Телевизор на андроиде отзывы

Доброго времени суток. Собралась покупать телевизор со смартом на андройд, по причине относительной не дороговизны, и отсутствия переплаты за раскрученный бренд. Сталкивался кто нибудь? Есть какието подводные камни? Или лучше все таки смотреть в сторону LG, Samsung?

█ 20.09.2017 11:43

У брендов, скорее всего, тот же Андроид, но лучше оценивать все в комплексе, т.е. определиться с качеством внутренностей телевизора. У меня относительно древний Philips, андроидом и не пахнет, но всяческие добавки есть. Я к тому, что всеми этими добавками мы не пользуемся. Смотрим только фильмы. Поэтому сначала определитесь целями использования телевизора и выбирайте лучшее из тех, кто хорошо работает в этом направлении.

На всякий случай напомню, что есть уязвимость BlueBorne. Если телевизор будет подвержен этой уязвимости, то соседи могут развлечь себя, разглядывая, что у вас в квартире происходит, через камеру телевизора.

█ 20.09.2017 11:48

ахах, конечно не хотелось бы чтобы соседи подглядывали через камеру, можно без камеры взять или заклеить)) У брендов своя ОС 100%, а внутренности, мне кажется, сейчас у всех одинаковые приблизительно

Самый дешевый 4K телевизор на android tv 11.0 Blaupunkt 43UBC6010

█ 20.09.2017 13:07

Innesa , так а какие требования к ТВ то? От этого и надо исходить.
Внутренности нет, не совсем одинаковые. Выдаваемое изображение все таки надо смотреть глазами.

█ 20.09.2017 13:09
Насколько я знаю у брендов сейчас тоже на телевизорах, в основном, Андроид.
█ 20.09.2017 14:24
Mtirt ➤ в основном, Андроид.
не факт — много webos и она стабильнее .
по крайней мере мне не на что жаловаться 🙂
█ 20.09.2017 17:04

Fomka ➤ Innesa , так а какие требования к ТВ то? От этого и надо исходить.
Внутренности нет, не совсем одинаковые. Выдаваемое изображение все таки надо смотреть глазами.

Требования что бы с интернетом нормально работал, не тормозил не глючил, по картинке понятно, в магазине смотреть надо

█ 20.09.2017 17:11

Innesa , по таким требованиям у меня пара самсунгов нормально работают, моделям 4-5 лет примерно. Может чуть больше, никакого Андроида там нет)
Товарищ недавно купил какой то бюджетный LG, тоже не на андроиде и приложения нормально работают.

█ 23.09.2017 19:30

Я тоже на прошлой неделе выбирал телевизор в спальню, так как старый Тошиба, которому более 10 лет наконец то начал подыхать. Муки выбора при наличии такого ассортимента были. В конце концов остановился на смарте FullHD от Сони. Ультра HD нормальные стоят пока что очень дорого (да и смысл приобретения Ультра HD для меня был вообще под вопросом), а дешевые (до 40 штук) не впечатлили.

Ну и телек был нужен 40 дюймов, ибо расстояние, на котором я его смотрю — метра 2 с половиной. Почему Сони? Кратко скажу, что изучив характеристики и отзывы пришел к выводу, что в категории, которая меня устраивает по цене-качеству, есть Сони, а есть остальные телевизоры (не в обиду самсунгам и лыжикам). Даже несмотря на то, что в использовании Smart TV Самсунги и Лыжики более удобны.
Выбрал модель 2017 года — KDL-40WE663. Со скидкой при оплате онлайн в М-видео получилось чуть больше 35 тысяч рублей. Что могу сказать — покупкой доволен как слон. Аналоговые каналы, конечно, не фонтан, хотя смотреть можно, но цифровое ТВ — отлично во всех отношениях. Передача цвета, лица на экране — все очень естественно.

Еще по теме:  Ultra hd 4K LED телевизор 58 telefunken tf led58s01t2su обзор

Смарт ТВ. По умолчанию установлены Ютуб, NetFlix, Ivi, Megogo, OperaTV и еще несколько приложений. Плюнул на все это, потому что почти все стоящее — платное и теперь запускаю под OperaTv URLLoader и уже из него FOrkPlayer. Там есть бесплатно все что душе угодно и куча фильмов и куча HD (в том числе и все нормальные спортивные и развлекательные) и простых каналов. по WI-FI HD 1080p идет нормально. без тормозов.

Даже Матч Футбол посмотрел в HD. Движение игроков и мяча отличное, без рывков изображения. Теперь думаю, а нафига мне вообще ТВ от ДОм.ру?

Источник: olegon.ru

Отзыв: Телевизор Haier 50 Smart TV BX — Андроид он и в Африке Андроид

Люди мы молодые, современные, поэтому искали что-то такое же современное, но при этом удобное в использовании. Как оказалось, выбор стоит то между телевизором на системе андроид и… телевизором на системе андроид. Зная, как китайские модели подвисают, долго думают, еле грузят. я ожидала подобного.

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Приобрели мы модель Haier 50 Smart TV с диагональю 50 произведенный (что удивительно не в Китае, а совсем недалеко от нас — в республике Татарстан город Набережные Челны).

Ну посмотрим, что у них получилось

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Телевизор прямо так и напичкан кучей программ для более удобного использования, но и памяти они занимают много.

присутствует наклейка на боковой стороне коробки: описывает модель, дату и место изготовления и технические характеристики нашего нового жидкокристаллического телевизора.

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Сам телевизор довольно симпатичный, на стене смотрится изящно и аккуратно. Очень нравится тонкая рамка, нет этой нагроможденности. По толщине тоже есть особенность, верхняя часть тонкая, снизу идет утолщение до 5 сантиметров, хотя меня это не смущает.

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Кроме варианта — висящий на стене телевизор, есть вариант — поставить телевизор на полку. Для этого в комплекте имеются две ножки, но нам они не подошли — слишком широкие для нашей полки.

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Так же в комплекте идет малышка — пульт. Для меня совсем не привычный так как я не такая ярая пользовательница телевизоров (в моем представлении пульт должен выглядеть как лет 15 назад с кучей кнопочек и цифр). Данный же экземпляр маленький и с минимумом кнопочек. При этом в глаза бросаются кнопки для быстрого доступа в те самые приложения, которые нам обещает производитель. Для меня это бесполезные кнопки, можно было и их убрать и сделать пульт размером с пульт от кондиционера!)
Белая кнопка с цветными кружочками — кнопка голосового набора в Google, но мне не показалось удобным данная способность телевизора, так как он не всегда понимает, что я от него хочу.

При нажатии кнопки с домиком (естественно на включенном телевизоре) мы попадаем в экран Домой.

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Из этой вкладки мы легко попасть в те самые приложения, что имеются в стандартной установке. Можно так же скачать новые программы в Google Play, хотя памяти не так много.

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Такое чувство, что мы поверили огромный планшет на стену, честное слово.
Чтобы смотреть телевизор нужно зайти в Wink и открыть телеканалы.

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Есть выбор по категории, по телепрограммам, что очень удобно. Видно как давно началась программа и как долго будет идти с коротким ее описанием.

Телевизор Haier 50 Smart TV BX фото

Так вышло, что данный телевизор я больше использую, как планшет, чем телевизор. Все что нужно, я могу найти либо в браузере, либо в тех приложениях, что имеются в стандартном наборе.
Телевизор работает быстро, все подгружает и не виснет, что радует.
Работы сторонних приложений зависят от того интернета, что у вас проведен.

Еще по теме:  Amcv le 55ztus30 отзывы телевизор

В целом, телевизор не плохой. Я бы сказала настенный планшет с возможностью просмотра телевизионных каналов!
Сравнивать мне не с чем, но этот телевизор рекомендовать к использованию можно.

Источник: otzovik.com

Купил телевизор с Android TV. Первые впечатления

Вот уже третий месяц я делаю свою жизнь комфортнее, окружая себя гаджетами, которые не дадут заскучать. В прошлый раз я рассказывал о Яндекс.Станции Лайт, которая помогает мне не скучать в одиночестве и даже упрощает мою жизнь с помощью умного дома. На днях я стал счастливым обладателем 55-дюймового телевизора с Android TV: этой покупке предшествовало три недели расспросов друзей, имевших дело с подобными штуками, а также коллег. С выбором мне подсобил автор AndroidInsider.ru Артём Сутягин, за что я хочу его еще раз поблагодарить. А теперь рассказываю, что я узнал о телевизорах с Android TV.

Купил телевизор с Android TV. Первые впечатления. Небольшой рассказ о том, как меня впечатлил телевизор с Android TV. Фото.

Небольшой рассказ о том, как меня впечатлил телевизор с Android TV

Для меня такое умное устройство — совершенно новый опыт. Я не успел изучить его досконально, но меня впечатлило, насколько это удобно. Во-первых, скажу, что я до этого не воспринимал умные телевизоры (как и телевизоры вовсе): зачем нужна эта блажь, если все можно посмотреть на ноутбуке или смартфоне? Эфирное ТВ — сразу нет, я ненавижу его всем сердцем и поглядываю только футбольные матчи (но это пока). Во-вторых, когда встал вопрос о покупке, я задумался, а так ли он мне нужен?

Я всегда стараюсь выбирать те гаджеты, которыми точно буду пользоваться ежедневно. Устройства, которые, скорее всего, будут стоять без дела, я даже не рассматриваю. Тем не менее, мой лучший друг и коллеги по редакции AndroidInsider.ru дали необходимые рекомендации по покупке — я был во всеоружии.

Как выбрать хороший телевизор и не переплатить

Главное требование — это диагональ и быстродействие интерфейса. Телевизор должен быть минимум на 50 дюймов, чтобы видеть картинку, находясь в кровати в спальной. Было множество вариантов: у друга даже была корпоративная скидка на Samsung, но встал вопрос доставки: до Уральских гор он ехал бы достаточно долго, чего не хотелось. В один момент я обнаружил отличный вариант, но от не самого известного производителя в местном гипермаркете электроники.

Как выбрать хороший телевизор и не переплатить. На фото он гораздо меньше, чем в жизни. Фото.

На фото он гораздо меньше, чем в жизни

В общем-то, по заветам моих коллег, я исследовал телевизор на лаги и подвисания, а также на качество картинки и качество звука. Показалось, 55-дюймовый вариант с 4K идеален, в том числе из-за цены — всего 37 990. Покупка была оформлена на следующий день, и я потащил коробку к себе домой.

Еще больше рассказов о технике, испытанной на себе, в нашем Яндекс.Дзен! Подписывайтесь!

Зачем нужен Андроид в телевизоре

Настройка заняла минут 15-20: больше я страдал из-за набора логина и пароля с помощью пульта. В остальном не возникло никаких проблем: по наитию тычешь в разные опции и выбираешь, что удобнее тебе. Первым делом я зашел в любимые сервисы Кинопоиск, Okko, Apple TV (вот уж чего я точно не ожидал найти в Play Market), а так же проверил его на воспроизведение 4K — любимые клипы на YouTube были в каком-то невероятном качестве, детализация просто потрясающая.

Зачем нужен Андроид в телевизоре. Apple TV, вот это встреча! Фото.

Apple TV, вот это встреча!

Осталось протестировать его на просмотре футбольных матчей, но, думаю, с этим не будет проблем. Удивлен я был и тем, что пульт работает по Bluetooth — еще недавно мне казалось, что меня ничем не удивить.

Телевизор с хорошим звуком

Телевизор с хорошим звуком. Сфотографировал с разных краёв, но картинка потрясающая. Фото.

Сфотографировал с разных краёв, но картинка потрясающая

Еще по теме:  Отзывы о телевизоре асано

Год назад у нас был недорогой телевизор с каким-то аналогом Android TV: скорость работы оставляла желать лучшего, впрочем, как и стандартный звук. Я очень переживал за это и даже положил глаз на саундбар Xiaomi Redmi. Каково было мое удивление, когда я включил в настройках Dolby Atmos — сеты любимых диджеев на YouTube зазвучали по-новому.

В общем, я сразу же забыл о том, сколько за него сразу заплатил. Я убежден, что такие огромные телевизоры надо размещать исключительно на стене: добродушный сосед помог с установкой кронштейна, а в настройках я включил расположение «На стене» — кажется, он зазвучал еще лучше.

Какой марки телевизор выбрать

Прошло уже два дня и мне безумно нравится покупка. Я долго раздумывал о ней, но сделал правильный выбор. Телевизор действительно топовый, несмотря на не самый известный бренд. Опять же, не буду вам советовать его к приобретению: в Интернете достаточно отзывов о том, что у кого-то случилась поломка или брак.

Какой марки телевизор выбрать. За приемлемую сумму можно найти большой телевизор с Android TV — проверено на себе. Фото.

За приемлемую сумму можно найти большой телевизор с Android TV — проверено на себе

Лучше не делать покупку вслепую и первоначально ознакомиться с ним в магазине, чтобы убедиться в работоспособности. Об Android TV у меня также прекрасные впечатления: система с необходимыми приложениями шустро работает в связке с установленным четырехъядерным ARM Cortex-A55 с частотой 1,3 Ггц. Кстати, обращайте внимание на процессор в устройстве — это очень важно.

Если вам хочется побаловать себя — ни в чем себе не отказывайте. Умный телевизор — это очень крутая вещь, на которой точно не стоит смотреть эфирное ТВ. Кажется, я так и сделаю.

Расскажите в нашем Telegram-чате, как выбирали телевизор с Android TV? Что понравилось больше всего?

Оставить комментарий в Telegram. Поделитесь мнением в чате читателей Androidinsider.ru

Теги

  • Китайские гаджеты
  • Мобильные процессоры
  • Операционная система Android

Наши соцсети

Новости, статьи и анонсы публикаций

Свободное общение и обсуждение материалов

Лонгриды для вас

Не секрет, что производители устройств частенько перенимают друг у друга какие-то функции, несмотря на кажущуюся вражду. Так, компании, которые производят технику, добавляют поддержку AirPlay в свои устройства. Казалось бы, как так? На самом деле, ничего особенного нет: та же Samsung внедряет повтор экрана в свои телевизоры без зазрения совести, ведь это и вправду удобно.

Какая-никакая кроссплатформенность! Но некоторые пользователи, несмотря на навороченность телевизора, попросту не могут включить эту функцию, потому что ее нет. К счастью, это можно исправить. Поговорим о том, что такое AirPlay в телевизоре и как его активировать, а также о том, как добавить повтор экрана в Android TV, если его нет.

Февраль — месяц праздников, а следом за ним еще 8 марта. Недаром говорят: готовь сани летом, поэтому мы заранее отобрали для вас гаджеты, которые не стыдно подарить близкому человеку. Они настолько крутые, что нет смысла дожидаться конкретной даты — можно вручить его сразу же после получения посылки. Вот 10 классных подарков, которые оценит, наверное, каждый: есть конструктор для взрослых, фитнес-браслет, планшет, мощный смартфоны и другие мелочи. Традиционно выбрали самые недорогие товары, чтобы вы не тратились слишком сильно!

На Алиэкспресс регулярно попадаются прикольные полезные товары, которые даже спустя годы довольно редко покупают. А зря: у них очень интересная задумка, просто не каждый рискует пробовать что-то новое. Вот, например, очки с блютузом — может показаться, что это ерунда, а стоит попробовать и уже невозможно оторваться. Нашли для вас 10 отличных товаров с высокой оценкой, которые точно вам пригодятся в жизни. Некоторыми, возможно, начнете пользоваться каждый день!

Источник: androidinsider.ru

Оцените статью
Добавить комментарий