Телевизор 32 Xiaomi mi TV p1 32 отзывы

sisoeva аватар

Здравствуйте, дорогие друзья! Еще пл осени купила маме телевизор Xiaomi Mi LED TV P1 на 32 дюйма. Слишком большой плкупать стала и в принципе правильно сдела, мама даже на этот сказала, чьо он очень большой, но со временем привыкла. Покупала я его в DSN .

Купили на нг в комнату данный тв, 81см, так как для тумбы места нет, решили повесить его на стену. Пользуемся третью неделю, нареканий никаких ни разу не было.

Обзор на телевизор Xiaomi Mi P1 32». Данное устройство скорее всего подойдет либо в детскую, либо в спальню, т.к диагональ у него 32», согласитесь не очень то большой. Чем он хорош? во первых, это смарт tv, во вторых имеется wi-fi и встроенный блютуз модуль для подключения беспроводных наушников.

Александра3009 аватар

Телевизор Xiaomi Mi TV P1 32

Покупали больше года назад. За время пользования нареканий не вызвал. Бюджетный вариант ребенку в комнату. Изображение чёткое, цвет не искажает, звук отличный, сигнал ловит хорошо! На пульте есть кнопка голосового поиска.

Длинный шнур позволяет разместить телевизор в любом удобном месте.

Смотрите также

19.01.2022 18:52

✔️Хороший бюджетный телевизор. Но есть один недостаток.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Модель: Xiaomi MI TV P1 43 43 дюйма Код производителя: [L43M6-6ARG] Доброго времени суток! Телевизор был куплен в начале ноября 2021 года. Цена по скидке составила 27990 рублей. На ютуб можно найти большое количество видео отзывов об этом телевизоре. Но не хочется «лить воду».

Irina-25 аватар

05.06.2020 08:02

Китайский телевизор сделанный в России? Что за чудо? Пользуемся полгода. Отзыв простого обывателя.

Обзор телевизора Xiaomi Mi TV P1 32″ L32M6-6AEU

Давно положили глаз на бренд Xiaomi. Вся семья сидит на их смартфонах, да и прочие девайсы имеются. Теперь вот еще и телевизор. Привлек внимание наличием андроида и небольшой ценой. Такой себе большой планшет.

Ютуб, гугл плей. все доступно. Так повелось, что именно ТВ мы смотрим не часто.

Лана29 аватар

04.04.2019 18:52

MI TV 4A PRO 32″ после долгих мучительных поисков и сравнений. Почему именно этот телевизор.

Приветствую дорогой читатель! Стала необходимость в еще одном телевизоре. В магазине техники продавец очень рекомендовал Kivi 32 диагональ ( Китай) с кучей прибамбасов и Full Hd за 6500 грн это было ограничение по цене.

20.11.2019 14:35

Отличный телевизор по привлекательной цене

Телевизор был приобретён по причине выхода из строя старого кинескопного телевизора LG, отслужившего всего 8 лет. До похода в магазин присмотрел другой телевизор, но чёрт меня дёрнул спросить у консультанта часто ли их приносят обратно с неисправностями. Ответ был часто.

Lapatusik86 аватар

08.01.2023 16:33

Превосходный бюджетный 32 дюймовый LED телевизор от Xiaomi с функцией Smart TV. Два стереодинамика мощностью по 5 Вт, цифровой тюнер, а также модули Wi-Fi и Bluetooth! И всё это всего за 18 тысяч рублей!❤️

Чуть больше года назад я не послушала умных людей и купила телевизор на кухню белорусского производства, который работал отвратительно. А спустя год вообще перестал видеть wi-fi, поэтому срочно нужна была замена.

vishi_ya аватар

06.01.2023 20:34

Дешевый и достаточно быстрый Android TV

Основнык технические моменты Smart TV AndroidTV Вес : 4,7кг HDMI, USB 2 Динамика по 10ВтДостаточно тонкий, на фото в сравнении с зажигалкой обыкновенной. Подключается к Wi-Fi. Работает на базе операционной системы Android TV, которая визуально не отличается от того же Sony.

Aглая аватар

22.04.2020 20:06

Самый доступный и современный в 2020 году Smart телевизор за 10 тысяч — Xiaomi Mi TV 4A. Обзор новинки: за что 4 балла а не 5?

Всем привет, сегодня расскажу о разумном приобретении в наш дом. О телевизоре Xiaomi Mi TV 4A. Выбор фирмы не классический, но мы уже столько всего приобретали от Xiaomi, и ни разу нас эта техника не подводила, что как-то особенно не колебались, делая заказ.

Ksyu-9 аватар

25.06.2016 11:19

Очень медленный, но изображение идеальное!

Стоит наша громадина (107 см (42″)) и радует глаз: изображение — выше всяких похвал! Насыщенность цвета и яркость сразу выделяются на фоне остальных работающих телевизоров в магазине.

20.11.2017 16:48
Кинотеатр уже не в моде

Когда стал вопрос о покупке нового телевизора, мне хотелось что-то новое так как фильмы обожаю. Вот пришел в магазин увидел многие модели телевизоров и остановился на этом он выглядит чудесно показывает безупречно и 4к изображение просто супер.

Популярные отзывы

Elena_72 аватар

03.11.2022 05:41

Отзыв спустя 3 года регулярного использования. Абсолютно все плюсы и минусы роботов-пылесосов

О покупке робота-пылесоса я особо и не задумывалась. Пока в конце 2019 года коллеги не начали массово мониторить эти пылесосы, искать где дешевле, заказывать на Алиэкспресс. Ну тогда я и подумала а может и мне это срочно надо?

Еще по теме:  Павел анатольевич приобрел в магазине телевизор когда он пришел домой то обнаружил

Юлия Крас аватар

03.12.2022 20:52

Хороший телевизор, получше других раскрученных и известных марок.

Мой прежний телевизор фирмы Philips, отработав 10 лет сломался, его ремонт мне обошёлся бы столько, что можно купить новый телевизор. Не Philips конечно, но сейчас столько разных фирм, которые выпускают телевизоры по техническим характеристикам намного лучше, чем раскрученные и всем известные…

Поросенок Сью аватар

09.01.2023 10:54

Расскажу почему хочу вернуть этот фен по гарантии, хотя прошел уже почти что год. От любви до ненависти и обратно к любви — все что могу о нем сказать. Фен Xiaomi Mi Ionic Hair Dryer H300.

Всем привет! Я долгое время жила без фена, так как думала, что от него у меня постоянно плохие волосы. Конечно же если их сушить без термозащиты и на горячем воздухе, то они и будут портиться. Поэтому пересмотрев свои уход за волосами я задумалась о покупке фена.

DikayaOhota аватар

07.01.2023 17:58

Если производитель заклыдвает в свою продукцию какую-то характеристику, она должна работать должным образом. Покупать или не покупать? Вот в чем вопрос.

Если открыть страницу магазина озон с данным телевизором (а именно там он был приобретен), то можно обнаружить довольно большое количество положительных отзывов. (на январь 2023 года это уже 2500 отзывов при рейтинге 4.7) Отрицательных качеств в отзывах почти не заявлено. А т.к.

Nazar_O аватар

31.10.2022 22:49

Год мечтала о роботе-пылесосе, но разочаровалась при первом же использовании. Стоит ли бюджетник «Vacuum-Mop 2 Lite» своей неоднозначной цены? Покажу наглядный результат в действии, и недостатки которые меня полностью разочаровали.

Привет читатель ! С переездом в просторный дом за городом, я стала почти все свое время отдавать быту, и уборке по дому. В доме 4 не маленькие комнаты, общей площадью 80 квадратов, в каждой из которых ковры и линолеум. В ворс ковра быстро набивается пыль и мелкий мусор.

Источник: irecommend.ru

ТОП-12 лучших телевизоров Xiaomi: рейтинг 2023 года

1

Xiaomi – брендовый производитель электроники, завоевавший широкую популярность в мире сочетанием в своей продукции высокого качества и доступной цены.

В 2014 году китайская компания анонсировала производство телевизоров, и с этого времени каждый год выпускает новые модели.

Телевизоры Xiaomi отличает строгий и красивый дизайн, производительная платформа на базе Android, изображение 4К ультравысокого качества, возможность устанавливать приложения из внешних источников.

Рейтинг ТОП-12 лучших телевизоров Xiaomi 2023 года

Место Наименование Цена
ТОП-12 телевизоров Xiaomi по цене/качеству
1 Xiaomi Mi TV 4S 65 T2S 65 Узнать лучшую цену
2 Xiaomi Mi TV 4S 43 T2 Global 42.5 Узнать лучшую цену
1 Xiaomi Mi TV 4X 55 Узнать лучшую цену
2 Xiaomi Mi TV 4A 32 T2 Узнать лучшую цену
3 Xiaomi Mi TV 4S 65 Pro Узнать лучшую цену
4 Xiaomi Mi TV 4S 55 T2 Узнать лучшую цену
5 Xiaomi Mi TV 4S 43 T2 Узнать лучшую цену
6 Xiaomi Mi TV 4A 55 Узнать лучшую цену
7 Xiaomi Mi TV 4 55 Узнать лучшую цену
8 Xiaomi Mi TV 4S 43 Узнать лучшую цену
9 Xiaomi Mi TV 4S 55 Узнать лучшую цену
10 Xiaomi Mi TV 4S 32 Узнать лучшую цену

Как выбрать и на что обратить внимание?

Выбирая телевизор, стоит обратить внимание на несколько главных параметров:

  • Диагональ. Наибольшей популярностью пользуются модели с диагональю более 49 дюймов.
  • Разрешение. Большинство современных моделей имеет разрешение 4К, которое отличается высококачественным и реалистическим изображением.
  • HDR. Эта технология делает картинку более сочной. Сегодня существует два вида данной технологии — HDR10 и Dolby Vision. Лучше всего если телевизор будет поддерживать обе.
  • Скорость отклика. Этот параметр необходим для комфортных игр на игровой консоли. Скорость отклика должна быть менее 10 секунд.

2

Лучшие телевизоры Xiaomi по цене/качеству 2023 года выпуска

В рейтинг ТОП-12 вошли лучшие телевизоры от фирмы Xiaomi.

Xiaomi Mi TV 4S 65 T2S 65

4

Новая модель ЖК-телевизора Xiaomi, созданная в 2023 году, отличается строгим и изящным дизайном, способным отлично вписаться в современный интерьер.

Большой экран с диагональю 65 дюймов (165 см) со светодиодной подсветкой имеет разрешение 4К UHD с динамической технологией HDR 10+, максимально улучшающей изображение в самых темных и светлых тонах.

Картинка очень насыщенная, позволяет увидеть даже очень мелкие детали. Звук обеспечивают 2 акустических динамика, создающие объемное стереофоническое звучание.

Процессор четырехядерный, оперативная память не слишком велика, только 2ГБ, но есть встроенная память 16 ГБ.

Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко найти нужную настройку. На передней и боковой панелях есть три USB-выхода, а также разъем под наушники 3,5 мм.

Смарт-ТВ работает на платформе Android 9.0. Большой выбор дополнительного контента от онлайн-кинотеатров, а также спортивный и игровой с четким воспроизведением динамики событий.

Поддержка Chromecast позволяет транслировать на телевизоре фильмы, клипы, спортивные матчи и игры со смартфона, компьютера, ноутбука с превосходным качеством изображения.

Пульт дистанционного управления содержит минимум кнопок и подключается через современный Bluetooth , что делает возможным голосовое управление функциями.

Подставка под телевизор выполнена в виде двух ножек высотой 8 см, что не позволяет установить его на небольшой тумбе. Минимальная площадь поверхности для установки 125 * 32см. На задней поверхности телевизора приспособление для настенного крепежа.

Еще по теме:  Телевизор goldstar lt 32a340r характеристики

Технические характеристики:

  • Тип: ЖК – телевизор;
  • Диагональ 65 дюймов (165 см);
  • ОС Android 9,0; поддержка Chromecast;
  • Разрешение 4K UHD + HDR10;
  • Частота обновления экрана 60 ГЦ;
  • Яркость 400кд/кв.м, угол обзора 178°;
  • Мощность звука 20Вт, два динамика, объемное звучание.
  • Мультимедиа MP3, MPEG4, HEVC, MKV, JPEG;
  • Оперативная память 2Гб, встроенная память 16 Гб.
  • Интерфейсы: AV, HDMI 2.0, Ethernet (RJ-45), Bluetooth, Wi-Fi
  • Размеры с подставкой 1449*907*319*, вес с подставкой 18 кг.

Плюсы

  • Элегантный современный дизайн;
  • Большой экран;
  • Пульт с голосовым управлением;
  • Приложения быстро открываются;
  • Фильмы 4К качественно воспроизводятся;
  • Доступная цена.

Минусы

  • Установка на ножки не кажется надежной.

Источник: tekhnik.top

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино

Mi TV P1 — серия новых безрамочных телевизоров Xiaomi, с 4K-разрешением и Android TV. В линейке представлены экраны на 32, 43, 50 и 55 дюймов, а нам же досталась 43-дюймовая версия. Объясняем достоинства и недостатки умного телевизора, его пригодность для игр, кино и сериалов.

Mi TV P1 — серия новых безрамочных телевизоров Xiaomi, с 4K-разрешением и Android TV. В линейке представлены экраны на 32, 43, 50 и 55 дюймов, а нам же досталась 43-дюймовая версия. Объясняем достоинства и недостатки умного телевизора, его пригодность для игр, кино и сериалов.

Внешний вид

Xiaomi Mi TV P1 получил минималистичный дизайн с тонкой полоской корпуса снизу и с иконкой, которая означает возможность управления голосом.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 1

Тут же виден белый светодиод, заметным только при включении экрана.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 2

Xiaomi Mi TV P1 можно повесить на стену при помощи типовых кронштейнов, но, если вы решите поставить телевизор на стол или тумбу, то внешний вид модели дополнят неброские пластиковые ножки. На них телевизор стоит устойчиво, но уронить его при неосторожности всё равно можно.

Если в доме есть животные, которым позволительно забираться на тумбу для телевизора, лучше позаботиться о более уверенном креплении.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 3

У Mi TV P1 минималистичный и безрамочный дизайн, поэтому модель подойдёт к любому интерьеру. Если смотреть телевизор на расстоянии пары метров и не обращать внимание на нижнюю полоску с иконкой и светодиодом, Mi TV P1 и впрямь будет казаться «голым» экраном.

Выглядит очень здорово, но у безрамочного дисплея всё-таки есть минусы. Когда будете доставать его из коробки или переносить в другое место, хвататься придётся за сам экран. Отпечатки пальцев на дисплее, конечно, заметны.

Расположение портов на задней стенке телевизора стандартное: слева — разъём для питания, справа — всё остальное. Есть три порта для HDMI 2.1, антенный вход и композитный AV, порт для наушников, два разъёма USB 2.0, выход под аудио S/PDIF и Ethernet-порт. Слота для карт памяти нет и для кого-то это может стать недостатком. Правда, даже в 2021 году слот в телевизорах редкость.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 4

Плюс для компенсации, впрочем, тоже есть: инженеры Xiaomi догадались сделать разъём для провода питания таким образом, что шнур подключается к телевизору снизу вверх и не выпирает. Те, кто решит повесить устройство близко к стене, определённо оценят.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 5

Возможности

У 43-дюймового Xiaomi Mi TV P1 дисплей с разрешением 3840 на 2160 точек, формат экрана — 16:9, а частота обновления — 60 Гц, что для телевизоров этой ценовой категории норма. Для подсветки экрана Xiaomi использовала технологию Direct LED. Заявлено, что с ней экран будет ярче, чем дисплеи конкурентов, но и максимальная потребляема мощность у этого телевизора чуть выше — 85 Вт.

На официальном сайте производитель делает акцент на HDR-возможностях Mi TV P1, но в телевизоре используется технология HDR10 — самая распространённая и не самая навороченная. Правда, чтобы оправдать акцент на HDR, инженеры Xiaomi также добавили в устройство формат Dolby Vision, который расширяет стандартные возможности HDR, делая картинку более контрастной, яркой и насыщенной. В действительности же Mi TV P1 — не тот телевизор, который стоит покупать именно ради качественного HDR. Скорее он тут для галочки и рекламного хода, ведь полноценный HDR есть только у более дорогих моделей.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 6

Есть возможностью управления голосом и поддержка «умной» экосистемы, где находятся другие устройства компании. Mi TV P1 работает на операционной системе Android TV. Это не самая шустрая оболочка в современных телевизорах, особенно если речь идёт о скромной «железной» начинке устройства, но в случае Mi TV P1 это компенсируется поддержкой голосовых команд — через знакомую всем фразу «Окей, Google». Управлять голосом можно не только телевизором, но и другими гаджетами, которые входят в экосистему «умного дома».

И ещё два положительных момента по поводу возможностей Mi TV P1. Первый: пульт ДУ связывается с моделью через Bluetooth, что позволяет управлять устройством даже из другой комнаты. Второй: за звучание отвечает система Dolby Audio, создающая правдоподобную имитацию 7.1-канального формата. Звучит Mi TV P1 очень достойно.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 7

В играх и кино

Одна из главных особенностей Xiaomi Mi TV P1 — поддержка HDMI 2.1. Это наиболее актуальная версия всем известного разъёма, через который к новинке сегодня подключают ПК, консоли и телевизионные приставки.

Преимущество версии 2.1, по сравнению с 2.0, заключается в более качественном HDR и меньше инпут-лаге. Ещё HDMI 2.1 передавать сигнал 4K при 12 кадрах в секунду, но для Mi TV P1 это не имеет значения из-за ограниченной 60 Гц частоты обновления дисплея.

Еще по теме:  Как найти id на телевизоре

Раскрыть потенциал HDMI 2.1 и всех этих HDR-особенностей, которые указаны на официальном сайте Xiaomi, могут, например, консоли Xbox Series X и PlayStation 5. Как раз с последней я и протестировал телевизор. Игра в Deathloop, Lost in Random, F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch и Resident Evil: Village.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 8

В яркой и красочной Deathloop особой разницы в качестве изображения со стареньким телевизором от LG я не заметил, но остальные игры смотрятся на Mi TV P1 чуть насыщеннее. Подозреваю, что связано это с тем, что в каждой контраст между светлыми чёрными цветами гораздо заметнее. Lost in Random — это мрачная готическая сказка, события F.I.S.T. происходят в городе, залитом неоном, а в локациях из Resident Evil: Village чередуются темные избы и светлые деревенские улочки.

Ещё одно наблюдение — качественная технология, «достраивающая» частоту кадров до 60 FPS, даже если игра работает при 30 кадрах в секунду. На моём телевизоре LG включение подобной технологии приводило к увеличенному инпут-лагу, тогда как на Mi TV P1 всё работает исправно.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 9

В фильмах и сериалах заметной разницы со старым телевизором нет, хотя по умолчанию на Mi TV P1, как мне показалось, слишком низкая яркость. Пришлось провести в настройках около получаса, чтобы выбрать комфортные параметры.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 10

Интерфейс и ПО

Xiaomi Mi TV P1 — один из немногих телевизоров с действительно удобной системой меню и навигации. Условный рабочий стол в устройствах Xiaomi называется PatchWall — это обширная рекомендательная система и вместе с тем понятное меню, где можно выбрать необходимые фильмы и приложения.

Их также можно скачивать из Google Play — и, например, стриминговые сервисы всё равно будут учитываться через поиск в PatchWall. То есть вы можете просто включить новинку, на главном экране через поисковую строку выбрать нужный фильм или сериал, и телевизор сам скажет, в каком из приложений находится то, что вам нужно.

Поддержка всех современных стриминговых сервисов в Mi TV P1, разумеется, есть — и на пульт даже вынесены кнопки для запуска Netflix и Prime Video. Сам пульт похож на любые другие пульты от таких же телевизоров в той же ценовой категории, в этом смысле компания Xiaomi на эксперименты всё-таки не решилась.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 11

Внутри операционной системы тоже всё стандартно. По нажатию кнопки Input справа выезжает список задействованных разъёмов — там можно переключить с одного HDMI на другой и перейти на внешний жёсткий диск, подключённый к телевизору через USB.

По нажатию кнопки Set на пульте ДУ открывается меню со всевозможными аудио- и видео-настройками. Оно тоже привычное, но довольно громоздкое и закрывает собой треть экрана — копаться в настройках и тут же смотреть на результат по выведенному на экран изображению не всегда удобно.

Альтернативы

43-дюймовый Xiaomi Mi TV P1 в России стоит 33 990 рублей: за эти деньги покупатель получает современный, достаточно качественный 4K-телевизор с достойным экраном, HDR и удобными функциями вроде управления голосом.

Основные конкуренты модели: LG 43UN68006LA, Samsung UE43TU7090UXRU и Hyundai H-LED43EU7008. Все они равны между собой, разве что в модели от Samsung для подсветки экрана используется технология Edge LED, что позволяет производителю сделать телевизор как можно тоньше.

Mi TV P1 на фоне конкурентов выделяется в первую очередь наличием HDMI 2.1, возможностями PatchWall, поддержкой экосистемы, где находятся другие устройства Xiaomi, и голосовым управлением. И безрамочных дисплеев — такой же из названых конкурентов только у Samsung UE43TU7090UXRU.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 12

Итоги

Xiaomi Mi TV P1 — качественный 4K-телевизор не без компромиссов. Его явно не стоит покупать ради HDR, и общим качеством картинки это устройство не превосходит другие модели в том же ценовом сегменте. И всё-таки у Mi TV P1 есть преимущества, позволяющие ему выделиться: это HDMI 2.1, которого нет у конкурентов и поддержка экосистемы Xiaomi.

Основные характеристики

Тип: Смарт-телевизор;

ОС: Android TV 10;

Экран: 43 дюйма, 3840×2160 точек, 1,07 млрд (8 бит + FRC), DCI-P3 78% (тип.), 60 Гц, Dolby Vision, HDR10, HLG;

Звук: 10 Вт + 10 Вт, поддержка Dolby Audio и DTS-HD;

Процессор: MediaTek MT9611, графика Mali G52 MP2;

Память: 2 ГБ + 16 ГБ;

Связь: Bluetooth 5.0, Wi-Fi 2,4 / 5 ГГц;

Питание: 105 Вт;

Порты: HDMI-CEC x 3 (1 порт с поддержкой eARC), USB 2,0×2, композитный вход (AV), слот для CI, Ethernet (LAN), оптический цифровой аудиовыход, разъём для наушников, 3,5 мм;

Прочее: безрамочный экран, переключатель включения/выключения микрофона;

Габариты: 962,2×205,2×624,6 мм;

Вес: 7,3 кг;

Цена на момент написания обзора: 33 990 рублей.

Обзор Xiaomi Mi TV P1: бюджетный 43-дюймовый 4К-телевизор для игр и кино - фото 13

  • Обзор Realme Watch 2: бюджетные умные часы с возможностью управления гаджетами
  • Обзор умных весов Hiper Smart IoT Body Composition Scale: подключение к смартфону и детальный анализ
  • Обзор смартфона Oppo Reno 6: стоит ли его покупать

Источник: kanobu.ru

Оцените статью
Добавить комментарий