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА (7)
  • РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ (1)
  • РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ (6)
  • САЛАТЫ (24)
  • САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА (8)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (23)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (2)
  • ТОРТЫ (15)
  • ХЛЕБ (1)

⭐ ПОДБОРКИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ⭐

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение
  • Торт Наполеон — самый вкусный рецепт из детства
  • Пирожное «Павлова» – Вкуснейший мини-десерт!
  • Торт из кабачков! Вкуснейшая закуска!
  • Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей. Рецепт гибкого айсинга на пектине

Источник: xn--b1afaankbga2ahlk5a8cd4m.xn--p1ai

Оцените статью
Добавить комментарий