Что ни говори, а рекламные агентства умеют снимать креативные ролики. Вот только по телевидению их не увидишь, так как все сюжеты носят некий сексуальный подтекст. А жаль, я думаю спрос на товары увеличился бы сразу в несколько раз . Как вам такая эротическая пропаганда?
Вы еще не знаете, что такое чистазм? Филипс вам с удовольствием расскажет и даже покажет. Стеснительным не смотреть!
Вот что творит Skittles с новобрачными, точнее даже они с ним…
Поедание чипсов Doritos, в прямом смысле этого слова, разжигает огонь страсти.
Такую рекламу не покажет на тв
Используй хот-дог, когда захотел привлечь внимание симпатичной девушки в метро.
Знакомство с родителями, которые не ожидали, что их сын окажется таким ловеласом.
Тот неловкий момент, когда ты дома одна.
Шоколад, который способствует росту. Правда работает не на всех.
Источник: mirfactov.com
Актёры, которые раздражают зрителя надоевшей рекламой и как они сами к ней относятся
Крупное рекламное агентство провело опрос зрителей об актёрах, которые наиболее раздражают появлениями в рекламе. Первое место безоговорочно занял Сергей Гармаш. Но неужели артисты сами не понимают, что раздражают зрителя и вредят своей карьере, своему экранному образу? Как они справляются с потоками критики и что чувствуют?
Дорогие читатели, тема рекламы с «большими» актерами не даёт мне покоя с первого курса театрального института. Педагоги говорили нам, что нельзя размениваться на быстрый и легкий заработок, нельзя замыливать себя в плохой рекламе и давать повод зрителю разочароваться в себе.
Известный актёр в рекламе, по мнению брендов и рекламных агентств – это привлечение внимания к товару или услуге и внушение доверия. Ведь если «большой» артист говорит с экрана что банк хороший, значит, наверняка, так и есть. Актёры всегда, даже в советское время, снимались в роликах брендов, но сейчас они настолько часто и много это делают, что вызывают неподдельное раздражение. К тому же, многие из них скачут от бренда к бренду, что вызывает вопросы.
Например, Константин Хабенский – рекордсмен по количеству рекламируемых им банков. Он снимался в рекламах Сбера, ВТБ, Совкома, Уральского банка и Альфы. Я честно не понимаю почему сами банки не видят в этом проблемы. Но Хабенский не так сильно раздражает зрителя. Многие знают, что у него есть свой фонд и львиную долю своих доходов он направляет туда.
Хабенский живёт весьма скромно, а в рекламе снимается только для того, чтобы помогать нуждающимся. Хотя, в нескольких интервью он рассказывал, что ему бывало стыдно за рекламу. После некоторых роликов его настигала депрессия и тоска. Он понимает, что его зрителям и поклонникам бывает досадно от частых появлений в рекламе, но старается относится к таким съёмкам, как к очередной роли – не халтурить и делать это интересно (насколько это возможно).
Дмитрий Нагиев – один из самых востребованных рекламных лиц. Его гонорары за рекламу давно превысили гонорары коллег и исчисляются миллионами долларов. Нагиев относится к рекламе с юмором и не видит в ней ничего плохого. Надо сказать, что реклама МТС выгодно отличается от других роликов. Она креативная и не раздражает, а Нагиев в ней хорош.
Но это моё мнение, а вы что думаете?
Михаил Пореченков заслуженно занимает второе место после Гармаша по зрительскому раздражению. Он рекламирует много брендов, но особое раздражение вызывает реклама лотереи. В интернете и соц.сетях много негатива в его адрес.
Я не раз вам говорил, что тоже не в восторге от его реклам, более того, я считаю, что Пореченков рекламируя лотереи, обманывает зрителя, внушая ему какую-то надежду на заоблачные выигрыши. Сам он комментариев прессе по этому поводу не даёт, а мне было бы очень интересно как он относится к своей «работе». Как думаете?
Ну и «победитель» – Сергей Гармаш, которого прозвали в интернете «новым Лёней Голубковым». Мне очень нравится Гармаш, как актёр. Очень люблю многие его фильмы и спектакли, особенно роль в «Своих» Дмитрия Месхиева. Но реклама банка – это что-то с чем-то. Глава рекламного отдела этого банка говорил, что они выбрали Гармаша не просто так.
По их исследованиям, актёр вызывал доверие у старшего поколения, которые являются целевой аудиторией банка. Но реклама, на мой взгляд, получилась слишком агрессивной, топорной, а сам Гармаш в ней злой и пугающий.
Журналисты много раз задавали ему вопросы о рекламе банка, но он хранил молчание. А недавно сказал, что доволен рекламой и считает свою в ней работу достойной. Лично мне думается, что реклама подпортила его карьеру. Он стал реже появляться в хорошем кино, почти перестал выходить на сцену. Да, он получает миллионы и уже заработал на несколько жизней, но разве оно того стоит?
Мне очень грустно видеть хороших артистов в рекламе. Да и уверен, что они лукавят, когда говорят, что довольны собой в роликах. Но деньги не пахнут, правильно?
А вы что думаете? Как вам реклама с Гармашом и другими артистами? Верите ли вы им в рекламе? Мне всегда было интересно зачем обеспеченные актёры, у которых много работы и денег, соглашаются на долгие рекламные проекты? Как думаете?
Напишите, пожалуйста, в комментариях – мне очень важно ваше мнение!
Ставьте «лайк», если статья вам понравилась. Удачи вам, здоровья и только правды!
Источник: redler.ru
Запретить! Депутатам надоела реклама во время фильмов по ТВ
Комитет Государственной Думы по культуре выступил с предложением о запрете рекламных пауз во время показа фильмов по ТВ.
Одним из авторов инициативы стал председатель комитета по культуре, режиссер Станислав Говорухин. По его мнению, рекламные ролики разрушают художественную целостность картины, поэтому их можно транслировать только перед началом фильма и после его окончания. Во время трансляции рекламные ролики допустимо пускать в эфир только с разрешения правообладателя, считает парламентарий.
Коллега Говорухина по комитету, актриса Елена Драпеко прокомментировала законопроект:
Комитет по культуре считает, что не следует разрывать ткань кинопроизведения рекламой. При создании фильма учитывается и эмоциональное состояние зрителей. Поэтому, когда вдруг посередине драматического повествования телеканалы вставляют веселенькую рекламочку, это выглядит так, будто к скульптуре Венеры Милосской приделали нос Буратино
Кроме полного отказа от рекламных роликов во время показа фильмов, депутаты хотят сократить максимальную длительность любого рекламного сообщения с четырех до двух минут и запретить любое вмешательство в трансляцию, включая анонсы, бегущую строку и сокращение финальных титров.
Закон предлагается ввести в действие с 1 сентября 2017. Инициатива уже вызвала скептическую реакцию в профессиональном сообществе. Отмечается, что в документе немало противоречий. Председатель гильдии кинокритиков Кирилл Разлогов считает, что телевидению грозят большие финансовые потери:
Цены на рекламу до и после фильма ниже, чем на рекламу во время показа. Поэтому потери телеканалов от переноса рекламы могут быть очень чувствительны. Я думаю, этот законопроект не пройдет. Телевидение встанет насмерть, тем более, что у них и так уменьшаются доходы — сегодня рекламный рынок переживает не лучшие времена.
Источник: kanobu.ru